21 октября, воскресенье, 18:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Контрабандист «Трамадола» попытался скрыться от полиции в Краснокаменске

Происшествия, 18:28, 15 февраля /
Контрабандист «Трамадола» попытался скрыться от полиции в Краснокаменске
Фото: sputnik.by

Сотрудники полиции после преследования задержали жителя Краснокаменска, который незаконно ввез в Россию партию психотропных таблеток "Трамадола". Возбуждено уголовное дело, сообщили 15 февраля Заб.ру в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- Установлено, что 33-летний мужчина незаконно ввез в Россию из соседней страны таблетки «Трамадол», неконтролируемый и безрецептурный оборот которых запрещен. Машина подозреваемого была замечена на автодороге при въезде в Краснокаменск. Не подчинившись законным требованиям сотрудников полиции об остановке, подозреваемый попытался скрыться, однако был задержан в ходе преследования, - рассказали в ведомстве.

Уточняется, что в машине краснокаменца было обнаружено 17 психотропных таблеток. Полицейские устанавливают дополнительные эпизоды его незаконной деятельности.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 941665
    Наверное ещё и по рецепту в местной аптеке купленные. Как это бывает, по незнанию, взял с собой в поездку и по возвращении стал контрабандистом.
    Ответить
    1
    2
  • 941623
    17 с..а таблеток? прям наркодилера жестокого поймали
    Ответить
    10
    1