21 октября, воскресенье, 18:21
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

ОП края объявила добор из-за выхода из состава очередного члена

Общество, 10:36, 14 февраля /
ОП края объявила добор из-за выхода из состава очередного члена
Фото: prosaratov.org

7 февраля член краевой Общественной палаты Валерий Жаров подал заявление о досрочном выходе из состава организации по собственному желанию. В связи с этим объявлен добор в состав Общественной палаты Забайкалья. Об этом сообщила пресс-служба организации. 

- В связи с досрочным прекращением полномочий одного из членов Общественной палаты, Советом палаты принято решение о довыборах в члены ОП ЗК. Общественные организации, желающие выдвинуть своего кандидата в члены Общественной палаты Забайкальского края, должны предоставить на рассмотрение в межкомиссионную рабочую группу по этике, регламенту и организации работы необходимый пакет документов, - рассказали в пресс-службе. 

Список документов опубликован на сайте организации. Заявление на вступление в Общественную палату необходимо подать не позднее 9 марта. 

Напомним, что в ноябре прошлого года из состава Общественной палаты третьего созыва вышел Владимир Вагнер.

КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 941214
    Добить.
    Ответить
  • 941129
    ну и как мы теперь без члена?
    Ответить
  • 941087
    как вам фраза-выхода из строя очередного ,члена...
    Ответить
    1
    0
  • 940979
    Вообще капец какой-то, все уходят. Не справляется Лобанов, помнится много че обещал по вступлению в должность
    Ответить
    3
    1
    • 940984
      Местные Дмитрий и Владимир давно уже все порешали. Будет произведена техническая замена на "хорошего" члена палаты, красиво именуемая "добором". А вам лучше не заморачиваться, а читать следующие новости. Они явно поинтереснее этой будут.
      Ответить
  • 940961
    Интересно, только у меня ассоциация аббревиатуры "ОП" с организованной преступностью?
    Ответить
    8
    0
    • 940967
      С опой.
      Ответить
      4
      0
      • 940969
        Только. За очередного члена настоящее ОП (г) уже бы прокурору пожаловалось.
        Ответить
  • 940922
    Заменят на какого-нибудь чиновника бывшего. У них там теперь так.
    Ответить
    7
    0
  • 940896
    ОБЩАК он не для всех - При том не ясно КТО двигает туда АВТОРИТЕТОВ от ЛЮДЕЙ ???????
    Ответить
    5
    1
  • 940892
    Я вообще не вижу смысла в этих конторах "рога и копыта"! Смысл во всех этих филькиных конторках, если всё равно всё разворовывается?
    Ответить
    15
    0
  • 940885
    Похоже разваливается общественная палатка, настоящие общественники уходят из этой фейк-структуры. Председатель подался в доверенные лица Путина
    Ответить
    20
    0
    • 940897
      Вы же помните, как она создавалась, эта структура. Когда Путин отшатнулся в ужасе от своего детища, партии ЕР, когда понял, что с бюрократами из ЕР ему уже не сладить, а сама партия дискредитирует его в глазах населения, он дистанцировался от партии и отдал ее на откуп Медведеву, тому все равно, он штатный громоотвод, в этом качестве работает и за это свое печенье получает. И следующим его проектом, или проектом его политтехнологов стал проект ОП, непосредственная связь президента и его народа, без всякой политической прослойки, типа, я с вами, я тоже против коррупционеров, я тоже Уралвагонзавод. Но так как проект от начала и до конца искусственный, он потихонечку разваливается, да, сам его создатель, похоже, наигрался, пришел к пониманию его ограниченности. Поэтому имеем в сухом остатке то, что имеем. По крайней мере, так это выглядит со стороны без сложных экспертных подходов. Думаю, скоро президент опять на Уралвагонзавод поедет, пришла пора.
      Ответить
      11
      0
      • 940923
        Из шоу "Крутое пике", 2018—я серия. Где то над просторами Евразии продолжает терпеть бедствие "Бройлер 747". Чем там занят экипаж, не знаю, могу судить только по подобным новостям из тырнета. Я жую попкорн.
        Ответить
        4
        1