25 сентября, вторник, 17:03
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкалка завоевала бронзу на чемпионате России по боксу

Спорт, 23:02, 23 марта /
Видео федерации бокса России

23 марта в Улан-Удэ состоялись полуфинальные бои чемпионата России по боксу среди женщин. Мария Шишмарева (Московская область/Забайкальский край) заняла третье место в весовой категории 81 кг, сообщило РИА Новости.

"Бронзовые медали завоевали Озода Темирова (Ханты-Мансийский автономный округ - ХМАО), Юлия Чумгалакова (Московская область), обе - 48, Лилия Аетбаева (Кемеровская область), Гелюса Галиева (Московская область), обе - 51, Ольга Гурова (Москва), Карина Тазабекова (Санкт-Петербург), обе - 54, Наталья Самохина (Новосибирская область), Мария Сартакова (Челябинская область), обе - 57, Эсман, Анна Красноперова (Москва), обе - 60, Александра Ордина (Санкт-Петербург), Вера Слугина (Свердловская область), обе - 64, Татьяна Соломатина (Санкт-Петербург), Эльмира Азизова (Татарстан), обе - 69, Анна Анфиногенова (Кемеровская область), Оксана Трофимова (Челябинская область), обе - 75, Любовь Юсупова (ХМАО), Мария Шишмарева (Московская область/Забайкальский край), обе - 81, Елена Кузина (Челябинская область), Александра Дмитриева (Красноярский край), обе - 81+", - говорится в сообщении.

Обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2016 года Анастасия Белякова в пятницу в полуфинале весовой категории до 60 килограммов нанесла поражение москвичке Анастасии Эсман. Представительница Московской и Челябинской областей Белякова в субботу в финальном поединке встретится с оппоненткой из Бурятии Натальей Шадриной.

Участница Олимпиады-2016 Ярослава Якушина (Московская область/Дагестан, до 69 кг) выиграла полуфинальную встречу у Эльмиры Азизовой (Татарстан) и оспорит золотую медаль в бою с Наталией Сычуговой (Москва).

В остальных финальных боях 24 марта встретятся:

- Екатерина Пальцева (Московская область/Мордовия) - Екатерина Пинигина (Мордовия) - весовая категория до 48 кг,

- Светлана Солуянова (Москва/Ульяновская область) - Александра Кулешова (Челябинская область) - до 51 кг,

- Виктория Кулешова (Московская область) - Саяна Сагатаева (Хакасия) - до 54 кг,

- Дарья Абрамова (Тульская область/Рязанская область) - Людмила Воронцова (Бурятия) - до 57 кг,

- Ирина Автина (Челябинская область) - Екатерина Дынник (Кемеровская область) - до 64 кг,

- Дарима Сандакова (Московская область/Бурятия) - Елена Гапешина (Севастополь) - до 75 кг,

- Мария Уракова (Чукотский автономный округ) - Анна Гладких (Ставропольский край) - до 81 кг,

- Анна Иванова (Краснодарский край) - Кристина Ткачева (Бурятия) - свыше 81 кг.

Отметим, что чемпионат России с участием боксеров из 43 регионов начался 19 марта.

Напомним, в 2017 году Мария Шишмарёва завоевала золотую медаль на чемпионате России. Об этапах своей карьеры 19-летняя спортсменка рассказала «Экстре». Кроме того, в 2015 году она стала победительницей в первенстве мира по боксу среди девушек и юниорок, а также в первенстве Европы.

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 954879
    Мужик да мужик.
    Ответить
    1
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.