25 сентября, вторник, 17:04
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Тушение пожаров в Забайкалье будут координировать федеральные чиновники

Общество, 09:15, 9 апреля /
Тушение пожаров в Забайкалье будут координировать федеральные  чиновники

Работу по тушению пожаров в Забайкалье будут координировать сотрудники Федерального агентства лесного хозяйства. Также координаторы направлены в Амурскую область и Приморский край. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе Федеральной авиалесоохраны.

«По распоряжению заместителя министра природных ресурсов и экологии РФ, руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Ивана Валентика, в наиболее горимые регионы Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, в том числе Амурскую область, Приморский и Забайкальский края, направлены для координации работ по тушению лесных пожаров, представители центрального аппарата ведомства», - сказано в сообщении.

Напомним, что вечером 8 апреля на территории Забайкалья действовало 15 пожаров на общей площади более 300 га.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 960128
    Для координатора в КГСАУ построили сауну. Вот там и будут "гасить". Не дай бог координаторы начнут руководить тушением пожаров в крае. Вот будет потеха. Но зато будет рапортовать в Москву, "При моем участии пожары в крае ликвидированы" ему о орден!!! Знаем, проходили.
    Ответить
    3
    0
  • 960070
    Был я свидетелем одного случая, когда приехал к нам проверяющий с федерального центра а именно с лесного хозяйства. Тушили простые мужики (ДПД) степной пожар, прилетел на вертолете начал поучать как надо работать с РЛО, бегал и бегал по кругу смотрел на мужиков как на балбесов, те тоже как на при..рка, слава богу мужики сдержались, а то не сдробровать бы ему.
    Ответить
    9
    0
  • 960027
    Зашибись, устроились.... Министров и руководителей - хоть ж&&й ешь, а спросить - не с кого. Если горе-руководителям требуются советники и координаторы действий, то возникает сомнение в их дееспособности. Может, к каждому по нянечке приставить?
    Ответить
    8
    0
  • 959955
    вши спорят меж собой - дай я , нет я - первой укушу ........
    Ответить
    9
    0
    • 959980
      Так заче столько министерств и департаменто и глав целая куча с отделами.
      Ответить
      7
      0
  • 959951
    если раньше наши прятали пожары и занижали их площадь, то координатор должен будет показать свою положительную работу, рискну предположить, что теперь прятать и занижать будут еще сильнее
    Ответить
    12
    0
  • 959950
    Зачем лишние нахлебники? ГУ МЧС России по Забайкальскому краю является федеральным органом исполнительной власти и взяло на себя обязанность в координации в тушении лесных пожаров. Хотя веры этому ведомству мало, занимается больше самопиаром.
    Ответить
    17
    1
    • 959962
      ГУ МЧС за лесные пожары не отвечает
      Ответить
      1
      0
  • 959949
    Они что, узнали, что кто-то поджигает?
    Ответить
    5
    0
  • 959936
    Если перевести конкретно, то это гости. А гостю лишь бы стол был хорош, а все остальное по барабану
    Ответить
    16
    0
  • 959937
    А что .... жданова ...
    Ответить
    12
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.