20 февраля, вторник, 02:38
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Четыре забайкалки выступят на «Красе России-2018»

Общество, 16:35, 8 февраля /
Четыре забайкалки выступят на «Красе России-2018»

Девушки, представляющие три города Забайкальского края, будут представлять наш регион на общероссийском фестивале красоты и талантов «Краса России», который пройдёт в городе Сочи с 5 по 28 февраля, сообщила «Экстре» 8 февраля мама одной из участниц.

- Всего в конкурсе участвует 41 конкурсантка. От нашего края поедут представительницы Читы, Краснокаменска и Забайкальска, а одна девушка идёт от всего Забайкальского края. Несмотря на то, что мы сами проживаем в Забайкальске, «идём» от Краснокаменска, потому что от одного города должна быть представлена одна девушка, - рассказала собеседница газеты.

По её словам, Читу будет представлять Анита Калимуллина, Краснокаменск – Алёна Савичева, Забайкальск - Екатерина Трипутина, Забайкальский край – Кристина Бугаевская. Добавим, что от Забайкалья на конкурс выдвинуто больше всего участниц, чем от какого-либо региона страны.

В случае победы девушки будут представлять нашу страну на международном конкурсе красоты «Мисс Земля», который также пройдёт в Сочи в мае.

Напомним, в 2016 году жительница Читы Анна Аристова представляла Забайкальский край в финале конкурса красоты «Краса России» в Москве. Ей вручили ленту «Мисс очарование».

Екатерина Трипутина

Алёна Савичева

Кристина Бугаевская

Анита Калимуллина

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 938705
    оказывается есть у нас в забайкалье такие красавицы как Кристина и Екатерина, ну прям модели !
    Ответить
    1
    1
  • 938630
    Блин,ну они реально не могут оценить свои шансы. Кристинка - да. Породистая. А остальные три.... Две с лишним весом, а третья, которая "с мамой", ну вышла уже из возраста "мисс". Ну смирись ты. Тебе сейчас рожать надо, а не по конкурсам ездить. 
    Ответить
    8
    2
  • 938588
    Девчонки, удачи Вам. Вы молодцы! Все красивые, юные, смелые. Катя вообще красотка!
    Ответить
    3
    0
  • 938586
    Девчонки, вы все большие умнички, все красотки, каждая выделяется своей красотой. Удачи Вам, смелости, везения!!! То, что вы сейчас там, это уже здорово! Не обращайте внимания на тупые комментарии злых, несмелых завистников. Ещё раз удачи Вам!!!
    Ответить
    4
    0
  • Отзыв автора "Смотр курей" был удален за нарушение правил комментирования
  • 938508
    Анита самая красивая. Метиски с восточной примесью и брюнетки самые красивые в мире! Светловолосые и светлоглазые фуу! Их всё меньше кстати. Через 100-150 лет блондины вымрут. Последняя то ли в Швеции,то ли в Финляндии.
    Ответить
    3
    11
    • 938540
      Вот что значит покупать батоны по шесть рублей в киргизских супермаркетах Москвабада. Русских баб-то поди сто лет уж не видел.
      Ответить
      13
      3
  • 938455
    Красивые девчонки. Забайкалочки самые лучшие
    Ответить
    6
    3
  • 938407
    Путин вроде бы один !
    Но могут быть и... двойники.
    Ответить
    9
    2
    • 938545
      не страшно за Катю писать?
      Ответить
      1
      1
      • 938621
        Она сама это делает, ну это...
        Ответить
        2
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков