19 июля, четверг, 05:24
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Новая серия «Простоквашино» набрала более 1 млн просмотров

Общество, 23:22, 3 апреля /
Новая серия «Простоквашино» набрала более 1 млн просмотров
Кадр из видео/Союзмультфильм/vk.com/soyuzmultfilm

Первая серия продолжения мультсериала «Простоквашино» за первые часы после размещения в социальных сетях набрала более 1 млн просмотров. Об этом свидетельствуют данные, размещенные в официальных группах «Союзмультфильма» ВКонтакте и в «Одноклассниках».

«Всего за 2,5 часа премьерная серия нового «Простоквашино» получила более миллиона просмотров, и цифры активно продолжают расти», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы ВКонтакте.

Новую серию презентовали 3 апреля в российских соцсетях и на портале Кино Mail.ru. Премьеру посвятили памяти Олега Табакова. Изначально мультфильм планировалось показать 1 апреля, но дату перенесли из-за трагедии в Кемерово.

Как сообщили в киностудии «Союзмультфильм», в новых сериях зрителей ждет подросший Дядя Федор, у него появилась младшая сестра — Вера Павловна. А в домике в Простоквашино завелся новый жилец — грызун Тама-Тама.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 958941
    о май гад, это что за дерь....? я чуть не б...ул....
    Ответить
    1
    0
  • 958300
    Еще одно подтверждение напрасности потуг современных "деятелей от искусства" срубить бабки на любимых народом фильмах .Так было ранее с "Тремя мушкетерами",когда сняли фуфло "20 лет спустя".Так было и с "Слегким паром".Так стало и с "Простоквашино".Даже ремейки,не говоря уже о продолжениях фильмов,кроме сожаления абсолютно ничего не вызывают.А то,что за 2,5 часа "Простоквашино" посмотрели более 1 миллиона,не говорит о том,что им это понравилось.90% просмотревшим,купившихся на рекламу и ностальгию по прошлому,"новинка" не понравилась.В том числе и мне.ИМХО!
    Ответить
    9
    0
  • 958294
    Добрые фильмы заменили на глупые. Зря время потратил
    Ответить
    6
    1
  • 958276
    на цитаты не разойдется как старый мультфильм, но будет у него своя аудитория.
    Ответить
    2
    2
  • 958217
    чушь несусветная, лучше старых мультиков ничего не сделают, более миллиона просмотров только из за любопытства, потом смотреть не будут
    Ответить
    36
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.