25 сентября, вторник, 17:03
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

«Калинов мост» собирает средства для записи альбома о Забайкалье

Общество, 09:45, 4 апреля /
«Калинов мост» собирает средства для записи альбома о Забайкалье

Известная российская группа «Калинов мост» готовит к изданию новый альбом «Даурия», который будет посвящён Забайкальскому краю. Лидер группы Дмитрий Ревякин на площадке Planeta.ru объявил о начале сбора средств для записи альбома.

«Ребята, привет! Всем мира и добра! Пришла весна. Грядёт новый цикл Земли и Солнца, и «Калинов мост» в нём тоже будет участвовать – а вы, я надеюсь, будете нам помогать. Дело в том, что мы приступаем к записи альбома под названием «Даурия». Почему именно «Даурия»? Это старинное название Забайкалья – моего родного края. Края, который я безмерно люблю и в который стремлюсь всей душой. Здесь я рос, ходил в школу, играл в футбол, взрослел. Новый альбом станет забайкальским песенным циклом и, если хотите, моей данью родному краю», - сказал Ревякин.

По его словам, группа уже определилась «с формой альбома, с его музыкой». Всего будет 12 песен, все они написаны в Забайкалье. 

«У нас есть друзья – знаменитый хор «Читинская слобода». Это независимый коллектив, который поёт традиционные песни – от казачьих и старообрядческих до совсем современных. Четыре трека из будущей пластинки мы запишем именно с «Читинской Слободой», - поделился Дмитрий Ревякин. 

Стоит отметить, что «Калинов мост» записывает уже третий альбом с помощью краудфандинг-площадок (сайты для сбора добровольных взносов). Всего для записи «Даурии» необходимо собрать 1,1 млн рублей. За два дня поклонники группы внесли уже более 29 тысяч рублей. Сбор будет продолжаться ещё три месяца, выпуск альбома намечен на декабрь этого года. Поддержать проект можно как безвозмездно, так и получив за это приглашение на концерты, автографы, книгу о «Калиновом мосте», а также диск с новым альбомом. 

«Мы надеемся, что вы поддержите и этот альбом, разделив с нами ответственность за него. Мы ответим за музыку и лирику, а вы своим участием продемонстрируете, что вам небезразлична эта пластинка. Так что присоединяйтесь – мы выходим на «Планету», - резюмировал лидер группы.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 958564
    !Может кто из знающих пояснит,что это такое? и сколько он продлится?)))
    Ответить
  • 958504
    Димон, твои земляки поддерживают тебя, но могут поделиться с тобой только ответственностью. Сами нищие, кто бы подал на кусок хлеба. Тут уж не до зрелищ.
    Ответить
    1
    0
  • 958366
    ну, уж совсем! столько лет на сцене, а просят как уличные музыканты!
    это Баста наверное заказ сделал на новые песни, в кротчайшие сроки!
    Ответить
    6
    0
  • 958336
    я закину чуток, но вот что-то не так часто приезжают как хотелось бы сюда они, в полном составе))
    Ответить
    1
    1
  • 958302
    Всем кто не хочет об этом слышать, "не нравится, не ешьте"... Проблем то.
    Ответить
    5
    4
  • 958303
    Ребята безмерно талантливы. Их музыка, конечно, не для всех - не расчитана на массы. Лично мне она по душе. Более того, я, честно, не понимаю, из каких глубин Калинов мост достает свои завораживающие звуки. Это нечто не земное. Спасибо за творчество.
    Ответить
    5
    5
  • 958288
    Мы и сами споём!Не хуже этих с патлами....
    Ответить
    8
    10
  • 958281
    Отсюда все бегут, из этой помойки..И сам ревякин свалил...Пусть поёт о чём то другом..О свалке под Волоколамском...
    Ответить
    11
    7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.