20 февраля, вторник, 02:37
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Пробную перепись населения проведут в России в октябре

Общество, 22:02, 6 февраля /
Пробную перепись населения проведут в России в октябре
Фото: nashinovosti.com

В России в этом году проведут пробную перепись населения. Забайкалье не попало в число регионов, где она пройдёт. Об этом 6 февраля сообщается на сайте Забайкалкрайстата.

«Правительством РФ принято распоряжение о проведении пробной переписи населения в период с 1 по 31 октября 2018 года. Определены территории проведения пробной переписи», - говорится в сообщении.

Так, в пробной переписи будут участвовать Эльбрусский район Кабардино-Балкарской Республики, Хангаласский улус в Якутии, Алеутский район Камчатского края, Минусинск Красноярского края, Нижнеудинский и Катангский районы Иркутской области, Великий Новгород, Южно-Курильск Сахалинской области, район Свиблово Северо-Восточного административного округа Москвы и внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга муниципального округа Княжево.

По данным сайта Забайкалкрайстата, в 2017 году численность населения Забайкальского края оценивалась в 1 млн 79 тысяч человек, а годом ранее – в 1 млн 83 тысячи человек.

Ранее Заб.ру писал, что Забайкальский край в 2018 году будет на четвёртом месте в России по миграционному оттоку.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 937670
    ПЕРЕПИСЬ - А для ЧЕГО ??? - Что б знать количество РАБОВ ?????
    Ответить
    10
    1
  • 937658
    Посчитайте и запишите меня! Третий раз не могу проголосовать! В списках для голосования нет,в соцсетях нет,пенсию получаю,имею паспорт и военный билет,но меня нигде нет! А ведь я живу в Забайкалье 65 лет.
    Ответить
    6
    0
  • 937618
    Денег нет, но мы еще держимся!
    Ответить
    7
    1
  • 937611
    опытов на людях.
    Ответить
    5
    1
  • 937604
    Доведено ли все до логического завершения.
    Ответить
    10
    1
  • 937596
    поверить не могут что население именно русских убывает..! а остальных прибывает!
    Ответить
    11
    1
    • 937655
      Как-будто что-то плохое)))
      Ответить
      2
      4
  • 937592
    А на кой?
    Ответить
    8
    0
    • 937595
      узнать про настроение населения Холбона ,разделица ли Холбон на северный и южный...
      Ответить
      10
      0
      • 937599
        Помнится они делятся на низ и верх.
        Ответить
        7
        0
  • 937583
    денег девать не куда в стране
    Ответить
    12
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков