12 декабря, среда, 06:36
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Серия «Реальных пацанов» о Чите появилась в Сети

Общество, 12:49, 29 марта /
Серия «Реальных пацанов» о Чите появилась в Сети

Телеканал ТНТ опубликовал на своём сайте серию нового сезона сериала «Реальные пацаны», посвященную Чите. В ней использована заставка, которую снимали читинцы в краевом центре. 

В описании серии на сайте ТНТ говорится: «Во время очередных гастролей произошло страшное - удалились все записи со съемочных камер. Колян с пацанами под руководством Олеси Геннадьевны пытаются реконструировать события».

Ранее Заб.ру писал, что герои сериала «Реальные пацаны» в новом сезоне доедут до Читы. Об этом на пресс-конференции в преддверии премьеры рассказал актёр Алексей Базанов. «Наши герои в этот раз объездят много городов, вплоть до Читы. И съёмки действительно происходили в разных местах России», - сказал он.

Телеканал ЗабТВ-24 сообщал, что новую заставку для «Реальных пацанов» снимают в Чите. Традиционно на музыкальной заставке появляются случайные жители разных городов России. В новом сезоне на большом экране будут и читинские лица. «Дело в том, что один из авторов сериала «Реальные пацаны», наш земляк Саша Синегузов (многие ещё его знают как «Саша Чита»), мне позвонил и говорит: «Надо для нового сезона снять заставку в Чите. Кто это может сделать? Давай найдём кого-нибудь». Говорю: «Не проблема. Это могу сделать я. У меня есть оператор неплохой Володя Дементьев», - рассказал телеканалу соавтор заставки для нового сезона Виталий Прохоренко. 

Премьера нового сезона сериала «Реальные пацаны» стартовала 12 марта в 20:00 на ТНТ. По сюжету, после семи лет съёмок, герои стали настоящими звёздами и отправляются в тур по России.

КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 957319
    Сериал уже реально из пальца высасывается. Кроме красивых пейзажев Читы, ничего иетересного
    Ответить
    1
    0
  • 957214
    самая тупая серия,они реально под чем то были.
    Ответить
    2
    0
  • 957041
    а ну ка пасти свои позахлапывали ч...ы е....е блин, вы даже ногтя пацанов этих не стоите.
    Ответить
    3
    16
  • 957029
    Это реклама перми. Судя по наумову и прочим там живут одни дебилы. Неблагополучный регион что ли?
    Ответить
    11
    6
  • 956973
    Кроме проституток, бухла и таксистов ничего о Чите не вижу. Х е ня какая то!
    Ответить
    17
    15
    • 957069
      Ты тут был? Ты говоришь что тут проститутки и бухло одно, но проституток у нас нет. А ты не знаешь не пиши. 
      Ответить
      2
      3
    • 957023
      В зеркало поменьше смотреть надо.
      Ответить
      1
      2
    • 956976
      а я и проституток не вижу)))
      Ответить
      8
      1
  • 956967
    Да вы не понимаете ничего, я считаю, что сериал просто достоин кинопремии, чем универ, или девчата и т д. Как раз и показывают жизнь не папиков, обычных пацанов из подворотен, что они хотят и могут жить по другому или мечтают. Ни какой крови и спецэффектов. Кино про большинство из нас. А вы просто не понимаете в искусстве ничего. Фильм нестандартные, что радует, то что отличается. А чтобы принять фильм нужно смотреть с первого сезона. Показывают как раз поколение детей 90 х. Не всем же быть папиками или депутатскими жлобами. Про обычных ребят. Без пафоса.
    Ответить
    26
    23
    • 957047
      Ты само видимо из подворотни ,только зачем кино про таких снимать
      выйди на свою улицу из своего барака и смотри все тоже самое бесплатно.
      Ответить
      1
      6
      • 957138
        ты кто такой судить, что снимать, а что нет. Не нравится, не смотри. Наверное во дворце вырос(ла) с музицированием и французским?)))). В Чите вырос помалкивай. Те кто пишет и не понимает, про что этот сериал, посмотрите первый сезон. А я горжусь такими ребятами, которые что то делают сами и выбиваются из обычных пацанов. А не папиков, которым сопли утирают мамочки и папочки.
        Ответить
        4
        2
  • 956955
    Скорее всего все на учете у нас состоят...Типичные аудиты..
    Ответить
    9
    4
  • 956942
    Запретить в заб крае показывать этот б..дло сериал.
    Ответить
    34
    31
  • 956941
    В инете написано, сериал признан в Пермском крае, "национальным достоянием Пермского края"... Хочу видеть комиссию этих людей...
    Ответить
    26
    6
  • 956939
    Такие фильмы нужны!! Молодёжь должна думать, что кроме мойки машин, и ихтамнетов в Сирии, больше ничего нет в жизни... Где потом дурачье по контракту набирать?
    Ответить
    12
    7
  • 956938
    Кто смотрит это?? Про ауе, трикушки и папиков ауешек? Компания ,не совсем умственно здоровых ,пареньков на автомойке, ведёт себя соответственно,находящимся у них, крупицам головного мозга))) Я согласен крутить это в спецбольницах...Но не на страну же...
    Ответить
    21
    11
  • 956935
    Такая и нужна молодёжь современным хозяевам России...."кто там? Сиди сама открою)))" ..
    Ответить
    17
    4
  • 956934
    Сериал для гопников из б..длостана.
    Разговаривают эти псевдо актеры как наше б..дло их помоешных островских и кадалинских бараков .
    Не понимаю как можно смотреть это амно.
    Ответить
    26
    9
  • 956931
    Дичь полнейшая, неужели это кто-то смотрит! Именно на таких б...дло фильмах воспитывается современная молодёжь, которая потом танцует и жарит сосиски на вечном огне.
    Ответить
    28
    11
  • 956928
    радуйтесь эдики и сынки ... что они зашкварили свой сериал и сняли его в такой опе мира.
    Ответить
    8
    22
    • 956969
      Вы видно нам из Парижа пишете?
      Ответить
      12
      1
    • Отзыв автора "7 класс" был удален за нарушение правил комментирования
  • 956925
    Именно об этой молодёжи и говорил сегодня на России-24, Никита Михалков! О той молодёжи , что смотрит эти дегроидные сериалы для умственно отсталых!Вот такие молодые пришли вчера на манежную площадь-рассказывал Михалков_ и смеясь и хохоча возле цветов жертвам трагедии, кричали "чекисткий режим надоел....
    Ответить
    28
    7
    • Отзыв автора "ну ты и д..." был удален за нарушение правил комментирования
  • 956923
    Как видят Читу приезжие? Б..... и гопники. Продвигаем образ в массы
    Ответить
    21
    6
    • 957071
      Я тут живу и не вижу Б..... И гопников, а вы говорите что тут ужас побывайте, потом уже говорите.
      Ответить
      9
      1
  • 956913
    ну что сказать... Событие ,конечно, Особенно событие для меня . Кажется это были самые бездарные 10 минут потраченные мной . Досмотреть не смогла, вот честно, очень старалась, но пала в этом бою , сраженная неуёмным юмором , оригинальностью и головокружительным сюжетом данного киношедевра
    Ответить
    34
    9
  • 956911
    Б..длофильм. За такие видосики авторов и актеров надо на каторгу лет на пять. За пропаганду алкоголизма, и....отизма и прочего.
    Ответить
    37
    11
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Компания «Мед-фуд» подала иск на Забтв и просит 5 млн.руб. за репутационный вред

На этих кадрах грузовичок компании «Мед-фуд» бодро везет обед в лечебные учреждения Читы. В огромных металлических ёмкостях – те самые ланч-боксы. Скоро их разнесут по палатам больных. Титр: любительские съемки  А это – съемки одной из читинок, которые она прислала в нашу редакцию. По словам очевидицы, в позднее время суток та же самая машина используется уже совсем для других целей. В данном случае - для доставки бытовой техники. Читинцы часто не довольны качеством питания компании «Мед-фуд». Вот какие мнения они высказывают на нашей странице в одной их соц.сетей. «Это было что-то с чем-то! Вместо супе-ошметки. Макароны-каша. После этого я обедать не ходил, это было в первой городской больнице» « Хочется обратиться к министерству здравоохранения края! Вы вообще видели, чем кормя мамочек? Я лежу здесь уже три недели и от этой еды у 70% женщин болят животы!». Еда кормящих женщин должна быть самой полезной и вкусной. посмотрим, как все выглядит в реальности. Одна из пациенток перинатального центра Читы снимала на видео свои приемы пищи. И пусть суп выглядит наваристым и аппетитным, котлета, по мнению женщины, оставляет желать лучшего.  Нарекания к обедам « в лотках» есть и у контролирующих организаций. В апреле сотрудники Роспотребнадзора провели плановую проверку еды «Мед-фуд» и обнаружили нарушения. Динара УДЬДАНОВА, начальник отдела по надзору за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю             : Были выявлены нарушения, которые касаются технологии приготовления пищи. В частности, салатов. По условиям хранения этих салатов. Они заправлялись маслом до того, как были положены в ланч-боксы. А должны- перед подачей. Кроме того, было выявлено несоответствие вариантов диет. Были составлены протоколы об административном правонарушении. К ответственности были привлечены юридическое лицо, должностные лица. И те, кто отвечал за составление этих диет. ( надо перекрыть синхрон, очень большой)  Поскольку это питание поставляется «Мед-фудом» в лечебные учреждения, где больных кормят определенными видами диет, то это тоже один из факторов лечения. Поэтому особые диеты и особые требования. Белков, углеводов, микроэлементов. И было выявлено, что не отвечает». За недочеты в своей работе «Мед-фуд» тогда заплатил штраф - 56 тысяч рублей. И – продолжил работу. Однако, в ближайшее время ситуация может измениться. Временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Осипов не понимает- почему компания «Мед-фуд» так плотно вошла в наш регион. И неужели старые добрые пищеблоки – не лучший и не единственный возможный вариант больничной кухни? Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: «Я не знал этой проблемы и не очень убежден. Совершенно мне не кажется обоснованным монополия в этой сфере. Что говорит УФАС? Оно не видит тут сговора? И третье- Управленческая эффективность нас учит наоборот развивать конкуренцию. На эту тему в ближайшее время мы разберемся. Сергей Олегович, я думаю, доложит нам в чем дело.  Будем заниматься этим вопросом».  Забтв уже не раз выступал противником компании-монополиста. И, если еда « мед-фуда» далеко не всегда вызывает желание поесть, то у ее руководства, наоборот, с аппетитом все в порядке. Недавно «Мед-фуд» обратился в Арбитражный суд с иском о причинении репутационного вреда. Ущерб компания оценила в 5 миллионов рублей.                                                                                                                                             Дарья Юринская, Гуля Алхасова,   Анастасия Шадрина,        Забтв.

Новости -

В село Семиозерье, с населением 17 человек, отправилась дизельная электростанция

В век беспроводных технологий в некоторые районы края еще не пришла цивилизация. Но люди не остались без внимания. Александр ТАГОНОВ, начальник управления ЖКХ министерства территориального развития: «Министерством территориального развития в рамках средств, выделенных из резервного фонда Забайкальского края, было закуплено восемь дизельных установок. Которые обеспечат энергоснабжением населенные пункты, не обеспеченные централизованным энергоснабжением. Мощность этих источников от 30 до 200 кВт» Всего в Забайкальском крае таких населенных пунктов 23. Их потребность в электричестве невелика, в большинстве сел живет всего несколько сотен человек. Самая маленькая электростанция отправилась в с. Семиозерье Красночикойского района. Там всего 17 жителей. А самая мощная станция, способная вырабатывать до 200 кВт, отправилась в с. Кактолга, Газимуро-Заводского района. Игорь СОБОЛЕВ, Заместитель руководителя администрации Газимуро-Заводского района: «В данный момент получаем дизельные электростанции мощностью 100 и 200 кВт. Предназначенные для выработки электроэнергии в селах Кактолга и Будюмкан, Газимуро-Заводского района. Данные села находятся на приграничной территории, централизованным электроснабжением не обеспечены. Данные электростанции позволят повысить эффективность выработки электроснабжения в данных населенных пунктах. На данный момент там имеются электростанции, выработавшие свой ресурс» Дизельные электростанции рассчитаны на двухлетний срок службы. Содержать их невыгодно, а подключать к электросети мелкие отдаленные села не целесообразно .Поэтому в будущем будет рассматривается возможность перехода на альтернативные источники электроэнергии. Дмитрий ЛЯШЕВ, заместитель начальника отдела ТЭК министерства территориального развития:  «Есть потребность развивать в будущем, уйти от дизельных агрегатов практически полностью. Хотим использовать на основе возобновляемых источников энергии солнца АГЭУ – автономных гибридных электроустановок, которые полностью обеспечат электричеством 24 часа в сутки и в будущем сократит расходы на содержание дизельных агрегатов на топливо, на масла и так далее» Виктор Соловьев, Иван Тимофеев, Анатолий Мишаков, ЗабТВ