ban

Губернатор пообещала решить проблему с отсутствием рынков сбыта

Экономика, 11:12, 25 января 2018 /
Губернатор пообещала решить проблему с отсутствием рынков сбыта
Наталья Жданова. Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова в ходе «Открытого диалога» с бизнес-сообществом 25 января пообещала решить проблему с отсутствием рынков сбыта забайкальских производителей.

- У нас отсутствует рынок сбыта. У людей нет возможности реализовывать свою продукцию, - сказала Жданова. 

В пример она привела сельское хозяйство, где сбыт продукции приходится производить через посредников.

- У нас имеются проблемы с этим. К сожалению, никак не была налажена работа в этом направлении до сих пор, - добавила губернатор.

Она отметила, что сейчас правительство работает над решением этого вопроса.

Модератор форума - предприниматель Валерий Нагель.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 934020
    Может есть смысл сделать что-то похожее alliexpress. Там ведь просто виртуальный "рынок" с "павилиончиками-магазинами"?
    Пусть буду магазин: "Буренка-Нерчинска", или "Мед Красночикоя", "Травы Забайкалья" или еще что-то. "Рынок" должен выступать гарантом сделки. Думаю найдутся желающие.
    Ответить
  • 933174
    Прошу обратить внимание СМИ на сокращение рабочего персонала в учреждениях культуры в связи с распоряжением министерства культуры заб.края!
    Ответить
  • 932966
    для начала проблему с центральным рынком решите. А то там такой ужас аж совещания всякие проводят.
    Ответить
    4
    0
  • 932925
    Вот у меня никаких проблем с рынком сбыта нет и никогда не было.
    Ответить
    3
    0
  • 932795
    А на какой х... нам нужен тогда целый Минсельхоз с целым отделом заготовок и перерабатывающей продукции. Чем они там занимаются? Министр только способен себе лавры Нагеля пришивать по экспорту рапса в Китай, больше ничего не решает. Госпоже губернатору надо просто сменить министра и его команду и новому дать задание по продвижению местной продукции, а потом жестко спросить за результат. А лучше самой уйти.
    Ответить
    15
    1
  • 932785
    У троллей видимо,выходной сегодня.такие рыбные для них темы,а их нет.И плюсы с минусами не накручивают.Как-то несерьёзно ребята работают.Надо же имитацию активности недовольных жителей постоянно изображать.а не время от времени.
    Ответить
    1
    5
    • 932888
      Зато вы сразу видно на зарплате. А мы особо не комментируем сегодняшние новости о восхвалении Марфы. Они настолько тупорогие и дебильные, что даже без наших пояснений вызывают и людей смех и ненависть.
      Власть которая настолько туп., что сама себя уже топит - начинает вызвает какую то брезгливость. Получается у нас такая задница в сфере государственного и муниципального управления, что даже не могут сами себя красиво показать. Ну просто в силу умственных неспособностей. Получается мы вбухиваем такие бабки за зп чиновников, которые ну вообще ничего не могут. То есть если сегодня половину Чайковского отправляем на х ... - АБСОЛЮТНО в крае ничего не изменится. Это пугает.
      Ответить
      6
      0
    • 932794
      Так они по московскому времени работают обычно.Еще не проснулись.
      Ответить
      4
      1
      • 932927
        Проснулись. Начинаем работать
        Ответить
        2
        0
  • 932720
    Она много чего обещает и про бензин и про обманутых дольщиков ,но ни чего не делает вообще.
    Ответить
    14
    0
  • 932698
    Одно и потому,из года в год!!! Знаете почему ЗК в такой опе? Почему донской думает,что леса у нас на 100 лет продажи?
    Потому,что команда Ждановой шлет такие отчеты в Москву,т.е. врут.
    Ответить
    24
    0
  • 932695
    Неужели она не понимает,как смешно она выглядит?Раздувание бесконечное своих щёк вызывает только гомерический хохот.Хватит народа смешить,малоуважаемая Марфуша.
    Ответить
    21
    0
  • 932681
    чего она там пообещала, она же ничего не знает, сама спрашивает, что надо сделать
    Ответить
    21
    0
  • 932664
    Покупательская способность на сегодня в Заб крае равна практически нулю. У меня складывается в впечатление, что дама по фамилии жданова иногда спросонья не зная истинное положение дел несёт всякую чепуху. Отправьте её в Магадан и после этого отмените все рейсы в Магаданском крае пусть в Магадане на пожизненном всякую чепуху рассказывает. Может они в Магадане после этого и поймут какого нам губернатора поставили. Но есть самое простое решение данного вопроса, пусть правительство края и скупает у население его продукцию ведь на сегодняшний день они единственные кто вовремя получает зарплату.
    Ответить
    26
    2
  • 932660
    Я тоже много чего и на ком обещал))) Тут сам Путин только в 2018 году взялся выполнять свои обещания 2012 года, а вы предлагаете нам вас слушать Наталья Николаевне
    Ответить
    20
    3
  • 932659
    да нет такой проблемы как таковой, потому что нет продукции в том объеме чтобы озадачиваться её сбытом.
    Ответить
    23
    2
  • 932658
    Пообещала Может быть Когда нибудь Может быть
    Ответить
    18
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост
Общество -
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост

Каждое утро и вечер на этом участке дороги образуется огромная автомобильная пробка. После падения Каштакского моста, улица Ковыльная загружена вдвое. И на этом переезде через реку уже видны первые признаки разрушения. Тревогу вызывает облицовка опоры. Так ли должен выглядеть качественный переход, который пропускает через себя тысячи транспортных средств ежедневно? Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Первые движения облицовочных плит были замечены ещё месяц назад. Сейчас уже видно, что часть из них находится под водой. И не нужно быть экспертом, чтобы понимать: если уровень воды поднимется и опору подмоет, город может лишиться ещё одной дорожной артерии. И тогда наступит настоящий автомобильный коллапс". Ещё очень сильно пугает то, что в жаркие дни читинцы прячутся от палящего солнца под каменным гигантом. А находиться здесь очень опасно. Весь мусор, который принесло сюда течением, зацепился за столбы. Под водой также немало бетонных плит и железных арматур, но горожан не смущают ни обваливающаяся облицовка, ни огромные скопления угрожающих им веток и корней от вырванных и затопленных деревьев. Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Если рухнет и этот мост, то у читинцев останется всего несколько переправ. И находятся они все в восточной части города. А здесь (судя по тому, как восстанавливают Каштакский мост) людям придётся строить паромы, или переплывать реку на лодках. Другого выхода просто не будет". В городской администрации о состоянии моста уже известно. Александр Сапожников рассказал, что работа с людьми ведётся, и за обрушением следят в ежедневном порядке. Только вот народ до сих пор продолжает посещать это место, не смотря на все предупреждения. Александр САПОЖНИКОВ – исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа «Город Чита»: "Мы поставим знаки. У нас ежедневно выезжает заместитель по ГО ЧС. С понедельника мы привлекаем полицию. МЧС и полиция совместно, потому что там дети наши начинают нырять с аварийного моста. Всё-таки это большая опасность для населения. У нас обследования проходят. Министерство территориального развития провели экспертизу. Это же аварийный мост. Река не дай бог будет подниматься, может смыв ещё произойти". Потерять очередной мост – это ещё половина беды. Самое страшное, что могут пострадать люди, в том числе и дети. Ну а те, кто должен следить за состоянием этого исполина, видимо вообще под него не заглядывали. Если чиновникам вечно не хватает времени, сил или средств содержать в порядке такие большие и важные для города сооружения, то пусть хотя бы позаботятся о том, чтобы оградить людей от нависшей над ними опасности. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ