18 января, пятница, 17:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Число участниц кастинга «Миссис Чита» выросло вдвое

Общество, 15:06, 22 января 2018 /
Число участниц кастинга «Миссис Чита» выросло вдвое

Количество заявок на участие в конкурсе для замужних женщин «Миссис Чита» в 2018 году в два раза превысило цифру прошлого года. Среди участниц отбора – журналисты, автостраховщицы, преподаватели, домохозяйки и другие представительницы разных профессий, сообщили 22 января в сюжете телеканала ЗабТВ-24.

- У нас нет конкурса в купальниках, так как конкурс «Миссис». И нет на российских этапах  конкурса в купальниках. Внимание будет уделяться всему. Принимать участие в конкурсе могут не только замужние девушки с детьми, но и без деток. Но женщина и без этого может быть очень успешная – она состоялась в профессии, и у нее потрясающий карьерный рост. Или она общественный деятель, то есть учитывается в принципе всё, - рассказала организатор конкурса «Миссис Чита-2018» Арина Дресвянникова.

Кастинг на конкурс в этом году длился более двух часов. Каждая потенциальная участница должна была не только показать себя, но и пройти собеседование. Требовалось рассказать о себе и своих творческих способностях. Особая графа анкеты – «участие в благотворительности». Настоящая "Миссис Чита" должна не понаслышке знать, что такое – помогать нуждающимся. 

- Мы никого не принуждаем. Но есть некоторые моменты, когда мы помогаем детским домам. Помогаем организовывать какие-то мероприятия. Поэтому есть такой пункт в анкете, - объяснила Арина Дресвянникова.

Корреспондент телеканала ЗабТВ-24 Дарья Юринская, подавшая заявку на участие в конкурсе, уточнила, что за месяц женщины должны будут отточить модельную походку, выбрать для себя оригинальные платья и приготовить творческий номер. 

Финал шоу красоты пройдет 24 февраля на сцене ДК Железнодорожников. Обладательница короны представит Читу уже на всероссийском конкурсе.

КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 931251
    Ты еще загни про честь русского офицера. Выж боле половины все рукож.....пые ал.....ши и с.к...ачи
    Ответить
    8
    0
  • 931095
    Без бикини этому конкурсу не существовать
    Ответить
    10
    4
  • 931053
    Половина-шлак.
    Ответить
    16
    2
  • 931044
    Все эти конкурсы красоты, пришли к нам с распадом союза, когда на женщин стали смотреть как на объект вожделения, а не как на мать, дочь, сестру, как на верную спутницу жизни. Кому действительно нужно короны дарить, так это женам офицеров, которые не побоялись бросить все и отправиться за своим супругом, в самые отдаленные уголки, нашей необъятной Родины. Пройтись по подиуму, веля бедрами, много ума не надо, а вот пройти долгий и непростой путь, все это время поддерживая своего любимого, создавая домашний уют, тепло и заботу, потом бросать все это и переезжать на новое место службы, создавая все по новой - вот это настоящий подвиг. Недаром офицеры всех родов войск, с таким трепетом и любовью относятся к своим женам и им не нужно ничего доказывать на сцене, они уже все доказали в своей повседневной жизни!
    Ответить
    20
    18
    • 931178
      Больших кобелей, чем "офицеры всех родов войск" найти трудно :) :) :)
      Ответить
      15
      2
      • 931193
        Самая большая распущенность во взаимоотношениях полов в военных городках. Вот где самая настоящая "санта барбара"!!! И, самое главное, об этом все знают, но молчат.
        Ответить
        15
        1
    • 931139
      знаю несколько таких людей, которые в возрасте позаводили молодых любовниц, забыв про все, что сделала для них жена
      Ответить
      13
      0
    • 931089
      да-да-да. У меня знакомая , получив образование, проездила с мужем -военным по разным гарнизонам. В Афгане был года 3, детей одна воспитывала. В должности полковника вышел на пенсию- и исчез из поля зрения семьи. Оказывается. уже несколько лет любовница есть, к ней и свалил. А она его работать заставила, как мерина сивого, а себе любовника завела. А обратно домой-никто не взял, так и мыкается.
      Ответить
      17
      1
    • 931088
      Вы с женой вдвоем комментарии пишите ? Или вас группа жен офицеров в заложники взяла ?
      Ответить
      15
      0
    • 931048
      А как же они - мужья - своих жен любимых бросают с детьми, да по бабам бегают?! 454
      Ответить
      9
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В пос. Береговой на 2-х месячного ребенка чуть не рухнула часть потолка

Алена ЖУК:   Начала готовить кушать. Доча заплакала. Думаю, в коляску положу и сюда прикачу ее. Как раз коляска у нас вот сюда бы встала. Я буквально только подошла к столу. Это все как обрушилось.   2-месячная Варя едва не стала жертвой. Вот только чьей больше: разваливающего на части дома или равнодушной бюрократической машины? Вот те самые куски потолка, которые чуть не упали на младенца. Лишь чудом, за пару минут до инцидента, Мама Вари, Алена, убрала коляску с привычного, но злополучного места. Что обрушится в следующий раз ? Стена, пол, или опять потолок - ежедневный ужас для семьи.   Алена ЖУК: Все гниет. Где ковырни-  все, пошло. Мы боимся за свою жизнь. Ребенок маленький. Мы ждали этого ребенка 7 лет.   Пару лет назад комиссия признала лачугу аварийной и подтвердила - дом может обвалиться в любую минуту. С тех пор, свекровь Алены, Надежда Дегтярева, тоже прописанная здесь, обивает пороги то администрации читинского района, то министерства территориально развития. Отвечают - ждите, некуда переселять. Ждали. Пока не началось июльское наводнение.   Надежда Дегтярева:  У нас воды была полное подполье, уже начала просачиваться. В первую очередь мы пострадали. Начальник МЧС был, сказал: Ну, я говорю, что  по ветхому жилью, ( я и не знала, что дают сертификаты) Он говорит: "а что вы по ветхому жилью?По наводнению давайте- быстрее получите." Раньше получите квартиру. Я говорю: "мне-то еще лучше".   Надежда и соседки, которые так же проживают в этом доме, собрали документы на получение жилищного сертификата. В администрации района заверили- все бумаги отправлены в Москву. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло- подумала Надежда, когда узнала что соседки получили долгожданные сертификаты. Ей –то уж тем более дадут. Но нет. Опять нет.  Надежда БОРИСОВА: Я говорю:" Ну, что по сертификатам слышно что-нибудь?" Дело-то к зиме шло. Отвечают: «А вы разве не в курсе? Вам в сертификате отказали"- "Как отказали? Почему?"   Так как вы подавали документ на ветхое жилье - вам не положено. Ну ладно, не положено и не положено. Я потом сорвалась в министерство (территориального развития).-ред. Я говорю, мы пострадали так же, как и соседи, я-то больше всех пострадала. «Ну, вы так оформляли». Они на это упор делают.  Теперь у Надежды одна… надежда. На решение суд суда. Главное, чтобы его приняли раньше, чем дом окончательно превратится в руины.  Надежда Дегтярева: я уже не знаю.. Наше государство бесполезно. Что толку.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ