25 апреля, четверг, 06:02
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Результат Путина в Забайкалье стал шестым по Сибири

Политика, 12:40, 19 марта 2018 /
Результат Путина в Забайкалье стал шестым по Сибири
Владимир Путин. Фото: ivksk.ru

Владимир Путин в Сибирском Федеральном округе получил наибольшую поддержку избирателей в Республике Тыве. Там за него проголосовали почти 92% тех, кто принял участие в выборах президента РФ. Забайкальский край по поддержке действующего президента показал шестой результат в СФО (72,03% голосов). Предварительные результаты опубликованы на сайте Центральной избирательной комиссии РФ.

Лучше, чем в Забайкалье, результаты Владимира Путина в Иркутской области, Бурятии, Красноярском крае и Кемеровской области. Наименьшую поддержку в СФО действующий президент получил в Алтайском крае (64,66%), Омской области (67,31%) и Республике Хакасии (69,16%). 

Результаты Владимира Путина на выборах президента России в регионах Сибири:

1.  Республика Тыва - 91,98%,

2.  Кемеровская область  - 85,42%,

3.  Красноярский край - 74,28%,

4.  Республика Бурятия - 73,73%,

5.  Иркутская область - 73,06%,

6.  Забайкальский край - 72,03%,

7.  Томская область - 71,23%,

8.  Новосибирская область - 71,06%,

9.  Республика Алтай - 70,62%,

10.  Республика Хакасия - 69,16%,

11.  Омская область - 67,31%,

12.  Алтайский край - 64,66%.

Все новости по теме «Выборы президента РФ 2018»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Лина" был удален за нарушение правил комментирования
  • 953113
    Но явка провалена! Тут как не играй цифрами
    , не крути хвостом-ищут уже замену первой даме нашей..
    Ответить
    7
    0
  • 953096
    Зациклилась на 70%, не указали явку, вызывает недоверие
    Ответить
    3
    1
  • 953087
    Хорошая поддержка Путина в сочетании с низкой явкой говорит о том, что у нас многие доверяют Путину, но очень немногие доверяют местным властям. Ну что ж, будем надеяться, что царькам с Чайковского,8 за такие результаты скоро пришлют хороший пинок из Кремля.
    Ответить
    5
    4
    • 953728
      Нет, это говорит от только о том, что голосовать пошли только путинцы, а остальные не пошли - или лень,
      или не за кого, или просто не верят в честность выборов!
      Ответить
      2
      0
  • 953053
    Ну будем еще шесть лет держаться!!! Как Дима сказал денег нету вы держитесь!!! Вова был бы человек слова пнул бы всех от туда начал работать для народа!!!
    Ответить
    7
    1
    • 953081
      всех в ссылку к нам все правительство. оппозицию, а то жируют огомосячиваются в в Москве
      Ответить
      3
      0
  • 953035
    Сила в деньгах, голоса покупаются в избиркоме. А остальное для формальности даже при низкой явке. Царь батюшка не хочет отдавать трон.
    Ответить
    10
    5
  • 952988
    Знает Сирия , Донбас Вова Хитрый ......... И не скрыть Наташе "нашей" - Что народ не хочет "каши" .....
    Ответить
    12
    1
  • 952946
    Зато явка среди сибирских регионов ниже, чем у нас, только в Иркутской области. Да и то, если б в очередной раз процент явки не "вывезли" агинчане (75%), то общая цифра была бы как у иркутян. Остается надеяться, что в столице после инаугурации сделают выводы по поводу состоятельности нашей краевой власти, и у нас скоро будет новый Губер (не из местных только чтобы).
    Ответить
    31
    0
    • 953144
      Такой, как "дядя", разворошивший Дагестан! Посадка за посадкой! У нас клановость - семейственность не меньше.
      Ответить
      3
      0
  • 952944
    Уже 18 лет,улучшений ни каких,бардак,бардак, китайская провинция.
    Ответить
    37
    6
  • 952914
    Наш любимый и родной!
    Ответить
    6
    23
  • 952900
    самое главное как в спортивных результатах при награждении ВОШЛИ В ЦВЕТЫ(тогда не забудут нас в первопрестольной)
    Ответить
    9
    4
  • 952896
    Почти половина забайкальцев не ходила на выборы и несмотря на подтасовки и административный нажим Забайкальский край оказался шестым по списку. Очень надеюсь что за этот результат и за провальную явку администрация края получит хорошую взбучку, а мы, надеюсь, скоро получим скоро нового и.о.губернатора
    Ответить
    58
    13
    • 952945
      да успокойтесь уже, прикормленные районы и без подтасовок за путина хорошо проголосовали! могочу край обижает вот и получили чуть больше 60%
      Ответить
      2
      10
    • 952936
      Каким образом Вы определили количество людей, которые не проголосовали? Наоборот, в этот день было много избирателей, и даже те, кто никогда не голосовал пришли на выборы.
      Ответить
      18
      30
      • 953033
        А у них еще до выборов было решено что это : подтасовка, вбросы, ручки с исчезающими чернилами ну и еще пару тройку вариантов. Все как всегда. Ничего нового....... А вот то что везде стояли камеры онлайн, сидела куча(какая куча-туча) представителей от других, в том числе и от "их" партий- об этом тишина. Впрочем опять же как и всегда.....
        Ответить
        4
        3
      • Отзыв автора "идти некуда" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Добраться до дач в Атамановке скоро можно будет только на байдарках

Нет, это не очередной этап соревнований водителей внедорожников – это ежедневный путь Атамановских дачников. Маршрут к участкам очень сложный – сначала несколько километров грунтовой дороги, а прямо возле дач – проезд по бурлящей речке. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Каждый год весна и лето это мучение для проживающих здесь. В летнее время в четырез садовых товариществах проживает до 5000 народа. Та ситуация, которая сложилась с реконструкцией данного моста вышла на обсуждение Восточно-Сибирской прокуратуры Блохина. Там было совещание порядка 40-человек» Искусственное сооружение, которое является частью Транссибирской магистрали практически полностью перекрыло путь на другую сторону железнодорожной линии. Переездов нет, поэтому дачники проезжали прямо под мостом, но затем путейцы не начали ремонт. После работ ездить стало невозможно – некоторые автомобили просто не справляются с препятствиями и застревают. Александр ПУСТОВИТ, председатель СНТ №16:  «Причина здесь в том, что в своё время при развале страны чиновники администрации Читинского района «Атамановка» не передали в муниципальную собственность вот эту дорогу. И железнодорожники, когда начали реконструкцию моста, в проектном задании было предусмотрено только усиление моста и пропуск воды. Когда мы задали вопрос «А как же мы?», нам сказали, что этой дороги в природе не существует» Сейчас тут четыре дачных кооператива. Некоторые участки выкуплены и оформлены, как частная собственность, здесь прописаны люди. Вот только, судя по всему, дорога им ни к чему. Не нужна она, видимо, и экстренным службам. Один трагический случай из-за того, что скорая не смогла доехать, уже произошел… Алексей ЧЕКМАРЁВ, заместитель председателя СНТ «Им. Мичурина»:  «Мы уже не в первый год обращаемся в органы прокуратуры, в органы местного самоуправления. На что нам говорят, терпите, или не ездите в грубой форме» Такими темпами, совсем скоро, по соседству с участками появится новая достопримечательность - Атамановские пороги и тогда вместо машин, дачникам нужны будут байдарки. Иван Тимофеев, Евгений Погорелый, ЗабТВ