Список из 11 территорий для благоустройства предложили краснокаменцам

Общество, 08:42, 24 января 2018 / 3
Список из 11 территорий для благоустройства предложили краснокаменцам
Фото из архива

Приблизительный перечень для голосования по выбору приоритетных общественных территорий Краснокаменска, утверждаемых к благоустройству по федеральной программе в 2018 году, представлен на официальном сайте городской администрации. Местных жителей призывают поддержать один из 11 объектов или дополнить список своими предложениями.

«Голосование состоится 18 марта 2018 года, а на текущем этапе горожане принимают участие в обсуждении перечня приоритетных общественных территорий, нуждающихся, по их мнению, в благоустройстве. Для этого жителям города предлагается пройти в означенные места, где установлены контейнеры для приема предложений, и выразить свое мнение, написав его на листочке и опустив внутрь коробки», - говорится в сообщении.

Предложения принимаются 9 февраля в: администрации Краснокаменска (здание общественных организаций, каб. 222); библиотеке №1 (дом 706, помещение 2); библиотеке №5 (дом 610, помещение 2); библиотеке №2 (ОТЦ 3 микрорайона); расчетно-кассовом центре УМП «ЖКУ» (переход между общежитиями №6 и №7); ЖЭК №6 (д.637, подъезд 3); ЖЭК №7 (д. 804, подъезд 13).

«Вашему вниманию в пунктах приема предложений будет представлен примерный список общественных территорий Краснокаменска, нуждающихся в благоустройстве. Вы можете ориентироваться на него, а можете предложить свой вариант», - отмечается на сайте.

В настоящий момент перечень для голосования включает в себя:

1. Сквер «Шахтеров» с южной стороны ДК «Даурия»;

2. Сквер между жилыми домами 619, 620, 621 и ОТЦ 6 мкр. (фонтан);

3. Парк Аттракционов по ул. Молодежная, 12;

4. Центральную улицу – проспект Строителей (от пр. им. Покровского до автодороги № 9 (вокзал – пост ГАИ);

5. Сквер Покровского по пр. им. Покровского,1;

6. Аллею Шахтеров между ДК «Даурия» и жилыми домами 102. 103, 114;

7. Сквер с восточной и северной стороны ОТЦ 4А мкр;

8. Сквер между жилыми домами 8Ц – 9Ц;

9. Аллею Победы от дома 1Ц до дома 6Ц;

10. Сквер около спортзала  «Аргунь»;

11. Комсомольский парк.

Как ранее сообщал Заб.ру,  ранее перечень из 10 общественных территорий для аналогичного голосования озвучил руководитель администрации Читы Олег Кузнецов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 932199
    Для всех кто говорит, что Путину явка не нужна, эта новость, надеюсь, покажет истинное положение дел. В Чите такой же способ повышения явки применят. На днях новость тоже была о участках и голосовании до 21 марта.
    Ответить
  • 932069
    В смысле один из одиннадцати? А остальные объекты в пролете? Уверен, что деньги выделены на все 11 объектов, просто они уже осели в карманах чиновников. Так дело не пойдет! Почему молчит прокуратура? 
    Ответить
    1
    1
  • 931923
    Вчера прочитал о том, что трюк с голосованием по поводу выбора территорий для благоустройства - не единственный, придуманный путиноидами для повышения явки на избирательные участки 18 марта. В Москве в этот же день на избирательных участках будет организован референдум для детей до 16-ти лет по вопросу о целесообразности шестидневной учебной недели в школах. Предполагается, что дети одни на участки не пойдут и, значит, потянут за собой взрослых. Так то ждите "инициативы" от Минобра)
    Ответить
    6
    1