Более 300 млн рублей выделят в крае на жильё детям-сиротам

Общество, 09:01, 7 февраля 2018 / 12
Более 300 млн рублей выделят в крае на жильё детям-сиротам
Фото: belrynokby.ru

На решение жилищных проблем детей-сирот в 2018 году в Забайкалье за счет средств государственной программы выделят более 300 млн рублей. Об этом 6 февраля сообщили в пресс-службе краевого министерства финансов. 

- В рамках государственной программы «Социальная поддержка граждан на 2014–2020 годы», утвержденной постановлением правительства края, в 2018 году будет продолжена работа в части решения жилищных проблем детей-сирот. На предоставление жилых помещений детям-сиротам предусмотрено 316,9 млн рублей, - сказали в пресс-службе. 

В ведомстве добавили, что на капитальный ремонт квартир, принадлежащих детям-сиротам, планируется направить 7,4 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 937761
    В настоящее время, после публикации информации Д.В. Плюхина (в гугле - Плюхин-живой журнал) , был уволен Д.О. Ванюрский - директор Государственного учреждения, закупавшего квартиры для детей-сирот, являющийся также фигурантом уголовного дела министра Лазуткина. За год его работы было приобретено свыше 140 квартир. Общественности хотелось бы знать будут ли проверена на предмет наличия нарушений деятельность Ванюрского, учитывая основания схожего вида деятельности тому в чем его подозревают? Также хотелось бы знать о судьбе собранной им в Государственном учреждении для закупок квартир, команды сотрудников.
    Ответить
    5
    4
    • 938093
      Корнев и Плюхин не пора ли вам провериться у психиатра?
      Ответить
      3
      2
    • 938072
      А ЕЩЕ 2000 квартир, которые раньше купили по 100 тысяч и по милиону продали!!! Их тоже надо все проверить, все до одной . Про это у Д. Плюхина в Живом журнале написано статья Бизнес и коррупция. Как зарабатывают на жилье для сирот в Забайкалье!
      Ответить
      5
      2
  • 937700
    Шо, опять?!!
    Ответить
    2
    1
  • 937676
    ВЫДЕЛЯТ - Но НЕ УДЕЛЯТ - Жалко ОБЕЗДОЛЕННЫХ РЕБЯТ .......
    Ответить
    2
    5
  • 937669
    И опять построят посёлок где-нибудь на окраине города, без дорог, света, воды, магазинов, маршруток и так далее! Как это сделали в п.Застепь!
    Ответить
    5
    1
    • 937777
      Этих только за пределы города.Вы посмотрите что эти гады творят....в том же Молодежном.У......ки и все!!!
      Ответить
      7
      3
      • 938052
        А Вы, кроме вывода о том, что г..ы они, никогда ни о чем не пытались думать? Как их в Интернате такими сделали, кто им объяснял, что там – за дверью? Вы посмотрите в зеркало: Вы-то сами и вам подобные комментаторы, что, кроме третьесортных острот, на свет произвели? Может быть, лучше вместе подумаем, как сделать так, чтобы не было АУЕ, чтобы попробовать помочь...
        Ответить
        2
        2
      • 938050
        А Вы, кроме вывода о том, что г..ды они, больше никогда ни о чем не думали? Ну, например: как их превратили в г..в этих в интернате, что с ними там делали, кто их воспитывал, объяснял, что там - за дверью скоро будет? Посмотрите в зеркало и спросите, что Вы и Вам подобные, кроме третьесортных острот, на свет произвели?
        Ответить
        2
        1
  • 937653
    На очереди стоят 20 тысяч сирот. Это капелька в океане.
    Ответить
    2
    2
  • 937649
    а Плюхин еще не разобрался с украденными предыдущими 100 миллионами, а тут опять работка нашим распильщикам.
    Ответить
    7
    1
    • 938057
      Ну так давайте поможем Плюхину: действительно ведь правду мужик пытается наверх вытащить: сколько нам можно жить как стадо, слушать Новиченко, Кочергиных, Ванчиковых и других назначенных людей? Давайте организуем проверку от граждан: обойдем хоть часть квартир, узнаем, сколько им реальная цена, направим материалы… Проверить есть что – их до 2017 года вроде две тысячи купили, а это ведь наши деньги, налогоплательщиков!!! Нужно позвонить Плюхину и предложить помощь. Думаю, он сумеет организовать всех. Короче, я звоню!!!
      Ответить
      3
      1