20 февраля, вторник, 02:39
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Водитель в Забайкалье сбил лошадь и въехал в КамАЗ

Авто, 10:00, 15 февраля /
Водитель в Забайкалье сбил лошадь и въехал в КамАЗ
Фото с места ДТП предоставлено УГИБДД по Забайкальскому краю

В Оловяннинском районе Забайкалья вечером 14 февраля водитель на Honda CR-V сбил лошадь, а после этого врезался в КамАЗ. В результате пострадал пассажир автомобиля, сообщили Заб.ру 15 февраля в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В 20:30 на автодороге Чита-госграница КНР 46-летний водитель автомобиля Honda CR-V совершил наезд на лошадь, после чего допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем КамАЗ. В результате ДТП пострадал 43-летний пассажир иномарки», - сообщили в ведомстве.

Всего за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в трёх случаях три человека получили травмы.

КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 941642
    Так то он не въехал а камаз догнал его в левую сторону
    Ответить
  • 941484
    Лошадь оБделалась лёгким испугом!
    Ответить
    4
    0
  • 941406
    Прошлым летом в Северном прямо в городе паслись лошади. Столько аварий было из-за них.
    Ответить
    2
    8
  • 941373
    Так он что слепой? Ну ладно в лошадь! А как он КамАЗ догнал? По лесу,ночью он никогда не ездил,иначе первое дерево его!
    Ответить
    3
    13
    • 941644
      Модэрнизаторы новостей объелись там так то камаз догнал его в левую сторону умничать не стоит не зная всей ситуации я там был и всё это видел
      Ответить
      2
      0
    • 941377
      Мозг соответствует объему?
      Ответить
      12
      2
  • 941342
    Проблема аварийности на дорогах края,связанная со столкновениями автомашин с животными,давно уже перезрела и требует срочного решения.Постановление ЗК края о запрете свободного выпаса животных никем не исполняется.А машины бьются,травмируются люди.ГИБДД регулярно проводит разного рода рейды,а вот рейды по выполнению гражданами выше названного Постановления не проводила ни разу,хотя это напрямую связано с безопасностью ДД.Свободно пасущийся скот,особенно в темное время суток,надо изымать и строго наказывать владельцев, вплоть до конфискации скота.Предвижу возражения моему мнению (типа,надо медленнее ездить,внимательно смотреть на дорогу) и даже оскорбления,но иначе,ИМХО,эту проблему не решить.Я понимаю сотрудников ГИБДД.Проще стоять на одном месте и без проблем и лишних хлопот штрафовать водителей-нарушителей,зарабатывая этим отчетные палки.Но надо и на эту проблему обратить внимания.Или начальник УГИБДД края ждет очередного пинка от высокопосталенного сапога?
    Ответить
    19
    3
    • 941417
      Скорость и еще раз скорость.
      Ответить
      7
      3
      • 941647
        Скорость была 60-70 не больше после обгона камаза водитель cr-v включил дальний свет и тут табун коней естественно тормаза и водитель камаза тот что был сзади был гружёный тормоза начал уходить влево но зацепил
        Ответить
        0
        1
    • 941402
      Вообще непонятно, что вы хотели сказать. Если гаи будут ездить высматривать пасущийся скот, то кто будет выявлять пьяных и без прав? По скоту должны работать сами чиновники, например. Да и гаишников мало, как они, по вашему, должны прикрыть все дороги, чтобы выловить одну лошадь или корову, да еще и ночью?
      Ответить
      7
      1
      • 941428
        Я хотел сказать,что на безопасность движения влияют не только пьяные водители,но и пасущийся,в нарушении Постановления,безнадзорный скот.А он пасется не на городских улицах,а в сельской местности.И районные гаишники прекрасно знают кому принадлежит этот скот в каждом селе,расположенных вблизи федеральной трассы.На свободном выпасе не одна лошадь или корова.Пасутся сотни!Пару раз в месяц можно перекрыть в каждом районе по очереди федералку.Не убудет и не переработаются!Не чиновники несутответственность за безопасность на дорогах,а ГИБДД должно нести,но этого нет.Отмазка "Скот не наше дело!"Ваше,если он на дороге!Ну а ссылка "аааккккк" на скорость-вообще смех!
        Ответить
        9
        1
  • 941333
    Фиксируется! Она хвостом номер прикрывает.
    Ответить
    2
    1
  • 941307
    В авариях с лошадьми в прошлом году только на нашей СТО ремонтировали около 150 машин, с суммой больше 150 рублей. ГИБДД и правительству видимо совсем плевать что такое происходит
    Ответить
    15
    4
    • 941308
      Так лошадь на камеру не фиксируется
      Ответить
      13
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков