25 сентября, вторник, 17:04
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

ЛДПР края: Избирательные кампании кандидатов были неравными

Политика, 12:26, 19 марта
ЛДПР края: Избирательные кампании кандидатов были неравными
Владимир Путин и Владимир Жириновский. Фото: pbs.twimg.com

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании края Георгий Шилин прокомментировал победу Владимира Путина на выборах президента, подчеркнув, что избирательные кампании кандидатов были не равнозначны. Своим мнением забайкальский депутат поделился с корреспондентом Заб.ру.

- Процент (проголосовавших за В. Путина) действительно большой, но хотелось бы отметить, что избирательные кампании были неравными, так как за Владимира Путина агитировали все известные люди. Плюс ещё имели место неоднократные провокации в сторону Владимира Жириновского на дебатах, - отметил Шилин.

Депутат также отметил, что расстроен низкой явкой избирателей. 

- Я прогнозировал больший процент явки, потому что на момент окончания выборов она всё-таки не достигла 70%. Я думал, что заинтересованность граждан будет гораздо выше, хотя бы в пределах этой цифры, но, увы, не получилось, - добавил депутат. 

При этом, по словам Шилина, серьёзных нарушений в ходе выборов выявлено не было.

Кандидат на пост президента РФ Владимир Путин по результатам обработки почти всех бюллетеней в Забайкальском крае набрал 72,03% голосов. Явка на избирательные участки - 57,98%. По информации федеральных СМИ, действующий глава государства Владимир Путин лидирует на выборах президента России, набирая 76,56% голосов по итогам обработки 95,03% протоколов.

Все новости по теме «Выборы президента РФ 2018»

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.