20 июля, пятница, 06:26
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкальцы голосуют за президента России в Таиланде

Политика, 14:48, 18 марта /
Забайкальцы голосуют за президента России в Таиланде
Фото: vk.com/phuketclubru

18 марта проходят выборы президента России. Избирательные участки открыты и в Таиланде. В соцсетях появляются записи оттуда.

Так, уроженец Забайкальского края Кирилл Бодров вёл прямую трансляцию с избирательного участка на Пхукете. Он отметил "высокую гражданскую ответственность, потому что люди вместо пляжа, манго, шейка выбрали 2,5 часа в очереди для голосования".

Другой пользователь Facebook, отметил, что очередь к избирательному участку составила 700 метров.

«Несмотря на отпуск за пределами нашей родины, люди пришли на избирательный участок о.Пхукет, проголосовать за предпочитаемого ими кандидата. Огромная очередь выстроилась с момента открытия. Спустя 4 часа людей меньше не становится. Гордость переполняет меня», - написала Людмила Позднякова ВКонтакте.

Также россияне размещают фото и видео и из Паттайи, отмечая, что на выборы пришло "много народу".

"Посольство России в Таиланде организовало избирательные участки для граждан России, которые проживают или отдыхают в данное время в Королевстве. Выборы состоятся в Бангкоке, на Пхукете и в Паттайе", - сообщило ИА "Новости Таиланда".

Все новости по теме «Выборы президента РФ 2018»

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 952600
    Один лысый нагнул всю избирательную комисию, смотрим и восхищаемся.
    Ответить
    0
    3
  • 952470
    Наши люди! Смотрю и плачу...Ну как западный мир победит нас?!никак!
    Ответить
    11
    4
  • Отзыв автора "интересую" был удален за нарушение правил комментирования
  • 952438
    Кирилл,высокая гражданская ответственность,это тратить деньги на родине,отдыхать на родине,иметь президентом русского. Манго он поменял на очередь! Какая гордость,какой подвиг!
    Ответить
    9
    11
    • 952449
      Флаг вам в руки. А мы лучше с манго, без гордости и подвигов. Россию надо любить издали. Всем привет!!!!
      Ответить
      7
      6
  • 952431
    голосуют не за президента страны - а принимают участие в выборах - а за кого будет ясно потом
    Ответить
    11
    2
  • 952461
    На уик 310 лысый ходит с утра заквашеный. Смотрю трансляцию.
    Ответить
    2
    2
    • 952583
      Лысый сам себя сдал. Сказал что всё подсчитоно. Ваше дело подписать.
      Ответить
      1
      1
    • 952577
      Бог ты мой.. Это всё 36 школа. Как вы все опустились. А мы вас уважали.
      Ответить
    • 952569
      На статью УК он как минимум заработал. Смотрим дальше.
      Ответить
    • 952480
      Да вы просто посмотрите что творит этот ..
      Ответить
      1
      0
    • 952474
      Лысый, мы тебя видим.
      Ответить
      1
      0
  • 952440
    А я уже знаю кто победит.
    Ответить
    3
    1
  • 952437
    пантерка, жучка, я с вами. Вы живы?
    Ответить
    0
    2
  • 952432
    ?
    Шутник 
    Господи, какая интрига , кто же победит ?
    Ответить
    6
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.