20 февраля, вторник, 02:43
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Подозреваемый в убийстве жительницы Атамановки ещё не задержан – СУ СК

Происшествия, 12:02, 14 февраля /
Подозреваемый в убийстве жительницы Атамановки ещё не задержан – СУ СК
Фото: 113rus.ru

Подозреваемый в убийстве жительницы Атамановки Читинского района, которое произошло вечером 12 февраля, ещё не задержан, сообщили Заб.ру в пресс-службе Следственного комитета по Забайкальскому краю. 

Отметим, что 14 февраля в соцсетях появилось сообщение о том, что подозреваемый, якобы, задержан. В самой Атамановке ходят слухи о нескольких погибших.

- Погибла одна женщина, еще одна находится в больнице. Подозреваемый на данный момент не задержан, - прокомментировали в Следкоме.

Пока эти дела не объединены в одно, расследованием убийства женщины занимаются  сотрудники следственного комитета, по пострадавшей работают сотрудники полиции. «Если будет установлено, что преступления совершены одним человеком, уголовные дела будут объединены», - отметили в СУ СК края.

Между тем, в УМВД по Забайкальскому краю пока не дают официальных комментариев по данному делу. Также пока неизвестно, является ли подлинной ориентировка на подозреваемого, которая появилась 13 февраля в соцсетях. 

Как ранее писал Заб.ру, в качестве орудия нападения и убийства, по предварительным данным, использовались молоток и топор. Официально эта информация пока не подтверждается.

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 941655
    кинологи со своей сворой дармоедов? Раз нашли вещи в люке,то собака может взять след,примеры из практики имеются.
    Ответить
  • 941645
    сегодня нашли его вещи в люке.в первую очередь надо такие места смотреть,а не по домам ходить.к нам 3 дня сподряд ходят....
    Ответить
    2
    0
  • 941374
    Продавец
    Ответить
    1
    0
    • 941451
      Да, продавец. Она магазин закрывала, а он на нее напал.
      Ответить
      3
      0
  • 941368
    До песчанки слухи идут что убитая это продовалост магазина так ли это
    Ответить
    1
    2
    • 941591
      Читать свою писанину не пробовала?
      Ответить
      2
      0
  • 941339
    шевелитесь по-шустрее уже.Убийца загнан в угол и ему по-сути терять нечего.Щеглов,на лицо экстремситуация-разрулите быстро и грамотно.Наберёте хорошие баллы среди населения,а не своими популистскими лозунгами.
    Ответить
    3
    0
  • 941277
    ходят слухи, что надо пресечь слухи. Подтверждается только одна убитая и одна женщина в больнице. Ориентировка и орудия преступления - под вопросом. А что не под вопросом? Пол-то разыскиваемого - точно мужской? Не окажется потом, что виновник - престарелая тётя с медным пестиком
    или кухонным молотком для мяса? Для чего статья-то? Не успокоили, скорее, наоборот.
    Ответить
    4
    0
  • 941146
    спасём вас с хозяйкой.Не бойтесь.Плохие мысли притягивают дурное и страшное.Успокойтесь!!
    Ответить
    1
    1
  • 941135
    молва стоуста и безлика.Но в основе слухов-болтливость и некомпетентность,качество которые порознь не живут.Компетентные службы работают (пашут) по поимке преступника.Не мешайте им,а при случае проявите гражданскую сознательность.
    Ответить
    1
    0
  • 941044
    Да что ж задержать то всё то не могут, страшно, реально страшно!
    Ответить
    4
    0
  • 941018
    никого не задержали.ходить по улицам страшно
    Ответить
    4
    0
  • 940985
    Тут всех подряд задерживают, кто хоть не много схож по описанию, а слухов столько, что лапшой, той что на ушах, можно прокормить голодающую Африку. Говорят что кто то с ним говорил, кто то просто видел, за кем то бегал, кого то порезал, убил еще двоих(нет). Так что, если даже и задержали, то не факт, что он, может приметы схожи. Но есть свидетель, в магазине, который продал ему молоток с тапориком, в случае чего, он опазнает нужного ....века
    Ответить
    2
    1
    • 941084
      В одном магазине молоток купил, а в другом уже топор.
      Ответить
      2
      0
  • 940928
    еще в 9 утра задержали... что то СУСКари притормаживают
    Ответить
    0
    17
    • 940939
      значить не того задержали
      Ответить
      5
      0
      • 941192
        когда еще кого привалит потом поймут.иначе ваши читинские м..а работать не умеют.только с мололеток показание выбивать.
        Ответить
        2
        6
    • 940933
      ПРУФ есть?
      Ответить
      5
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков