24 октября, среда, 04:46
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жданова предложит Путину снизить размер налоговой ставки по НДС

Политика, 09:15, 1 февраля /
Жданова предложит Путину снизить размер налоговой ставки по НДС
Наталья Жданова. Фото из архива Заб.ру

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова примет участие в заседании президиума Государственного совета по вопросу развития промышленного потенциала регионов России, которое 1 февраля в Ростове-на-Дону проведёт президент РФ Владимир Путин. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе главы региона.

- Глава региона готова отчитаться перед президентом о состоянии дел в Забайкалье в этой сфере, а также вынести ряд предложений для правительства страны, - пояснили в пресс-службе. 

В частности, руководство Забайкальского края обратится с предложением внести изменения в Налоговый кодекс РФ в части снижения размера налоговой ставки по НДС.

КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 935928
    Видно как они решают проблемы с ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ, ветхим жильем, кап ремонтом,и строят хибары в поле детям СИРОТАМ .
    Ответить
    3
    0
  • 935697
    Пусть лучше молчит на заседании и не напоминает Путину о себе, а то он ей снизит. Будет лететь пердеть и радоваться.
    Ответить
    6
    1
  • 935575
    Вот Грудинин сказал что Чубайса надо судить.Рыжего могут и на шконку отправить за его дела.И наверняка в этот день будет салют не хуже чем на Новый год.
    Ответить
    9
    0
  • 935524
    ИБД (Имитация бурной деятельности) — процесс, осуществляемый офисными работниками, преимущественно корпоративными страдальцами и их непосредственным начальством, что не менее важно. Нередки случаи ИБД в рядах работников неумственного труда. Основная суть ИБД заключается в изображении активного трудового усердия, как правило сопровождающегося трудоголизмом, лизоблюдством и завышенной самооценкой, а также завышенной оценкой результатов собственного труда. Целью имитации бурной деятельности (ИБД) является показать всю важность и нужность сделанной работы, и в особенности гигантский объем этой самой проделанной работы. Здесь поподробней [ссылка]
    Ответить
    16
    1
  • 935517
    Очень умно. Ну бессмысленно понятно. Даже, при условии, что примут предложение, то однозначно за счет уменьшения отчислений в бюджеты субъектов, то есть в край меньше доходов будет поступать.
    Ответить
    8
    1
  • 935506
    Зря вы иронизируете.Наш губернатор искренне заботится о народе.Просто мы его не понимаем и через призму однобокости рассматриваем все её дела.
    Ответить
    1
    19
  • 935496
    Как может Губернатор предложить Президенту? Он может только попросить.
    Ответить
    12
    1
  • 935478
    Предвыборный пиар главного сказочника и его сатрапов
    Ответить
    19
    2
  • 935475
    А я предлагаю им всем сделать пластические операции, чтобы их не могли узнать на улице и свалить из страны,пока не поздно.
    Ответить
    11
    3
  • 935471
    У меня предложение к Ждановой убрать шлагбаум возле админестрации края, Вы становись до безобразия далеки от народа, моя жизнь и без Вас тяжела, так вы отбираете последние кусочки земли. Предлагаю штаб СибВО и Администрацию перенести в п. Опытный, что Вы есть что Вас нет ....
    Ответить
    26
    3
  • 935459
    Глава региона готова отчитаться перед президентом о состоянии дел в Забайкалье в этой сфере, а также вынести ряд предложений для правительства страны, - пояснили в пресс-службе. В Забайкалье всё хорошо большая при большая ..ОПА, предложения всех чинуш лишить зарплат пока в Забайкалье ..ОПА. ЧАВО народ смешить.
    Ответить
    23
    2
  • 935448
    Про Семёнову не забудь сказать
    Ответить
    7
    4
    • 935453
      приходит жора к урологу ,провериться
      а уролога ангина
      Уролог шепотом":разззздевайтесь ,,,,"
      жора раздеваеться и тоже шепотом:"а вы что не раздеваетесь ?"..
      жора рано обрадовался чьего любить будут...
      Ответить
      4
      7
      • 935593
        Оригинальный анекдот
        Ответить
        1
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.