Читинская мама зарабатывает в Instagram – ЗабТВ-24

Общество, 09:45, 24 января 2018 / 21
Читинская мама зарабатывает в Instagram – ЗабТВ-24

Телеканал ЗабТВ-24 рассказал о читинской маме Анастасии Красновой, которая зарабатывает в Instagram. У неё уже более 20 тысяч подписчиков. В соцсети её все знают как @nastya_and_vasilisa. 

- Количество подписчиков у инстамамы Насти стало расти после того, как страничка окончательно окрасилась в розовые тона, а в ленте появилась первая фотография дочки Василисы – тогда ей было всего четыре месяца. Мама-блогер – это точно не тот человек, который боится суеверий, да и фотографий после рождения малышки стало так много, что весь мир должен был узнать, какая она, жизнь мамы прекрасной Василисы, - рассказал корреспондент.

Блогер делится в Instagram информацией о грудном вскармливании, памперсах, коликах. Когда количество подписчиков стало расти, к девушке начали обращаться рекламодатели. 

- На нас с Василисой рекламодатели стали выходить от 10 тысяч подписчиков. Когда появилось 10-15 тысяч, мы начали активно сотрудничать. А вообще рекламодателям очень нравятся красивые фотографии. И если они видят, что Instagram с хорошим, качественным, красивым контентом, то они вас найдут, - поделилась секретом Анастасия Краснова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 933296
    Причём здесь пунктуация ?)мне смешно ???? главное нет никаких оскорблений в адрес кого-то)
    Ответить
  • 932444
    Если не знаете семью хорошо, если ничего не знаете не надо писать сразу а где муж?!!итд...а вам какая разница????лучше завидуйте молча )
    Ответить
    1
    5
    • 932538
      Не Вам, уважаемая, решать, кто и что тут будет писать. Сообщения проходят премодерацию и не нарушают правил. У Вас же нарушена пунктуация. Поскольку знаков препинания нет - читать тяжело. А если тяжело, то Вашим советом можно и пренебречь.
      Ответить
      3
      1
  • 932239
    розового цвета не существует.голубой/белый небо,черный земля,её запах/дух земли,зеленый/желтый/коричневый трава листья их запах и пр ,,,много всего в природе интересного.розовый от балды,привыкнет чадо к "розовой" жизни а тут хряяяясь,черная и белая полосы в жизни ,,,и...привет родителям!
    Ответить
    2
    3
  • 932135
    Хорошо, что я знаю лично этого человека. Умница, красавица, активистка и раздражающая завистников. Счастья тебе и твоей лапочке!
    Ответить
    5
    12
    • 932254
      А мужу счастья не надо?
      Ответить
      4
      0
    • 932246
      Ну да, всем сайтом сидим, завидуем, локти кусаем - хорошо что ты её лично знаешь, такое достижение в жизни, я теперь и тебе завидую))))
      Ответить
      15
      0
  • 932070
    А муж есть у неё? Или она тоже с "низкой ответственностью"?
    Ответить
    11
    1
    • 932818
      Вот ни как вас мужики не пойму,если так можно сказать.Да какая вам разница,есть у нее мужик или нет.Или вы хотите так унизить женщину,которая одна воспитывает ребенка,а муж так назывемый может оказался не человеком.Она для себя думаю родила и ни к кому за помощью не обращается.Живите своей жизнью,а она сама воспитает дочку
      Ответить
      1
      0
  • 931929
    а че ляля такая грустная?
    Ответить
    14
    4
    • 931934
      Наверное, навязанная слава подзабала
      Ответить
      16
      1
  • 931927
    Отрофирование мозга людей очень хорошо проходит с помощью соцсетей.
    Ответить
    31
    2
    • 931956
      Да, ладно вам. Контент в соцсетях нужно так же уметь отбирать, как и в интернете. Мемасы помогают посмотреть на ситуацию с юмором, демотиваторы на злобу дня - уменьшают эту злобу, а паблики с рецептами помогут приготовить вкусное блюда. Я вот рецепт варенья с бананом и киви нашел. Быстро, не затратно и о-о-очень вкусно.
      Ответить
      7
      3
      • 932082
        ну ты дед даешь. Ты реально дед? Я чет сомневаюсь? На женских форумах сидишь, подписан на на паблики с рецептами варенья....
        Ответить
        5
        1
        • 932158
          Выбор пабликов, как и блюд, в пабликах с рецептами - огромен. Кто-то в пабликах с рецептами, кто-то в пабликах с продажей вейпов и жидкостей для них. Ты не шибко ли вейпишь ли, коли так ржешь, а?
          Ответить
          3
          1
  • 931909
    Господи, она даже на телефон соску прилепила - типичный набор стереотипов о  ТП, родившей ребёнка. Скоро из разряда "инстамама", она перейдёт в разряд "яжмать", сочувствую её мужу, если таковой имеется..
    Ответить
    51
    6
    • 932041
      Настя очень хорошая мама,я знаю ее семью.Она всегда была,еще до рождения дочки,очень активной.Она закончила вуз,хорошо поет и вообще хороший человек.Сейчас она в декретном отпуске и так я думаю зарабатывает деньги.Это же нормально,а не как некоторые ноют,что денег нет и им все обязаны,а они сидят дома.Счастья вам Настя с Василисой
      Ответить
      7
      10
      • 932236
        выходит прав смеющийся, хорошо знаешь семью, а про муж ни слова не написала.
        Ответить
        3
        0
        • 932800
          А если и нет у нее мужа,это как то влияет на вашу жизнь,думаю,что нет?Лучше быть одной с дитем,чем с кем попало.Она ни у кого из вас деньги не просит,сама зарабатывает,как может и Василису воспитывает.
          Ответить
          2
          1
        • 932245
          Не уверен, что хорошо она семью знает, если думает, что Инстаграмница так зарабатывает деньги. "Думаю" - это вероятность. Хорошо знающие "Думаю" не пишут.
          Ответить
          0
          1
    • 931939
      Паблики на подобие "яжмать" и другие в этом же бренде, как раз показывают, какой быть не надо. Так что хорошо, если ее посты окажутся там. Хоть потроллить можно будет. В Инстаграмме-то, как я понимаю, комментариев не оставляют?
      Ответить
      10
      4