18 августа, суббота, 10:28
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Kamikadzedead призвал зрителей бойкотировать завышенные цены после сюжета ЗабТВ-24

Авто, 14:47, 9 февраля /
Kamikadzedead призвал зрителей бойкотировать завышенные цены после сюжета ЗабТВ-24

Известный блогер Kamikadzedead прокомментировал сюжет ЗабТВ-24 о народной акции «Мы против золотого бензина!» и посоветовал зрителям попробовать также противостоять завышенным ценам. Обзор блогера, опубликованный 8 февраля, уже просмотрели почти 245 тыс человек. 

- А если так по всем городам люди начнут делать – бойкотировать завышенные цены?! Попробуйте! Начинайте что-то делать! – сказал блогер.

По его словам, «у людей просыпается здравый смысл, они начинают бороться за свои права, за адекватные цены в стране…».

По информации журналиста ЗабТВ-24, по итогам декабря 2017 года Забайкальский край стал регионом с самым дорогим бензином в Сибири: средняя цена автомобильного топлива - почти 42 рубля. Дизельное - около 46 рублей.

Напомним, что в Чите свыше 700 автомобилистов объединились в сообщество и объявили бойкот заправочным станций некоторых компаний. 

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 939897
    Хватит уже пиарить творчество этого дегенерата.
    Ответить
    1
    1
  • 939087
    новость прошла по всей России и по многим странам Европы.Чётко,ребята,преподнесли информацию и требования за свои права и права всех нас.Спа-си-бо!!
    Ответить
    6
    0
  • 939070
    Девушка-то сумашедшая - нам пойдут навстречу.... Три раза ха. Она откуда? С Луны?
    Ответить
    2
    1
  • 939068
    Какая чушь!! Да у нас до черта что дорого! И что- лечь на лавку и помереть? Акция... Не оттуда заходите, товарищи. Окопы надо рыть.
    Ответить
    8
    0
  • 938980
    Вы все такие нарядные до немогу....Да ,нефть народная,спору нет,но качают её все кому не лень.Норвегия,Дания,Америка,Швеция,...тьфу ты,все перечислять надоест.Была бы нефть в Забайкалье её качали бы Япония и Китай, а наши бы только акциз драли ,а вышку ума нет поставить,проще нефтедоллары от акциза тырить и к выборам готовиться!
    Ответить
    15
    1
  • 938971
    Надо пересаживатся на общественный транспорт
    Ответить
    8
    6
  • 938952
    Есть первые результаты, сплочённость автомобилистов исправит положение. Без бойкота бензин стоил бы за 50 р.
    Ответить
    20
    3
  • 938904
    Призвать все автомобилистов бойкотировать выборы! Без условий, без сроков!
    Ответить
    24
    2
  • 938900
    самое дешёвое дизтопливо на р...фть у угданского кольца-42,25.
    Ответить
    3
    3
  • 938875
    Поддерживаю !!!!!!!!!
    Ответить
    19
    0
  • 938862
    А кто это так посчитал - "требую бензин за 30 руб."!? Олигархат значит будет раскатываться на бесплатном бензине на ауди и самолетах, а народ платить по 30 руб.? Нефть они не производят, а качают из земли, она природная, значит бесплатная! Или установки для переработки нефти сделали из золота, если акцизы повысили? Никто не видит этих расчетов, которые берутся с потолка для набивания карманов 1 % ворюг.
    Ответить
    44
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.