20 февраля, вторник, 02:27
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Kamikadzedead призвал зрителей бойкотировать завышенные цены после сюжета ЗабТВ-24

Авто, 14:47, 9 февраля /
Kamikadzedead призвал зрителей бойкотировать завышенные цены после сюжета ЗабТВ-24

Известный блогер Kamikadzedead прокомментировал сюжет ЗабТВ-24 о народной акции «Мы против золотого бензина!» и посоветовал зрителям попробовать также противостоять завышенным ценам. Обзор блогера, опубликованный 8 февраля, уже просмотрели почти 245 тыс человек. 

- А если так по всем городам люди начнут делать – бойкотировать завышенные цены?! Попробуйте! Начинайте что-то делать! – сказал блогер.

По его словам, «у людей просыпается здравый смысл, они начинают бороться за свои права, за адекватные цены в стране…».

По информации журналиста ЗабТВ-24, по итогам декабря 2017 года Забайкальский край стал регионом с самым дорогим бензином в Сибири: средняя цена автомобильного топлива - почти 42 рубля. Дизельное - около 46 рублей.

Напомним, что в Чите свыше 700 автомобилистов объединились в сообщество и объявили бойкот заправочным станций некоторых компаний. 

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 939897
    Хватит уже пиарить творчество этого дегенерата.
    Ответить
    1
    1
  • 939087
    новость прошла по всей России и по многим странам Европы.Чётко,ребята,преподнесли информацию и требования за свои права и права всех нас.Спа-си-бо!!
    Ответить
    6
    0
  • 939070
    Девушка-то сумашедшая - нам пойдут навстречу.... Три раза ха. Она откуда? С Луны?
    Ответить
    2
    1
  • 939068
    Какая чушь!! Да у нас до черта что дорого! И что- лечь на лавку и помереть? Акция... Не оттуда заходите, товарищи. Окопы надо рыть.
    Ответить
    8
    0
  • 938980
    Вы все такие нарядные до немогу....Да ,нефть народная,спору нет,но качают её все кому не лень.Норвегия,Дания,Америка,Швеция,...тьфу ты,все перечислять надоест.Была бы нефть в Забайкалье её качали бы Япония и Китай, а наши бы только акциз драли ,а вышку ума нет поставить,проще нефтедоллары от акциза тырить и к выборам готовиться!
    Ответить
    15
    1
  • 938971
    Надо пересаживатся на общественный транспорт
    Ответить
    8
    6
  • 938952
    Есть первые результаты, сплочённость автомобилистов исправит положение. Без бойкота бензин стоил бы за 50 р.
    Ответить
    20
    3
  • 938904
    Призвать все автомобилистов бойкотировать выборы! Без условий, без сроков!
    Ответить
    24
    2
  • 938900
    самое дешёвое дизтопливо на р...фть у угданского кольца-42,25.
    Ответить
    3
    3
  • 938875
    Поддерживаю !!!!!!!!!
    Ответить
    19
    0
  • 938862
    А кто это так посчитал - "требую бензин за 30 руб."!? Олигархат значит будет раскатываться на бесплатном бензине на ауди и самолетах, а народ платить по 30 руб.? Нефть они не производят, а качают из земли, она природная, значит бесплатная! Или установки для переработки нефти сделали из золота, если акцизы повысили? Никто не видит этих расчетов, которые берутся с потолка для набивания карманов 1 % ворюг.
    Ответить
    44
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков