25 сентября, вторник, 17:06
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Экзаменом перед выборами губернаторов назвали в ЕР голосование за президента РФ

Политика, 23:39, 18 марта
Экзаменом перед выборами губернаторов назвали в ЕР голосование за президента РФ
Фото Заб.ру/Евгений Епанчинцев

В региональных отделениях «Единой России» мобилизация сторонников партии на выборах президента РФ проходит на высоком уровне. Об этом в ходе селекторного совещания из мобилизационного центра с секретарями реготделений партии заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, сообщили Заб.ру в пресс-службе забайкальского отделения ЕР.

«Мы видим достаточно хорошие цифры по мобилизации наших партийцев. Для целого ряда субъектов Сибирского федерального округа сегодняшний день - это важный экзамен в преддверии сентябрьской кампании по выборам губернаторов, депутатов заксобраний и административных центров. По состоянию  на 12:00 по московскому времени партийная мобилизация в регионах Дальнего Востока составила более 80%, а в Сибирском федеральном округе – более 65%», - подчеркнул он.

В Иркутской области явка также превысила показатели 2012 года на 5%. По словам секретаря регионального отделения Сергея Брилки, было мобилизовано 150 тысяч сторонников партии, из которых, по последним данным, проголосовали 90%.

Наконец, в Забайкалье на 15:00 по местному времени проголосовало 52,4% избирателей. Как сообщил секретарь регионального отделения Сергей Михайлов, явка мобилизованных сторонников составила 92% (около 72,5 тыс. человек).

По мнению замсекретаря Генсовета «Единой России», депутата Государственной Думы Евгения Ревенко, высокая активность на выборах президента РФ в СФО свидетельствует о неравнодушии граждан, их активной политической позиции. «Выборы – это важнейший инструмент демократии. Но этим инструментом может воспользоваться только по-настоящему сильный, неравнодушный, а главное - ответственный человек. И я верю, что таких в нашей стране подавляющее большинство», - заявил Ревенко.

«Достаточно высокие цифры по мобилизации. Спасибо огромное», - отметил Турчак. Подводя итоги селектора, Турчак выразил благодарность коллегам за активное участие в мобилизации. «Хотел всех поблагодарить за активное вовлечение наших сторонников в наши партийные проекты, связанные с мобилизацией», - сказал он.

Напомним, «Единая Россия» создала мобилизационный центр, который, начиная с 17 марта, отслеживает работу региональных отделений партии в ходе выборов. Задача мобилизационного центра — аккумулировать информацию об участии представителей «Единой России» в голосовании. В партии ожидают, что в мобилизации примут участие более 10 млн партийцев.

Все новости по теме «Выборы президента РФ 2018»

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.