25 сентября, вторник, 17:06
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкальские спортсмены завоевали 69 медалей на чемпионате по аэробике

Спорт, 17:01, 18 марта /
Забайкальские спортсмены завоевали 69 медалей на чемпионате по аэробике
Фото пресс-службы Минспорта Забайкальского края

С 15 по 17 марта в Улан-Удэ проходил открытый чемпионат и первенство по спортивной аэробике. В соревнованиях принимали участие более 400 спортсменов из Владивостока, Красноярска, Улан-Удэ, Иркутска и Читы, сообщили Заб.ру в пресс-службе Минспорта Забайкальского края.

- Читу представила команда спортивной школы №1 под руководством тренеров Ксении Бекетовой, Александры Быковой, Анжелы Лихановой. Всего выступил 41 спортсмен от 6 до 16 лет. Они показали высокий уровень подготовки, завоевав 25 золотых, 25 серебряных и 19 бронзовых медалей, - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, Элина Перевалова выполнила норматив первого взрослого разряда, Дарья Срулевич, Екатерина Ушакова и Ольга Тумасова выполнили норматив кандидата в мастера спорта.

Победителями и призерами стали:

В категории 6-8 лет: Кнутова М., Китаева А., Кузнецова Е., Кузьмина Н., Шейко С., Стебенькова Т., Макарова М., Рогожкина А., Жданова С.

В категории 9-11 лет: Белова Ю., Алексеева А., Иванова Д., Вигерь В., Гальцева А., Варванская А., Воронкович С., Маслюкова А., Комаров С.

В категории 12-14 лет: Перевалова Э., Сумарокова Ю., Свистунова А., Сахнова Д., Бородина А., Еренкова А., Филонцева Ю., Зиновьева К.,

В категории 15-17 лет: Лукашина О., Срулевич Д., Домбровская А., Митяева Е., Тумасова О., Ушакова Е.

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 952749
    Наши маленькие звездочки. МОЛОДЦЫ!!!!!! Т
    Ответить
    5
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.