18 августа, суббота, 10:26
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Заб.ру стал самым цитируемым СМИ Забайкальского края за 2017 год

Общество, 00:28, 15 февраля /
Заб.ру стал самым цитируемым СМИ Забайкальского края за 2017 год

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Забайкальского края за 2017 год, по итогам которого портал Заб.ру стал самым цитируемым. Телеканал ЗабТВ-24 - на шестом месте.

Индекс Цитируемости – интегральный медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность* источника, опубликовавшего ссылку. Влиятельность источника рассчитывается на момент публикации ссылки.

ИЦ рассчитывается на базе математико-лингвистического анализа текстов 43 400 открытых источников. Во избежание самоцитирования из анализа исключены ссылки на СМИ, входящие в один медиахолдинг, также объединенные единым брендом и редакцией. Не учитываются показатели посещаемости, тиража или аудитории.

Индекс является инструментом для решения задач пресс-служб, а также используется участниками медиаотрасли в качестве одного из критериев оценки опубликованных материалов.

Напомним, ранее Забмедиа (Заб.ру) неоднократно становился лидером рейтинга, в частности, по итогам первого и второго кварталов 2017 года. Кроме того, информационный портал Забмедиа был признан самым цитируемым СМИ Забайкалья в 2016 году. Также портал возглавлял «десятку» самых цитируемых медиаресурсов Забайкальского края в 2014 году.

Топ-10 самых цитируемых СМИ Забайкальского края:

Место в рейтинге

Перемещение за год

СМИ

Категория

ИЦ

1

0

Zab.ru

Интернет

177,26

2

0

Chita.ru

Интернет

150,30

3

+3

Вечорка

Газета

51,32

4

+1

ГТРК Чита

ТВ

43,00

5

-2

Забайкальский рабочий

Газета

30,58

6

-2

ЗабТВ

ТВ

15,77

7

new

Читинское обозрение

Газета

13,26

8

-1

Альтес

ТВ

12,22

9

0

Слава труду

Газета

11,29

10

new

Агинская правда

Газета

5,45

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 941455
    альтес что-то сдулся((((((((((
    Ответить
    1
    0
  • 941403
    ай, красавцы!
    Ответить
    1
    0
  • 941369
    отсутствие мнения о Заб.ру,как о "Карманной прессе".
    Ответить
    2
    0
  • 941299
    считаю,что первое место,как всегда заслуженно вам,дорогие наши!! Так держать!!
    Ответить
    4
    0
  • 941287
    Поздравляю! Хочется пожелать дальнейших успехов и побольше освещения дел в экономике не только нашего края, но и страны. Освещать, что скрывается под цифровыми технологиями, чтобы люди адекватно смотрели на ситуации. Сейчас во всю кричат - цифровая экономика. Если у нас в стране угрохана вся экономика (нет заводов, фабрик, сельского хозяйства и промышленности), то что же имеется в виду под "цифровой экономикой". Буду рад,если вы будете более подробно освещать эту тему. Благодарю.
    Ответить
    6
    0
  • 941251
    Молодцы! И это правда. Прозрачность, честность, открытость, что необходимо нужно и важно для нас. Жили в Чите, всегда читали, участвовали в комментариях. Выехали за пределы Заб. края, но каждый день заходим на сайт. Спасибо вам большое
    Ответить
    5
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.