Жданова откроет второй региональный чемпионат WorldSkills Russia

Общество, 10:09, 29 января 2018 / 7
Жданова откроет второй региональный чемпионат WorldSkills Russia
Фото из архива Заб.ру с первого чемпионата

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова примет участие в торжественном открытии второго регионального чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). В этом году заявки на участие в чемпионате подали 92 человека. Об этом 29 января сообщила пресс-служба главы региона.

- Чемпионат пройдет с 30 января по 2 февраля по 10 компетенциям, включая  ремонт и обслуживание легковых автомобилей, поварское дело, сухое строительство и штукатурные работы, дошкольное воспитание, преподавание в младших классах, медицинский и социальный уход, IT-программные решения для бизнеса, веб-дизайн и разработка, физическая культура и спорт, управление железнодорожным транспортом. В этом году на участие в чемпионате подали заявки 92 человека, - сказали в пресс-службе.

Работы участников будут оценивать 124 квалифицированных эксперта. 

Торжественное открытие чемпионата состоится 29 января в 16:00 в краевой филармонии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 934872
    политические проститутки пляшущие на костях забайкальского работяги. это ж надо удумать! 124 !!! "квалифицированных" дармоеда !!!, будут оценивать 92-ух участников предвыборного очковтирательства .
    Ответить
  • 934846
    Путинской власти и ее ставленникам на местах самим-то не противно с одной стороны поливать грязью США и официальный Вашингтон, с другой стороны даже едва заметные в политический микроскоп мелкорегиональные чемпионаты называть по-импортному? Могу ли я предположить, что однажды взявшись проявлять неуважение к Конституции РФ, остановиться уже не можете? Наташа, чем лично Вам не нравится ст. 68 Конституции РФ и закон "О государственном языке РФ" от 01.06.2005 № 53-ФЗ? Я, например, живу в России, являюсь ее гражданином, а Вы как оказались в Russia? А налоги где уплачиваете? А в какой валюте? Может потому наш край в полной ж…, что government рулит краем из Transbaikalia, Russia?
    Ответить
    1
    0
  • 934232
    А вы говорите, что она не работает! Поручения создать гимн кто дал? Ленточку вот теперь перережет. Трудится в поте лица Наташка!
    Ответить
    6
    0
    • 934354
      Победят всех Баирка Жамц и Аегмушечка из АБО
      Ответить
      1
      2
  • 934126
    Чего она откроет? По русски слабо написать? Что за тупое преклонение перед иностранными буквами. На фото вроде в больничке стоит возле умирающей таджички. Тогда при чём тут автомобили и повара.
    Ответить
    26
    1
    • 934394
      Поддерживаю,достали уже эти надписи на английском, мы в какой стране живём?
      Ответить
      7
      1
      • 934579
        Задорнова на них нет!
        Хватит называть языком пиндосов!
        Ответить