20 февраля, вторник, 02:55
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Заб.ру стал самым цитируемым СМИ Забайкальского края за 2017 год

Общество, 00:28, 15 февраля /
Заб.ру стал самым цитируемым СМИ Забайкальского края за 2017 год

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Забайкальского края за 2017 год, по итогам которого портал Заб.ру стал самым цитируемым. Телеканал ЗабТВ-24 - на шестом месте.

Индекс Цитируемости – интегральный медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность* источника, опубликовавшего ссылку. Влиятельность источника рассчитывается на момент публикации ссылки.

ИЦ рассчитывается на базе математико-лингвистического анализа текстов 43 400 открытых источников. Во избежание самоцитирования из анализа исключены ссылки на СМИ, входящие в один медиахолдинг, также объединенные единым брендом и редакцией. Не учитываются показатели посещаемости, тиража или аудитории.

Индекс является инструментом для решения задач пресс-служб, а также используется участниками медиаотрасли в качестве одного из критериев оценки опубликованных материалов.

Напомним, ранее Забмедиа (Заб.ру) неоднократно становился лидером рейтинга, в частности, по итогам первого и второго кварталов 2017 года. Кроме того, информационный портал Забмедиа был признан самым цитируемым СМИ Забайкалья в 2016 году. Также портал возглавлял «десятку» самых цитируемых медиаресурсов Забайкальского края в 2014 году.

Топ-10 самых цитируемых СМИ Забайкальского края:

Место в рейтинге

Перемещение за год

СМИ

Категория

ИЦ

1

0

Zab.ru

Интернет

177,26

2

0

Chita.ru

Интернет

150,30

3

+3

Вечорка

Газета

51,32

4

+1

ГТРК Чита

ТВ

43,00

5

-2

Забайкальский рабочий

Газета

30,58

6

-2

ЗабТВ

ТВ

15,77

7

new

Читинское обозрение

Газета

13,26

8

-1

Альтес

ТВ

12,22

9

0

Слава труду

Газета

11,29

10

new

Агинская правда

Газета

5,45

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 941455
    альтес что-то сдулся((((((((((
    Ответить
    1
    0
  • 941403
    ай, красавцы!
    Ответить
    1
    0
  • 941369
    отсутствие мнения о Заб.ру,как о "Карманной прессе".
    Ответить
    2
    0
  • 941299
    считаю,что первое место,как всегда заслуженно вам,дорогие наши!! Так держать!!
    Ответить
    4
    0
  • 941287
    Поздравляю! Хочется пожелать дальнейших успехов и побольше освещения дел в экономике не только нашего края, но и страны. Освещать, что скрывается под цифровыми технологиями, чтобы люди адекватно смотрели на ситуации. Сейчас во всю кричат - цифровая экономика. Если у нас в стране угрохана вся экономика (нет заводов, фабрик, сельского хозяйства и промышленности), то что же имеется в виду под "цифровой экономикой". Буду рад,если вы будете более подробно освещать эту тему. Благодарю.
    Ответить
    6
    0
  • 941251
    Молодцы! И это правда. Прозрачность, честность, открытость, что необходимо нужно и важно для нас. Жили в Чите, всегда читали, участвовали в комментариях. Выехали за пределы Заб. края, но каждый день заходим на сайт. Спасибо вам большое
    Ответить
    5
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков