21 октября, воскресенье, 18:24
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Средства на поддержку туриндустрии выделят власти края в 2018 году

Туризм, 17:54, 15 февраля /
Средства на поддержку туриндустрии выделят власти края в 2018 году
Фото: www.ksonline.ru

В 2018 году на развитие туриндустрии и продвижение туристического потенциала региона власти Забайкальского края предусмотрели бюджетные ассигнования. Однако какой будет сумма поддержки туристической отрасли, не уточняется. О планируемом финансировании 14 февраля на заседании совета по туризму заявил начальник отдела по туризму министерства внешнеэкономических связей и туризма Дмитрий Козлов. 

- В 2018 году предусмотрены меры поддержки туриндустрии на региональном уровне. С 2013 года эта отрасль не финансировалась, однако сейчас появилась перспектива на получение ассигнований. Мы уже подготовили комплекс мероприятий событийного характера, таких как фестивали «Семейская круговая», «Кодар», «Нерчинск. Продвижение» и другие, - сказал Козлов. 

Кроме этого, за счет регионального бюджета будут финансироваться установление унифицированных дорожных знаков турнавигации в муниципальных районах и изготовление полиграфической продукции. 

Объем финансирования из регионального бюджета представитель министерства не уточнил.

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 941661
    А чего собрались показывать? Радиацию Краснокаменска? Брошенные деревни и развалины колхозов? ,
    Ответить
    4
    1
  • 941615
    Не понял - как можно поддерживать то, чего нет? Или это в том смысле, что надо зарплаты поднять чиновникам из профильного министерства?
    Ответить
    3
    1
  • 941558
    Как можно помочь туриндустрии, выделив её 10, или30 миллионов? Весь край в руинах! Его при генытулинской опг как начали убивать, так до сих пор дербанят! Там вся инфраструктура разгромлена!! Нищета и пьянство!!Там всей Россией поднимать лет десять надо будет...
    Ответить
    6
    0