20 февраля, вторник, 02:31
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Жданова выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой в Подмосковье

Происшествия, 15:22, 12 февраля /
Жданова выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой в Подмосковье

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова выразила соболезнования родным и близким погибших в катастрофе самолета авиакомпании «Саратовские авиалинии» 11 февраля в Подмосковье, сообщили Заб.ру в пресс-службе губернатора.

«Глубокой болью отозвалось в сердцах забайкальцев известие о катастрофе самолёта «Саратовских авиалиний», унесшей жизни 71 человека. Нелегко принять все подробности трагедии, ещё сложнее найти в скорбный час слова утешения для родных и близких погибших. Передаю семьям погибших слова сопереживания и сочувствия, пожелания мужества и стойкости в преодолении этой беды», - говорится в телеграмме главы региона Натальи Ждановой, направленной губернатору Оренбургской области Юрию Бергу.

Напомним, пассажирский самолет потерпел крушение 11 февраля после вылета из аэропорта Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек, все пассажиры и члены экипажа погибли.

Ранее Заб.ру сообщал, что один из погибших пассажиров – депутат горсовета Норильска Сергей Панченко – хотел открыть секцию «Медиашколы» в Чите.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 941065
    губернатору надо в крае работать ,а не совать свой нос куда не следует
    Ответить
    1
    1
  • 940707
    Вся страна будет скорбеть, а у нас будут веселиться. Как же можно масленицу не отмечать! Ржать будем, по столбам лазить, блинами обжираться!
    Ответить
  • 940363
    ***
    Ответить
    1
    0
  • 940291
    Ей самой себе надо выразить недоверие за бардак в Забайкалье! Считает себя мадамой равной Жаклин Кеннеди ! Есть регламент ,вы пока здесь якобы губернатором пока ! Все Россия скорбит !
    Ответить
    3
    1
  • Отзыв автора "Верещагин" был удален за нарушение правил комментирования
  • 940168
    Губернатор бесит. Работа министров не дальше своего носа. Все в своих отчетах. Высшая школа не посещаема властями даже на международных конференциях! Жданова вряд ли могла б понять даже вступительное слово. ведущий Вуз работает также на отчёт. И ждать адекватной экспертной оценки всем вышеназванным тв.... нет возможности. Владимир Владимирович вы работаете?
    Ответить
    6
    1
  • 940163
    как ж она бесит
    Ответить
    11
    2
  • 940102
    Карма...
    Ответить
    11
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков