25 апреля, четверг, 06:02
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкальские спортсмены завоевали 69 медалей на чемпионате по аэробике

Спорт, 17:01, 18 марта 2018 /
Забайкальские спортсмены завоевали 69 медалей на чемпионате по аэробике
Фото пресс-службы Минспорта Забайкальского края

С 15 по 17 марта в Улан-Удэ проходил открытый чемпионат и первенство по спортивной аэробике. В соревнованиях принимали участие более 400 спортсменов из Владивостока, Красноярска, Улан-Удэ, Иркутска и Читы, сообщили Заб.ру в пресс-службе Минспорта Забайкальского края.

- Читу представила команда спортивной школы №1 под руководством тренеров Ксении Бекетовой, Александры Быковой, Анжелы Лихановой. Всего выступил 41 спортсмен от 6 до 16 лет. Они показали высокий уровень подготовки, завоевав 25 золотых, 25 серебряных и 19 бронзовых медалей, - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, Элина Перевалова выполнила норматив первого взрослого разряда, Дарья Срулевич, Екатерина Ушакова и Ольга Тумасова выполнили норматив кандидата в мастера спорта.

Победителями и призерами стали:

В категории 6-8 лет: Кнутова М., Китаева А., Кузнецова Е., Кузьмина Н., Шейко С., Стебенькова Т., Макарова М., Рогожкина А., Жданова С.

В категории 9-11 лет: Белова Ю., Алексеева А., Иванова Д., Вигерь В., Гальцева А., Варванская А., Воронкович С., Маслюкова А., Комаров С.

В категории 12-14 лет: Перевалова Э., Сумарокова Ю., Свистунова А., Сахнова Д., Бородина А., Еренкова А., Филонцева Ю., Зиновьева К.,

В категории 15-17 лет: Лукашина О., Срулевич Д., Домбровская А., Митяева Е., Тумасова О., Ушакова Е.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 952749
    Наши маленькие звездочки. МОЛОДЦЫ!!!!!! Т
    Ответить
    5
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Добраться до дач в Атамановке скоро можно будет только на байдарках

Нет, это не очередной этап соревнований водителей внедорожников – это ежедневный путь Атамановских дачников. Маршрут к участкам очень сложный – сначала несколько километров грунтовой дороги, а прямо возле дач – проезд по бурлящей речке. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Каждый год весна и лето это мучение для проживающих здесь. В летнее время в четырез садовых товариществах проживает до 5000 народа. Та ситуация, которая сложилась с реконструкцией данного моста вышла на обсуждение Восточно-Сибирской прокуратуры Блохина. Там было совещание порядка 40-человек» Искусственное сооружение, которое является частью Транссибирской магистрали практически полностью перекрыло путь на другую сторону железнодорожной линии. Переездов нет, поэтому дачники проезжали прямо под мостом, но затем путейцы не начали ремонт. После работ ездить стало невозможно – некоторые автомобили просто не справляются с препятствиями и застревают. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Причина здесь в том, что в своё время при развале страны чиновники администрации Читинского района «Атамановка» не передали в муниципальную собственность вот эту дорогу. И железнодорожники, когда начали реконструкцию моста, в проектном задании было предусмотрено только усиление моста и пропуск воды. Когда мы задали вопрос «А как же мы?», нам сказали, что этой дороги в природе не существует» Сейчас тут четыре дачных кооператива. Некоторые участки выкуплены и оформлены, как частная собственность, здесь прописаны люди. Вот только, судя по всему, дорога им ни к чему. Не нужна она, видимо, и экстренным службам. Один трагический случай из-за того, что скорая не смогла доехать, уже произошел… Алексей ЧЕКМАРЁВ, заместитель председателя СНТ «Им. Мичурина»:  «Мы уже не в первый год обращаемся в органы прокуратуры, в органы местного самоуправления. На что нам говорят, терпите, или не ездите в грубой форме» Такими темпами, совсем скоро, по соседству с участками появится новая достопримечательность - Атамановские пороги и тогда вместо машин, дачникам нужны будут байдарки. Иван Тимофеев, Евгений Погорелый, ЗабТВ