26 сентября, среда, 16:44
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Серия «Реальных пацанов» о Чите появилась в Сети

Общество, 12:49, 29 марта /
Серия «Реальных пацанов» о Чите появилась в Сети

Телеканал ТНТ опубликовал на своём сайте серию нового сезона сериала «Реальные пацаны», посвященную Чите. В ней использована заставка, которую снимали читинцы в краевом центре. 

В описании серии на сайте ТНТ говорится: «Во время очередных гастролей произошло страшное - удалились все записи со съемочных камер. Колян с пацанами под руководством Олеси Геннадьевны пытаются реконструировать события».

Ранее Заб.ру писал, что герои сериала «Реальные пацаны» в новом сезоне доедут до Читы. Об этом на пресс-конференции в преддверии премьеры рассказал актёр Алексей Базанов. «Наши герои в этот раз объездят много городов, вплоть до Читы. И съёмки действительно происходили в разных местах России», - сказал он.

Телеканал ЗабТВ-24 сообщал, что новую заставку для «Реальных пацанов» снимают в Чите. Традиционно на музыкальной заставке появляются случайные жители разных городов России. В новом сезоне на большом экране будут и читинские лица. «Дело в том, что один из авторов сериала «Реальные пацаны», наш земляк Саша Синегузов (многие ещё его знают как «Саша Чита»), мне позвонил и говорит: «Надо для нового сезона снять заставку в Чите. Кто это может сделать? Давай найдём кого-нибудь». Говорю: «Не проблема. Это могу сделать я. У меня есть оператор неплохой Володя Дементьев», - рассказал телеканалу соавтор заставки для нового сезона Виталий Прохоренко. 

Премьера нового сезона сериала «Реальные пацаны» стартовала 12 марта в 20:00 на ТНТ. По сюжету, после семи лет съёмок, герои стали настоящими звёздами и отправляются в тур по России.

КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 957319
    Сериал уже реально из пальца высасывается. Кроме красивых пейзажев Читы, ничего иетересного
    Ответить
    1
    0
  • 957214
    самая тупая серия,они реально под чем то были.
    Ответить
    2
    0
  • 957041
    а ну ка пасти свои позахлапывали ч...ы е....е блин, вы даже ногтя пацанов этих не стоите.
    Ответить
    3
    16
  • 957029
    Это реклама перми. Судя по наумову и прочим там живут одни дебилы. Неблагополучный регион что ли?
    Ответить
    11
    6
  • 956973
    Кроме проституток, бухла и таксистов ничего о Чите не вижу. Х е ня какая то!
    Ответить
    17
    15
    • 957069
      Ты тут был? Ты говоришь что тут проститутки и бухло одно, но проституток у нас нет. А ты не знаешь не пиши. 
      Ответить
      2
      3
    • 957023
      В зеркало поменьше смотреть надо.
      Ответить
      1
      2
    • 956976
      а я и проституток не вижу)))
      Ответить
      8
      1
  • 956967
    Да вы не понимаете ничего, я считаю, что сериал просто достоин кинопремии, чем универ, или девчата и т д. Как раз и показывают жизнь не папиков, обычных пацанов из подворотен, что они хотят и могут жить по другому или мечтают. Ни какой крови и спецэффектов. Кино про большинство из нас. А вы просто не понимаете в искусстве ничего. Фильм нестандартные, что радует, то что отличается. А чтобы принять фильм нужно смотреть с первого сезона. Показывают как раз поколение детей 90 х. Не всем же быть папиками или депутатскими жлобами. Про обычных ребят. Без пафоса.
    Ответить
    26
    23
    • 957047
      Ты само видимо из подворотни ,только зачем кино про таких снимать
      выйди на свою улицу из своего барака и смотри все тоже самое бесплатно.
      Ответить
      1
      6
      • 957138
        ты кто такой судить, что снимать, а что нет. Не нравится, не смотри. Наверное во дворце вырос(ла) с музицированием и французским?)))). В Чите вырос помалкивай. Те кто пишет и не понимает, про что этот сериал, посмотрите первый сезон. А я горжусь такими ребятами, которые что то делают сами и выбиваются из обычных пацанов. А не папиков, которым сопли утирают мамочки и папочки.
        Ответить
        4
        2
  • 956955
    Скорее всего все на учете у нас состоят...Типичные аудиты..
    Ответить
    9
    4
  • 956942
    Запретить в заб крае показывать этот б..дло сериал.
    Ответить
    34
    31
  • 956941
    В инете написано, сериал признан в Пермском крае, "национальным достоянием Пермского края"... Хочу видеть комиссию этих людей...
    Ответить
    26
    6
  • 956939
    Такие фильмы нужны!! Молодёжь должна думать, что кроме мойки машин, и ихтамнетов в Сирии, больше ничего нет в жизни... Где потом дурачье по контракту набирать?
    Ответить
    12
    7
  • 956938
    Кто смотрит это?? Про ауе, трикушки и папиков ауешек? Компания ,не совсем умственно здоровых ,пареньков на автомойке, ведёт себя соответственно,находящимся у них, крупицам головного мозга))) Я согласен крутить это в спецбольницах...Но не на страну же...
    Ответить
    21
    11
  • 956935
    Такая и нужна молодёжь современным хозяевам России...."кто там? Сиди сама открою)))" ..
    Ответить
    17
    4
  • 956934
    Сериал для гопников из б..длостана.
    Разговаривают эти псевдо актеры как наше б..дло их помоешных островских и кадалинских бараков .
    Не понимаю как можно смотреть это амно.
    Ответить
    26
    9
  • 956931
    Дичь полнейшая, неужели это кто-то смотрит! Именно на таких б...дло фильмах воспитывается современная молодёжь, которая потом танцует и жарит сосиски на вечном огне.
    Ответить
    28
    11
  • 956928
    радуйтесь эдики и сынки ... что они зашкварили свой сериал и сняли его в такой опе мира.
    Ответить
    8
    22
    • 956969
      Вы видно нам из Парижа пишете?
      Ответить
      12
      1
    • Отзыв автора "7 класс" был удален за нарушение правил комментирования
  • 956925
    Именно об этой молодёжи и говорил сегодня на России-24, Никита Михалков! О той молодёжи , что смотрит эти дегроидные сериалы для умственно отсталых!Вот такие молодые пришли вчера на манежную площадь-рассказывал Михалков_ и смеясь и хохоча возле цветов жертвам трагедии, кричали "чекисткий режим надоел....
    Ответить
    28
    7
    • Отзыв автора "ну ты и д..." был удален за нарушение правил комментирования
  • 956923
    Как видят Читу приезжие? Б..... и гопники. Продвигаем образ в массы
    Ответить
    21
    6
    • 957071
      Я тут живу и не вижу Б..... И гопников, а вы говорите что тут ужас побывайте, потом уже говорите.
      Ответить
      9
      1
  • 956913
    ну что сказать... Событие ,конечно, Особенно событие для меня . Кажется это были самые бездарные 10 минут потраченные мной . Досмотреть не смогла, вот честно, очень старалась, но пала в этом бою , сраженная неуёмным юмором , оригинальностью и головокружительным сюжетом данного киношедевра
    Ответить
    34
    9
  • 956911
    Б..длофильм. За такие видосики авторов и актеров надо на каторгу лет на пять. За пропаганду алкоголизма, и....отизма и прочего.
    Ответить
    37
    11
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Почему водитель КамАЗа, проехав 8тыс км по России, застрял в яме в центре Читы?

В 2018 году состояние асфальтированных дорог в Чите после раскопок ресурсоснабжающих организаций приобрело катастрофический характер.Именно с такой фразы началась сегодня рабочая встреча в региональном штабе Общероссийского Народного Фронта. Приглашенные – те, к кому вопросов накопилось действительно много- представители "ТГК-14", "Водоканала", администрации города. Почему в местах проведения ремонтных работ отсутствуют знаки, почему качество дорог после завершения раскопок намного хуже, чем было до? Каждый вопрос сопровождался ярким примером. Алексей СТРЕЛЬНИКОВ, эксперт регионального штаба ОНФ в Забайкальском крае, модератор тематической площадки «Дорожная инспекция»: Водитель Дмитрий, проехав более 8 тыс километров по нашей великой Родине, застрял на весь оставшийся день на одной из центральных улиц Читы в связи с тем, что данный участок наполнился дождевыми осадками. Случилось ДТП. . Мы позвонили в ту же самую службу ЕДДС, нам сказали: "мы готовы,конечно, помочь, но техники вытащить данный автомобиль у нас нет!"   Техники нет, денег нет, да и служб быстрого реагирования тоже нет. Кто- кто, а Александр Павлов знает, как ответить на любой вопрос. В отличие от представителей ресурсоснабжающих организаций, пришедших, видимо, помолчать. С грустным видом все осознать и пойти…копать дальше. Еще одна проблема, поднятая на совещании - сроки земляных работ? Сколько они могут продолжаться?  Александр Павлов, начальник дорожно-транспортного управления Комитета городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита»: Если в силу отсутствия форс-мажорных обстоятельств либо по каким-либо причинам подрядная организация, ведущая работы не может в установленный срок закончить работы, предусмотрен порядок- до окончания ордера данная организация должна обратиться за его продлением. Сразу поясню , сроков ,регламентирующих количество продлений, не существует .  - Если я правильно понимаю, нет регламента сроков и количества , соответственно можно продлевать всю жизнь? Можно продлевать до 2100 года?  - Нет, ну зачем утрировать, здесь немножко не так. Я хотел бы сразу сказать, это не сотни и не 1000 ордеров. Работы аварийные,например, могут начаться в ноябре либо в декабре, а потом дальше у нас они естественно переходят на 2018 год.  К слову, в 2018 году было открыто 436 ордеров. На сегодняшний день не закрыт 261 ордер, 105 из них принадлежит компании «ТГК-14», а 13- «Водоканал- Чита». Судя по тому, что зима близко, многие останутся будут пролонгированы. Действительно, а зачем торопиться? Ведь продлевать можно до бесконечности.  Денис Лукьянов, член регионального Штаба ОНФ в Забайкальском крае, координатор проекта «Дорожная инспекция»: Ответы нас не совсем устроили. На самом деле у администрации все четко: ордера открываются , ордера закрываются, виновных -наказываем. Но по сути, после того, как зашли ресурсоснабжающие организации качество асфальта у нас ухудщается. Договорились, что ресурсники проведут работы в своих организациях, пообщаются с подрядными организациям. Возможно, будут более качественно выбирать подрядные организации для проведения работ. Проблему подняли сегодня, все заострили на этом внимание. Гуля Алхасова, Владимир Николаев, ЗабТВ