19 июля, четверг, 05:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Результат Путина в Забайкалье стал шестым по Сибири

Политика, 12:40, 19 марта /
Результат Путина в Забайкалье стал шестым по Сибири
Владимир Путин. Фото: ivksk.ru

Владимир Путин в Сибирском Федеральном округе получил наибольшую поддержку избирателей в Республике Тыве. Там за него проголосовали почти 92% тех, кто принял участие в выборах президента РФ. Забайкальский край по поддержке действующего президента показал шестой результат в СФО (72,03% голосов). Предварительные результаты опубликованы на сайте Центральной избирательной комиссии РФ.

Лучше, чем в Забайкалье, результаты Владимира Путина в Иркутской области, Бурятии, Красноярском крае и Кемеровской области. Наименьшую поддержку в СФО действующий президент получил в Алтайском крае (64,66%), Омской области (67,31%) и Республике Хакасии (69,16%). 

Результаты Владимира Путина на выборах президента России в регионах Сибири:

1.  Республика Тыва - 91,98%,

2.  Кемеровская область  - 85,42%,

3.  Красноярский край - 74,28%,

4.  Республика Бурятия - 73,73%,

5.  Иркутская область - 73,06%,

6.  Забайкальский край - 72,03%,

7.  Томская область - 71,23%,

8.  Новосибирская область - 71,06%,

9.  Республика Алтай - 70,62%,

10.  Республика Хакасия - 69,16%,

11.  Омская область - 67,31%,

12.  Алтайский край - 64,66%.

Все новости по теме «Выборы президента РФ 2018»

КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Лина" был удален за нарушение правил комментирования
  • 953113
    Но явка провалена! Тут как не играй цифрами
    , не крути хвостом-ищут уже замену первой даме нашей..
    Ответить
    7
    0
  • 953096
    Зациклилась на 70%, не указали явку, вызывает недоверие
    Ответить
    3
    1
  • 953087
    Хорошая поддержка Путина в сочетании с низкой явкой говорит о том, что у нас многие доверяют Путину, но очень немногие доверяют местным властям. Ну что ж, будем надеяться, что царькам с Чайковского,8 за такие результаты скоро пришлют хороший пинок из Кремля.
    Ответить
    5
    4
    • 953728
      Нет, это говорит от только о том, что голосовать пошли только путинцы, а остальные не пошли - или лень,
      или не за кого, или просто не верят в честность выборов!
      Ответить
      2
      0
  • 953053
    Ну будем еще шесть лет держаться!!! Как Дима сказал денег нету вы держитесь!!! Вова был бы человек слова пнул бы всех от туда начал работать для народа!!!
    Ответить
    7
    1
    • 953081
      всех в ссылку к нам все правительство. оппозицию, а то жируют огомосячиваются в в Москве
      Ответить
      3
      0
  • 953035
    Сила в деньгах, голоса покупаются в избиркоме. А остальное для формальности даже при низкой явке. Царь батюшка не хочет отдавать трон.
    Ответить
    10
    5
  • 952988
    Знает Сирия , Донбас Вова Хитрый ......... И не скрыть Наташе "нашей" - Что народ не хочет "каши" .....
    Ответить
    12
    1
  • 952946
    Зато явка среди сибирских регионов ниже, чем у нас, только в Иркутской области. Да и то, если б в очередной раз процент явки не "вывезли" агинчане (75%), то общая цифра была бы как у иркутян. Остается надеяться, что в столице после инаугурации сделают выводы по поводу состоятельности нашей краевой власти, и у нас скоро будет новый Губер (не из местных только чтобы).
    Ответить
    31
    0
    • 953144
      Такой, как "дядя", разворошивший Дагестан! Посадка за посадкой! У нас клановость - семейственность не меньше.
      Ответить
      3
      0
  • 952944
    Уже 18 лет,улучшений ни каких,бардак,бардак, китайская провинция.
    Ответить
    37
    6
  • 952914
    Наш любимый и родной!
    Ответить
    6
    23
  • 952900
    самое главное как в спортивных результатах при награждении ВОШЛИ В ЦВЕТЫ(тогда не забудут нас в первопрестольной)
    Ответить
    9
    4
  • 952896
    Почти половина забайкальцев не ходила на выборы и несмотря на подтасовки и административный нажим Забайкальский край оказался шестым по списку. Очень надеюсь что за этот результат и за провальную явку администрация края получит хорошую взбучку, а мы, надеюсь, скоро получим скоро нового и.о.губернатора
    Ответить
    58
    13
    • 952945
      да успокойтесь уже, прикормленные районы и без подтасовок за путина хорошо проголосовали! могочу край обижает вот и получили чуть больше 60%
      Ответить
      2
      10
    • 952936
      Каким образом Вы определили количество людей, которые не проголосовали? Наоборот, в этот день было много избирателей, и даже те, кто никогда не голосовал пришли на выборы.
      Ответить
      18
      30
      • 953033
        А у них еще до выборов было решено что это : подтасовка, вбросы, ручки с исчезающими чернилами ну и еще пару тройку вариантов. Все как всегда. Ничего нового....... А вот то что везде стояли камеры онлайн, сидела куча(какая куча-туча) представителей от других, в том числе и от "их" партий- об этом тишина. Впрочем опять же как и всегда.....
        Ответить
        4
        3
      • Отзыв автора "идти некуда" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.