20 февраля, вторник, 02:44
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Средства на поддержку туриндустрии выделят власти края в 2018 году

Туризм, 17:54, 15 февраля /
Средства на поддержку туриндустрии выделят власти края в 2018 году
Фото: www.ksonline.ru

В 2018 году на развитие туриндустрии и продвижение туристического потенциала региона власти Забайкальского края предусмотрели бюджетные ассигнования. Однако какой будет сумма поддержки туристической отрасли, не уточняется. О планируемом финансировании 14 февраля на заседании совета по туризму заявил начальник отдела по туризму министерства внешнеэкономических связей и туризма Дмитрий Козлов. 

- В 2018 году предусмотрены меры поддержки туриндустрии на региональном уровне. С 2013 года эта отрасль не финансировалась, однако сейчас появилась перспектива на получение ассигнований. Мы уже подготовили комплекс мероприятий событийного характера, таких как фестивали «Семейская круговая», «Кодар», «Нерчинск. Продвижение» и другие, - сказал Козлов. 

Кроме этого, за счет регионального бюджета будут финансироваться установление унифицированных дорожных знаков турнавигации в муниципальных районах и изготовление полиграфической продукции. 

Объем финансирования из регионального бюджета представитель министерства не уточнил.

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 941661
    А чего собрались показывать? Радиацию Краснокаменска? Брошенные деревни и развалины колхозов? ,
    Ответить
    4
    1
  • 941615
    Не понял - как можно поддерживать то, чего нет? Или это в том смысле, что надо зарплаты поднять чиновникам из профильного министерства?
    Ответить
    3
    1
  • 941558
    Как можно помочь туриндустрии, выделив её 10, или30 миллионов? Весь край в руинах! Его при генытулинской опг как начали убивать, так до сих пор дербанят! Там вся инфраструктура разгромлена!! Нищета и пьянство!!Там всей Россией поднимать лет десять надо будет...
    Ответить
    5
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков