Жданова — студентам: Будущее Забайкалья находится в надёжных руках

Общество, 14:23, 25 января 2018 / 19
Жданова — студентам: Будущее Забайкалья находится в надёжных руках
Наталья Жданова. Фото из архива Заб.ру

Общение со студентами забайкальских вузов придало губернатору Забайкальского края Наталье Ждановой уверенности, что будущее региона находится в надежных руках. Об этом Жданова заявила в своем поздравлении с Днём студента на торжественной церемонии, которая проходит 25 января в ЗабИЖТе, сообщил корреспондент Заб.ру.

- Я вам желаю успехов в вашем ежедневном, таком непростом труде. Отлично, ну, совсем иногда, хорошо учится. Мы все с вами понимаем, что сегодня в таком непростом мире, таких очень мобильных конкурентных условиях человек с прочными, глубинными, фундаментальными знаниями будет полноценно востребован на рынке труда, - обратилась Наталья Жданова к студентам.

По словам губернатора, во всех ведущих вузах региона обучаются смелые, амбициозные молодые люди, ставящие перед собой самые дерзкие, в хорошем смысле, задачи. Для повышения роли молодежи в развитии региона в крае создано молодежное правительство, проводятся профильные смены.

Глава региона уточнила, что довольна подготовкой современных студентов, а это внушает уверенность, что будущее края - в надёжных руках.

Напомним, ранее первые лица Забайкальского края – губернатор Наталья Жданова и спикер Заксобрания Игорь Лиханов – поздравили студентов с праздником и пожелали им  реализовать мечты на родной забайкальской земле.

Ежегодно по традиции 25 января отмечается праздник День российского студенчества, известный как Татьянин день, учреждённый более 260 лет назад в честь основания Московского государственного университета.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 933038
    Вопрос лишь в том захотят ли перспективные и амбициозные молодые специалисты остаться в Забайкалье. Какие для них созданы перспективы. Во власти края либо старые кадры типа Н.Н.Каргина. либо приближенные Ждановой. И с места их не сдвинешь.. А может у края есть крутые программы и тайные инвесторы которые будут вкладывать в край денежки для его развития?
    Ответить
    4
    0
  • 933006
    Бабосы на развитие современной инфрасструктуры дали? Нет денег,нет дела!
    Ответить
    1
    0
  • 932952
    ..."специалистов, которые бы владели инженерными специальностями в том объёме, который необходим нашему комбинату с его современными технологиями, в Забайкалье маловато". - Норникель! ..." довольна подготовкой современных студентов, а это внушает уверенность, что будущее края - в надёжных руках". - Жданова. Вот и решайте кому же верить?
    Ответить
    2
    1
  • 932947
    Жданова — студентам: Будущее Забайкалья находится в надёжных руках. Только вот руки эти находятся в Москве и их всего пара!
    Ответить
    6
    1
  • 932928
    Скажу более :"Будущее Забайкалья находится в надёжных руках госпожи пустой Ждановой"
    Ответить
    10
    0
  • 932917
    лишь бы что то болтать
    Ответить
    7
    0
  • 932885
    Только им`потенциал и в подтверждение этому мы можем сказать, что госдолг края запредельный, доходов нет и самое главное, для оплаты зарплат и соцвыплат старикам и детям ОНА взяла коммерческий кредит в коммерческом банке, который еще глубже загоняет регион в глубочайшую долговую яму. И о чем же она толкает эти байки !!!
    Ответить
    10
    0
  • 932876
    По словам губернатора, во всех ведущих вузах региона обучаются смелые, амбициозные молодые люди...
    Открыл тут словарь Даля (с советских времён лежит) и вот что там написано:
    Амбициозный, себялюбивый, тщеславный, жадный до почестей, похвал, поощрений наградами и отличиями.
    Ответить
    15
    0
  • 932861
    А вообще чувствуется, что весь PR отдел добросовестно читал мои комментарии за прошлую неделю и теперь усилено пытается пиарить начальство. Только вот:
    1) Во первых, такими дуракцикими новостями рейтинг в крае не поднять. Чай не Москва - тут проблемы то другие (о которых вы кстати и не знаете даже у себя на Чайковскго)
    2) ПОдача материала кроме смеха ничего не вызывает. Мало того что сами поводы смешные, так еще и выпячиваются моменты которые на самом деле позорят власть.
    У нас даже пиарщики в крае - руко......ые. Не говоря уже об всей остальной власти))
    Ответить
    12
    3
  • 932832
    Студенты выучатся здесь и свалят отсюда где жизнь получше и климат помягче.И это благодаря таким как Жданова с ее командой и Михалев,который так и сказал кому не нравится валите отсюда.
    Ответить
    21
    0
    • 932850
      При СССР отсюда никто не уезжал
      Ответить
      9
      3
      • 932857
        А скажите? ПРи СССР также почти половина населения трудоспособного крае не была в нем трудоустроена? (предупреждая вопрос откуда цифры - оифциальная статистика занятного населения в крае с сайта госстата)
        Ответить
        10
        0
  • 932831
    Большинство из студентов либо переедет, либо будут работать не по профессии! Так что, светлое будущее студентов не за горами.
    Ответить
    23
    0
  • 932824
    Большие перемены не за горами ...
    Ответить
    2
    3
  • 932817
    Что-то сегодня количество Марфы на сайте зашкаливает.даже изжога началась.Ей что,надо медийность повысить?А от её разговоров,и бестолкового надувания щёк мы лучше жить не будем,это всем понятно.
    Ответить
    31
    1
    • 932879
      И мне кажется, что она и сама не знает, что ей надо. Села не свои сани и людей мучает и сама мучается.
      P.S. Это был Юрий Дабаев.
      Из района Чистые пруды.
      Ответить
      8
      0
  • 932810
    "Можете не верить, но у нас на первом курсе иногда студенты по слогам читают. И это дети не из глубоких деревень, а читинцы." - из интервью директора Читинского филиала РАНХ и ГС Елены Лапа
    Ответить
    21
    0
    • 932932
      Нет там первокурсников как таковых
      Ответить
  • 932808
    Всегда было принято в этой стране уходить в скиты. К счастью места много.
    Ответить
    10
    0