23 октября, вторник, 17:48
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Пошлину в 500 руб за охотничий билет предлагают ввести власти края

Общество, 15:54, 13 февраля /
Пошлину в 500 руб за охотничий билет предлагают ввести власти края
Фото: tent-palatka.ru

Проект поправок в федеральный закон об охоте внесли на рассмотрение комитета по бюджетной и налоговой политике депутаты краевого Заксобрания Элина Акулова и Валерий Альханов. Согласно проекту постановления, с охотников предлагается взимать пошлину за охотничий билет в размере 500 рублей.

- Законодательную инициативу авторы разбили на три постановления: первое закрепляет пошлину в федеральном законе, второе – определяет ее размер, согласно третьему постановлению собранные средства будут направляться в бюджеты регионов, - сообщил корреспондент Заб.ру. 

Члены комитета поддержали предложение коллег.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 940992
    жданова наталья николаевна у вас там, что заняться нечем вашим подсвинкам, выпустите их убирать улицы, больше будет пользы.
    Ответить
    2
    0
  • 940959
    Если денег не хватает в Бюджете , почему бы не брать НАЛОГ с производства , перевозку хранение и продажу 1 дозы наркотика - 50 тыс руб ? почему бы не брать НАЛОГ с производства , перевозку ,хранение , продажу фальсифицированного спирта за 05л - 50 тыс руб ?
    Ответить
    3
    0
  • 940833
    вы, что делаете депутаты вы и так жиреете за счет нас крестьян, производство поднимайте.
    Ответить
    3
    0
  • 940815
    Предлагаю с депутата за каждую бредовую инициативу или бездарное решение взимать налог за тупость - в размере 500 тыс руб.
    Ответить
    6
    0
  • 940721
    Элина Акулова и Валерий Альханов - это кто вообще? Оба псевдо выбранные депутаты от народа? Я за таких не голосовал и не собираюсь! Зачем выбирать домохозяйку и пенсионера к власти? Одна должна радоваться, что "крым наш". Второй уже давно должен воспитывать внуков. Ни тому ни другому нечего делать в гос.думе.
    Ответить
    9
    0
  • 940671
    Взносы 1000 руб и за билет 500 руб. А чё так скромно, может лицензии на депутатов будут бесплатные?
    Ответить
    18
    0
  • 940649
    раз в бюджет надо брать больше с кого брать как не с охотников -тысяч по пять потом уток на стреляют
    Ответить
    8
    1
  • 940650
    Маразм крепчает. Аналог бредового транспортного налога.
    Ответить
    12
    0
  • 940616
    И по 27.354 рубля за каждое удостоверение (депутата Заксобрания, министра, замминистра и т д).
    Ответить
    22
    0
  • 940605
    уже не знают какие поборы с народа придумать
    Ответить
    26
    1
  • 940601
    Запретить охоту всем кроме Коренных Народов Остальные это просто браконьеры...
    Ответить
    14
    26
    • 940604
      Запретить зоотеррористам дышать и рот открывать!!!!
      Ответить
      17
      5
  • 940613
    А за воздух когда платить??????? скорей бы уж, а то многим и воровать нечего станет. трещит народный горб......
    Ответить
    16
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.