19 июля, четверг, 05:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Серия «Реальных пацанов» о Чите появилась в Сети

Общество, 12:49, 29 марта /
Серия «Реальных пацанов» о Чите появилась в Сети

Телеканал ТНТ опубликовал на своём сайте серию нового сезона сериала «Реальные пацаны», посвященную Чите. В ней использована заставка, которую снимали читинцы в краевом центре. 

В описании серии на сайте ТНТ говорится: «Во время очередных гастролей произошло страшное - удалились все записи со съемочных камер. Колян с пацанами под руководством Олеси Геннадьевны пытаются реконструировать события».

Ранее Заб.ру писал, что герои сериала «Реальные пацаны» в новом сезоне доедут до Читы. Об этом на пресс-конференции в преддверии премьеры рассказал актёр Алексей Базанов. «Наши герои в этот раз объездят много городов, вплоть до Читы. И съёмки действительно происходили в разных местах России», - сказал он.

Телеканал ЗабТВ-24 сообщал, что новую заставку для «Реальных пацанов» снимают в Чите. Традиционно на музыкальной заставке появляются случайные жители разных городов России. В новом сезоне на большом экране будут и читинские лица. «Дело в том, что один из авторов сериала «Реальные пацаны», наш земляк Саша Синегузов (многие ещё его знают как «Саша Чита»), мне позвонил и говорит: «Надо для нового сезона снять заставку в Чите. Кто это может сделать? Давай найдём кого-нибудь». Говорю: «Не проблема. Это могу сделать я. У меня есть оператор неплохой Володя Дементьев», - рассказал телеканалу соавтор заставки для нового сезона Виталий Прохоренко. 

Премьера нового сезона сериала «Реальные пацаны» стартовала 12 марта в 20:00 на ТНТ. По сюжету, после семи лет съёмок, герои стали настоящими звёздами и отправляются в тур по России.

КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 957319
    Сериал уже реально из пальца высасывается. Кроме красивых пейзажев Читы, ничего иетересного
    Ответить
    1
    0
  • 957214
    самая тупая серия,они реально под чем то были.
    Ответить
    2
    0
  • 957041
    а ну ка пасти свои позахлапывали ч...ы е....е блин, вы даже ногтя пацанов этих не стоите.
    Ответить
    3
    16
  • 957029
    Это реклама перми. Судя по наумову и прочим там живут одни дебилы. Неблагополучный регион что ли?
    Ответить
    11
    6
  • 956973
    Кроме проституток, бухла и таксистов ничего о Чите не вижу. Х е ня какая то!
    Ответить
    17
    15
    • 957069
      Ты тут был? Ты говоришь что тут проститутки и бухло одно, но проституток у нас нет. А ты не знаешь не пиши. 
      Ответить
      2
      3
    • 957023
      В зеркало поменьше смотреть надо.
      Ответить
      1
      2
    • 956976
      а я и проституток не вижу)))
      Ответить
      8
      1
  • 956967
    Да вы не понимаете ничего, я считаю, что сериал просто достоин кинопремии, чем универ, или девчата и т д. Как раз и показывают жизнь не папиков, обычных пацанов из подворотен, что они хотят и могут жить по другому или мечтают. Ни какой крови и спецэффектов. Кино про большинство из нас. А вы просто не понимаете в искусстве ничего. Фильм нестандартные, что радует, то что отличается. А чтобы принять фильм нужно смотреть с первого сезона. Показывают как раз поколение детей 90 х. Не всем же быть папиками или депутатскими жлобами. Про обычных ребят. Без пафоса.
    Ответить
    25
    23
    • 957047
      Ты само видимо из подворотни ,только зачем кино про таких снимать
      выйди на свою улицу из своего барака и смотри все тоже самое бесплатно.
      Ответить
      1
      6
      • 957138
        ты кто такой судить, что снимать, а что нет. Не нравится, не смотри. Наверное во дворце вырос(ла) с музицированием и французским?)))). В Чите вырос помалкивай. Те кто пишет и не понимает, про что этот сериал, посмотрите первый сезон. А я горжусь такими ребятами, которые что то делают сами и выбиваются из обычных пацанов. А не папиков, которым сопли утирают мамочки и папочки.
        Ответить
        3
        2
  • 956955
    Скорее всего все на учете у нас состоят...Типичные аудиты..
    Ответить
    9
    4
  • 956942
    Запретить в заб крае показывать этот б..дло сериал.
    Ответить
    34
    31
  • 956941
    В инете написано, сериал признан в Пермском крае, "национальным достоянием Пермского края"... Хочу видеть комиссию этих людей...
    Ответить
    26
    6
  • 956939
    Такие фильмы нужны!! Молодёжь должна думать, что кроме мойки машин, и ихтамнетов в Сирии, больше ничего нет в жизни... Где потом дурачье по контракту набирать?
    Ответить
    12
    7
  • 956938
    Кто смотрит это?? Про ауе, трикушки и папиков ауешек? Компания ,не совсем умственно здоровых ,пареньков на автомойке, ведёт себя соответственно,находящимся у них, крупицам головного мозга))) Я согласен крутить это в спецбольницах...Но не на страну же...
    Ответить
    21
    11
  • 956935
    Такая и нужна молодёжь современным хозяевам России...."кто там? Сиди сама открою)))" ..
    Ответить
    17
    4
  • 956934
    Сериал для гопников из б..длостана.
    Разговаривают эти псевдо актеры как наше б..дло их помоешных островских и кадалинских бараков .
    Не понимаю как можно смотреть это амно.
    Ответить
    26
    8
  • 956931
    Дичь полнейшая, неужели это кто-то смотрит! Именно на таких б...дло фильмах воспитывается современная молодёжь, которая потом танцует и жарит сосиски на вечном огне.
    Ответить
    28
    10
  • 956928
    радуйтесь эдики и сынки ... что они зашкварили свой сериал и сняли его в такой опе мира.
    Ответить
    8
    21
    • 956969
      Вы видно нам из Парижа пишете?
      Ответить
      11
      1
    • Отзыв автора "7 класс" был удален за нарушение правил комментирования
  • 956925
    Именно об этой молодёжи и говорил сегодня на России-24, Никита Михалков! О той молодёжи , что смотрит эти дегроидные сериалы для умственно отсталых!Вот такие молодые пришли вчера на манежную площадь-рассказывал Михалков_ и смеясь и хохоча возле цветов жертвам трагедии, кричали "чекисткий режим надоел....
    Ответить
    28
    7
    • Отзыв автора "ну ты и д..." был удален за нарушение правил комментирования
  • 956923
    Как видят Читу приезжие? Б..... и гопники. Продвигаем образ в массы
    Ответить
    21
    6
    • 957071
      Я тут живу и не вижу Б..... И гопников, а вы говорите что тут ужас побывайте, потом уже говорите.
      Ответить
      9
      0
  • 956913
    ну что сказать... Событие ,конечно, Особенно событие для меня . Кажется это были самые бездарные 10 минут потраченные мной . Досмотреть не смогла, вот честно, очень старалась, но пала в этом бою , сраженная неуёмным юмором , оригинальностью и головокружительным сюжетом данного киношедевра
    Ответить
    34
    9
  • 956911
    Б..длофильм. За такие видосики авторов и актеров надо на каторгу лет на пять. За пропаганду алкоголизма, и....отизма и прочего.
    Ответить
    37
    11
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.