23 октября, вторник, 17:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жданова выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой в Подмосковье

Происшествия, 15:22, 12 февраля /
Жданова выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой в Подмосковье

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова выразила соболезнования родным и близким погибших в катастрофе самолета авиакомпании «Саратовские авиалинии» 11 февраля в Подмосковье, сообщили Заб.ру в пресс-службе губернатора.

«Глубокой болью отозвалось в сердцах забайкальцев известие о катастрофе самолёта «Саратовских авиалиний», унесшей жизни 71 человека. Нелегко принять все подробности трагедии, ещё сложнее найти в скорбный час слова утешения для родных и близких погибших. Передаю семьям погибших слова сопереживания и сочувствия, пожелания мужества и стойкости в преодолении этой беды», - говорится в телеграмме главы региона Натальи Ждановой, направленной губернатору Оренбургской области Юрию Бергу.

Напомним, пассажирский самолет потерпел крушение 11 февраля после вылета из аэропорта Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек, все пассажиры и члены экипажа погибли.

Ранее Заб.ру сообщал, что один из погибших пассажиров – депутат горсовета Норильска Сергей Панченко – хотел открыть секцию «Медиашколы» в Чите.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 941065
    губернатору надо в крае работать ,а не совать свой нос куда не следует
    Ответить
    1
    1
  • 940707
    Вся страна будет скорбеть, а у нас будут веселиться. Как же можно масленицу не отмечать! Ржать будем, по столбам лазить, блинами обжираться!
    Ответить
  • 940363
    ***
    Ответить
    1
    0
  • 940291
    Ей самой себе надо выразить недоверие за бардак в Забайкалье! Считает себя мадамой равной Жаклин Кеннеди ! Есть регламент ,вы пока здесь якобы губернатором пока ! Все Россия скорбит !
    Ответить
    3
    1
  • Отзыв автора "Верещагин" был удален за нарушение правил комментирования
  • 940168
    Губернатор бесит. Работа министров не дальше своего носа. Все в своих отчетах. Высшая школа не посещаема властями даже на международных конференциях! Жданова вряд ли могла б понять даже вступительное слово. ведущий Вуз работает также на отчёт. И ждать адекватной экспертной оценки всем вышеназванным тв.... нет возможности. Владимир Владимирович вы работаете?
    Ответить
    6
    1
  • 940163
    как ж она бесит
    Ответить
    11
    2
  • 940102
    Карма...
    Ответить
    11
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.