Сбившего ребенка водителя разыскивает полиция в Чите

Происшествия, 14:35, 24 января 2018 / 24
Сбившего ребенка водителя разыскивает полиция в Чите
Фото: saroblnews.ru

23 января в 12:40 на улице Недорезова в Железнодорожном районе Читы водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на девятилетнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- После совершения ДТП машина скрылась с места происшествия. Предположительно, автомобиль черного или темно-синего цвета иностранного производства, - пояснили в пресс-службе.

Полицейские просят всех, кто стал очевидцами дорожной аварии, сообщить по телефонам: 8 (3022) 23-53-53 или 26-24-27.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 932465
    А был ли вообще наезд?Ктото видел?Или опять просто очередное избиение ребёнка под прикрытием?
    Ответить
    0
    15
    • 932485
      наезд видела старшеклассница и учительница с другой школы, видели как ребенка сбили он упал на землю и закричал. бред не несите ! а водителя поймать и наказать! на месте родителей ребенка яйца для начала ему удалить как в древние времена.
      Ответить
      13
      0
      • 932490
        Кричал то чо?
        Ответить
        1
        10
        • 932494
          от боли скорее всего и закричал
          Ответить
          8
          0
        • 932493
          больно было вот и закричал! что за тупые вопросы!
          Ответить
          12
          1
  • 932394
    Читаю комментарии и диву даюсь.Каждый старается показать себя знатоком ПДД,академиком в области воспитания детей,а о главном даже не вспоминают.А ГЛАВНОЕ-это то,что пострадал ребенок и,сбивший его водитель автомашины скрылся.Произошло это на одной из самых оживленной улице города.Свидетелями этого были десятки водителей и пешеходов,но НИ ОДИН из них не позвонил в полицию и не назвал номер авто.Я не призываю к "стукачеству",хотя во время переданная информация о готовящемся или уже совершенном преступлении,во многом бы способствовала наведению порядка в городе.Может быть у кого-нибудь из очевидцев проснется совесть и они помогут полиции найти этого мерзавца?А то,что кто-то "своими руками задавил бы гада"-пустое сотрясение воздуха.
    Ответить
    15
    0
  • 932358
    Санкция по ст. 264 УК РФ смешная. Я бы лучше своими руками удавил этого г.да. И даже не за то, что он сбил ребёнка (и на старуху бывает проруха), а за то что сбежал этот трусливый ш.кал. Оставил малыша на морозе, лишив его шансов выжить. Удавись сам с..а!
    Ответить
    19
    0
  • 932337
    не знаете,каго сбили,а уже пыжитесь.Может и к лучшему,а?
    Ответить
    1
    21
    • 932688
      Развелось вас, деградантов бессовестных и бесчувственных.
      Ответить
      4
      0
  • Отзыв автора "Пешеход" был удален за нарушение правил комментирования
  • 932223
    НЕрегулируемый пешеходный переход - это место, отведенное для перехода проезжей части пешеходами, не оснащенное светофором. То есть, перед Нерегулируемым ПП любой водитель должен сбавлять скорость и пропускать пешехода. Это для д..илов типа "ПДД" и "Закономерный вопрос". Видимо, за рулем автомобиля был такой же дегенерат как и вы.
    Ответить
    37
    3
    • 932694
      Для особо одаренных....Прежде че учить водителей,поучите для начала права и обязанности пешехода .Пешеход имеет преимущество при пересечении по нерегулируемому пеш.переходу,но может его пересекать ,убедившись в том что что выход на проезжую часть дороги безопасен,а водитель приближающего автомобиля успеет,сможет остановиться.
      Нигде в правилах не указано,что водитель обязан снижать скорость при приближении к пешеходу!
      Сбивший ребенка и убежавший -редкий трус и гад,но вы как пешеходы думайте в первую очередь головой ,а уж потом своими несуществующими "правами".Инстинкт самосохранения законом не регулируется.
      Ответить
      1
      1
    • 932314
      совершенно с вами согласен! часто приходится переходить улицу по нерегулируемым пешеходным переходам, т.е. , для особо непонятливых (пдд и закономерный вопрос) - ведь у нас в городе не везде пешеходные переходы со светофорами, а есть пешеходные переходы не регулируемые, на которых водитель любого транспортного средства должен притормозить и пропустить пешехода, а у нас часто получается так, что водилы даже скорость не сбавляют и прут на пешеходов. вот так - то! а родители вообще-то работают, а девятилетний мальчик - это уже школьник, и не каждого школьника может сопровождать родитель. включите мозги, уважаемые комментаторы, когда пишите свой отзыв!
      Ответить
      17
      0
  • 932217
    А куда смотрели родители ребенка? Почему он ходит без присмотра и почему он не научен переходит улицу по пешеходному переходу???
    Ответить
    5
    52
    • 932512
      Ты плохо усваиваешь прочитанный материал! Очень плохо! Гены виноваты или травмы были? Или пьёшь?
      Ответить
      2
      0
    • 932421
      А кто вам сказал что ребенок не научен переходить дорогу? Может в данной ситуации водитель виноват, а не ребёнок! Вы почему не зная, что и как, судите? А по поводу вашего вопроса "куда смотрели родители" отвечу-родители скорее всего были на работе. Для вас это новость? Не у каждой семьи есть няньки-бабушки чтоб до 40 лет водить детей за руку. Водитель был обязан остановиться и оказать помощь, даже если его вины нет. Негодяй он и это самое мягкое определение. Из-за таких как этот водитель, я своего ребёнка боюсь одного куда-либо отпускать. Моральное уродство стало нормой в нашем обществе. Скорее бы его нашли.
      Ответить
      17
      0
    • 932333
      В статье чёрным по белому написано, что ребёнок переходил дорогу по пешеходному переходу, поэтому родители и школа как раз его научили переходить улицу по пешеходному переходу. Закономерный вопрос, вы не водитель сбившей машины или его родственник?
      Ответить
      20
      0
  • 932216
    А никого не волнует эта фраза. "....совершил наезд на девятилетнего пешехода, который переходил проезжую часть по НЕрегулируемому пешеходному переходу..."
    Научите детей переходить дорогу по пешеходному переходу и смотря вправо и влево. Это и взрослых тоже касается, переходят, перебегают кто где захотел.
    Ответить
    10
    37
  • 932195
    Не будь паршивой гни..ой, сдайся, найдут за ребенка мало не покажется.
    Ответить
    39
    5
  • 932191
    Так камеры же стоят, вот и ищите ))))))))))
    Ответить
    32
    4
  • 932189
    Не поймаете!
    Ответить
    6
    23
    • Отзыв автора "666" был удален за нарушение правил комментирования
    • 932204
      смеющийся ты больше напоминаешь полного д...ила, балдеющего от горя.
      Ответить
      34
      3
  • 932181
    за такое нарушение уже пора вводить наказание не меньше чем для алкашей что там что тут страдают неповинные
    Ответить
    33
    2