18 августа, суббота, 10:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

«Время тишины» в выходные дни изменят в Забайкалье

Общество, 15:25, 21 февраля /
«Время тишины» в выходные дни изменят в Забайкалье
Фото: heaclub.ru

Депутаты забайкальского парламента рассмотрели предложение федеральных коллег об изменении «время тишины» в выходные и в праздничные дни.  Об этом 21 февраля с заседания Заксобрания края сообщил корреспондент Заб.ру. 

- Проектом федерального закона предлагается дополнить КоАП статьей, устанавливающей ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 22:00 до 07:00, а в выходные и праздничные дни – с 22:00 до 08:00, - пояснил корреспондент.

Забайкальские парламентарии единогласно одобрили инициативу. 

Депутат Сергей Сутурин предложил также дать сотрудникам полиции полномочия по составлению протоколов об административных правонарушениях в этой части.

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 944302
    без сомнения- бегающие и прыгающие ночью имеют проблемы с психикой- наказывать, выселять или просто направлять в Ивановку. За бегающих и прыгающих детей ночью тоже отвечают родители. Исполняйте свои обязанности, уважаемые родители, занимайтесь детьми, своевременно укладывайте спать, как это положено, а не оставляйте детей по ночам ту..о прыгать. За нарушение закона надо будет отвечать.
    Ответить
    3
    0
  • 944294
    а за лопату промеж глаз можно и на долго в тихие места загреметь, приучайтесь соблюдать законы, ночью надо не шуметь и не мешать людям отдыхать. Хождение по ночам это похоже на клинику.
    Ответить
    3
    0
  • 944291
    ничего себе мамочка всю ночь бегать собралась, тоже лишить её родительских прав
    Ответить
    3
    0
  • 944288
    что за мамаша, у которой дети бегают всю ночь, нормальные родители после "спокойной ночи малыши" укладывают своих детей спать , А этих "родителей", не исполняющих свои родительские обязанности надо лишить родительских прав. Что-то много смельчаков стало, желающих нарушать закон, тогда наказывать и выселять, выселять, выселять.
    Ответить
    3
    1
  • 944230
    Как бегали, так и будем бегать - хоть всю ночь. Это же дети и плевать я хотела на ваши законы.
    Ответить
    2
    7
  • 944156
    про тех людей, у которых работа круглосуточная или посменная??? 10 часов в сутки спать вредно! А вообще то нужно принимать решение для директоров кафе и ресторанов, где 22 часа для них вообще не указ, и плевать они хотели на все указы, и полиция их поддерживает.
    Ответить
    9
    0
  • 944140
    чтоб все довольные были, с 22 00 до 7 или до8 полный аккаунт,никто не работает!!!ни скорая,ни телевидение,ни отопление,ни свет,вооооообще наглухо покой!!!!!! А то какоето с...а неравенство.Ночью пашут люди,днем поспать невозможно,бегают,галдят,перфораторы работают,музыка орёёёёёт,спиногрызы на улице с ума сходят -значит днем гвалт можно!?!?! а ночью -значит покой?Выкусите,привык ночью работать и буду!Терпите,это город.А помешаете ночью что нибудь делать -лапату промеж глаз увидите.Всё болезные,кутайте тупую башку в подушки и..
    Ответить
    0
    15
    • 944229
      а не боишься, герой, увидеть промеж глаз молоток?
      Ответить
      4
      1
  • 944103
    Понаехали из своих газзаводов и нерзаводов! Привыкли с телятами и поросятами жить в одном доме и спать с ними.
    Ответить
    5
    10
  • 944036
    тишина и покой конечно нужен, тогда и рабочий день с 9:00 начинать, а то на работу к 8:00 собираются, в школу, садик, раньше 7:00 шумят, а лифты гоняют круглосуточно, транспорт, тоже шумят, да до фига шума разного, уличного и т. д. что делать то, ну вы поняли
    Ответить
    1
    8
  • 943963
    Выселять в деревню
    Ответить
    5
    7
  • 943958
    Строго наказывать, если не умеют уважать людей в многоквартирном доме
    Ответить
    12
    3
  • 943957
    это этим дебилам, которые не умеют жить в многоквартирных домах и не понимают, что людям надо отдыхать надо в деревню в стайки, подальше от общества, Хорошо, что накажут, правильно надо выносить постановлений об административных правонарушениях побольше. Научатся уважать людей.
    Ответить
    17
    6
  • 943918
    Еще бы соблюдались эти часы тишины- соседи беспридельничают, дети до 2 ночи носятся по квартире как по футбольному полюна совмещеных балконах всю ночь курят в несколько ртов,а полиция не реагирует на обращения или отписываются типа что им не обеспечен допуск в проблемную квартиру-галочка поставлена, они работали!Участковых только в фильмах видим!
    Ответить
    25
    3
    • 943920
      а так тебе и надо,убирайся в деревню,ставни закрыла и баиньки.а то тебе плеш и венькой всё мешает..
      Ответить
      7
      23
      • 943967
        А что в деревне не люди живут? Тоже переехал с города,вонючего и грязного,хочу тишины и покоя. Только собаки замотали,лают как будто их дразнят,пустолаи,как их хозяева. А тебя точно надо в стайку и закрыть на неделю. С быком.
        Ответить
        16
        0
        • 944058
          тебе в уши.а лучше пеной запенить.и в деревне собак слышать не будеш.не спиш,шум мешает,проблемы в тебе самом,боишься что с наручниками придут вот и не спиш.
          Ответить
          1
          13
          • 944077
            баран!!!
            Ответить
            8
            0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.