18 августа, суббота, 10:27
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Подозреваемый в убийстве жительницы Атамановки ещё не задержан – СУ СК

Происшествия, 12:02, 14 февраля /
Подозреваемый в убийстве жительницы Атамановки ещё не задержан – СУ СК
Фото: 113rus.ru

Подозреваемый в убийстве жительницы Атамановки Читинского района, которое произошло вечером 12 февраля, ещё не задержан, сообщили Заб.ру в пресс-службе Следственного комитета по Забайкальскому краю. 

Отметим, что 14 февраля в соцсетях появилось сообщение о том, что подозреваемый, якобы, задержан. В самой Атамановке ходят слухи о нескольких погибших.

- Погибла одна женщина, еще одна находится в больнице. Подозреваемый на данный момент не задержан, - прокомментировали в Следкоме.

Пока эти дела не объединены в одно, расследованием убийства женщины занимаются  сотрудники следственного комитета, по пострадавшей работают сотрудники полиции. «Если будет установлено, что преступления совершены одним человеком, уголовные дела будут объединены», - отметили в СУ СК края.

Между тем, в УМВД по Забайкальскому краю пока не дают официальных комментариев по данному делу. Также пока неизвестно, является ли подлинной ориентировка на подозреваемого, которая появилась 13 февраля в соцсетях. 

Как ранее писал Заб.ру, в качестве орудия нападения и убийства, по предварительным данным, использовались молоток и топор. Официально эта информация пока не подтверждается.

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 941655
    кинологи со своей сворой дармоедов? Раз нашли вещи в люке,то собака может взять след,примеры из практики имеются.
    Ответить
  • 941645
    сегодня нашли его вещи в люке.в первую очередь надо такие места смотреть,а не по домам ходить.к нам 3 дня сподряд ходят....
    Ответить
    2
    0
  • 941374
    Продавец
    Ответить
    1
    0
    • 941451
      Да, продавец. Она магазин закрывала, а он на нее напал.
      Ответить
      3
      0
  • 941368
    До песчанки слухи идут что убитая это продовалост магазина так ли это
    Ответить
    1
    2
    • 941591
      Читать свою писанину не пробовала?
      Ответить
      2
      0
  • 941339
    шевелитесь по-шустрее уже.Убийца загнан в угол и ему по-сути терять нечего.Щеглов,на лицо экстремситуация-разрулите быстро и грамотно.Наберёте хорошие баллы среди населения,а не своими популистскими лозунгами.
    Ответить
    3
    0
  • 941277
    ходят слухи, что надо пресечь слухи. Подтверждается только одна убитая и одна женщина в больнице. Ориентировка и орудия преступления - под вопросом. А что не под вопросом? Пол-то разыскиваемого - точно мужской? Не окажется потом, что виновник - престарелая тётя с медным пестиком
    или кухонным молотком для мяса? Для чего статья-то? Не успокоили, скорее, наоборот.
    Ответить
    4
    0
  • 941146
    спасём вас с хозяйкой.Не бойтесь.Плохие мысли притягивают дурное и страшное.Успокойтесь!!
    Ответить
    1
    1
  • 941135
    молва стоуста и безлика.Но в основе слухов-болтливость и некомпетентность,качество которые порознь не живут.Компетентные службы работают (пашут) по поимке преступника.Не мешайте им,а при случае проявите гражданскую сознательность.
    Ответить
    1
    0
  • 941044
    Да что ж задержать то всё то не могут, страшно, реально страшно!
    Ответить
    4
    0
  • 941018
    никого не задержали.ходить по улицам страшно
    Ответить
    4
    0
  • 940985
    Тут всех подряд задерживают, кто хоть не много схож по описанию, а слухов столько, что лапшой, той что на ушах, можно прокормить голодающую Африку. Говорят что кто то с ним говорил, кто то просто видел, за кем то бегал, кого то порезал, убил еще двоих(нет). Так что, если даже и задержали, то не факт, что он, может приметы схожи. Но есть свидетель, в магазине, который продал ему молоток с тапориком, в случае чего, он опазнает нужного ....века
    Ответить
    2
    1
    • 941084
      В одном магазине молоток купил, а в другом уже топор.
      Ответить
      2
      0
  • 940928
    еще в 9 утра задержали... что то СУСКари притормаживают
    Ответить
    0
    17
    • 940939
      значить не того задержали
      Ответить
      5
      0
      • 941192
        когда еще кого привалит потом поймут.иначе ваши читинские м..а работать не умеют.только с мололеток показание выбивать.
        Ответить
        2
        6
    • 940933
      ПРУФ есть?
      Ответить
      5
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.