Житель Нер-Завода напал на жителя Оловянной возле кафе в Чите

Происшествия, 11:02, 27 января 2018 / 13
Житель Нер-Завода напал на жителя Оловянной возле кафе в Чите
Фото: desenovskoe.ru

В Чите на жителя посёлка Оловянная около кафе напал неизвестный и похитил деньги и документы. Полиция задержала подозреваемого в Нер-Заводском районе, сообщили Заб.ру в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило заявление жителя поселка Оловянная о том, что в вечернее время возле одного из кафе Читы неизвестный, угрожая ножом, открыто похитил 25 тысяч рублей и личные документы. Несколько дней понадобилось сотрудникам уголовного розыска для раскрытия тяжкого неочевидного преступления. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен 25-летний житель села Нерчинский Завод, который после совершения преступления выехал по месту своего жительства. Читинскими полицейскими при содействии коллег из территориального органа подозреваемый задержан и доставлен в Читу. Часть похищенного изъята», - пояснили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. За совершение данного деяния предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "андрюха" был удален за нарушение правил комментирования
  • 933759
    приет сирёхъа . смотрите там в Борзе не расшмаляйте друг друга с жихъаном . коровьим навозом ))) . а тож поубётесь , зима... а про Завод и сказать нечего. глупо. 8-9 лет за четвертак теперь чалиться этому "разбойнику". да и отдать придётся сколько запросят на суде . скажите стоило оно того? а Заводчане !?
    Ответить
    4
    4
  • 933671
    У миня в Борзи такова нету.У имя парядок и все на должнам.Все па панятиям.
    Ответить
    4
    21
    • 934779
      Сачек гонишь ты про порядок, ёлки сломали у тебя в Борзе. ЛЮДИ трудились в том числе и для тебя . А какие-то бараны их сломали. Так что ты врёшь про порядок . Это непорядок.Это Х.
      врёш про порядок
      Ответить
    • 933720
      Ты у меня в шестёрках бегать будешь
      Ответить
      10
      3
    • 933709
      У вас сколько классов образования,интересно? Или вы прикалываетесь,что пишите с ошибками даже те слова,где явно другая буква.
      Ответить
      15
      5
      • 933717
        Граматнасть в жизни не главнае.Я и так палажениц уже многа лет.И миня все уважают и баятся в Борзи.Я умный и дерзкий па жизни.И хватит Нада мной смиятся.Я тут от души пишу.
        Ответить
        3
        18
    • 933678
      Кукарекую громко
      Ответить
      10
      3
  • 933664
    на лесоповал
    Ответить
    8
    1
  • 933658
    ... на заработки в Читу приехал и такого же ограбил.
    Ответить
    21
    1
  • 933657
    Уже начинаются территориальные между усобицы. Общество медленно но уверенно движется к древне общинному периоду.
    Ответить
    16
    6
    • 933710
      При чем тут территориальная принадлежность? Он что у него прописку смотрел ,когда грабил его?!
      Ответить
      10
      3
    • 933672
      в древнеобщинный, как вы пишите, было все и проще, и эффективнее. Один из вариантов. Нерзаводская община расплатилась бы с Оловянинской за обиду немалыми средствами, а своего общинника с колодкой на шее в рабство бы продали для возмещения понесенных общиной убытков, причем, с женой и детьми, не забыв в пользу общины забрать их имущество. Все довольны и для всех показательно. Законов в то время не было, но к обычаям уважения было больше.
      Ответить
      16
      2