19 июля, четверг, 01:44
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Путин вступит в должность президента РФ в начале мая

Политика, 19:18, 11 апреля /
Путин вступит в должность президента РФ в начале мая
Фото: supercoolpics.com

Инаугурация президента России Владимира Путина пройдет 7 мая. Об этом 11 апреля сообщает  «Газета.Ru» со ссылкой на премьер-министра Дмитрий Медведев.

«7 мая, после инаугурации, правительство сложит свои полномочия согласно Конституции», — цитирует издание  Медведева.

Отмечается, что инаугурация президента в России с 2000-го года проходит именно 7 мая. По закону президент вступает в свои полномочия в день, когда заканчиваются полномочия предыдущего.

КОММЕНТАРИЕВ: 26
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 961289
    Надеюсь инаугурацию будут показывать в прямом эфире, очень хочется посмотреть и что бы тролли украинские от злобы задохнулись перед телевизорами, у них одна только новость об этом событии истерику вызывает, судя по этим комментариям.
    Ответить
    0
    15
    • 961391
      Если он полковник,то получает пенсию около 60-70 касарей,так что вот такие за него и голосуют. Остальной народ в нищите!
      Ответить
      9
      0
    • 961373
      По -моему ты такой же полковник, как я Генерал Армии Темной Галактики.
      Ответить
      6
      0
  • 961275
    Президент перешагнувший все законы и запреты. Итог работы диктатора очевиден, Америка свой доллар искусственно завышает, тем временем рубль опять стал "деревянным". Ждём перемен .
    Ответить
    13
    0
  • 961233
    Крепитесь люди!!! Сейчас последние соки с населения выжимать будут!!!
    Промышленность уничтожена так,что фашисты нервно курят в сторонке,остается доить население!!!
    Ответить
    19
    1
  • 961118
    Поэтому я мимо Вас хожу, и смотрю со стороны на Ваши злые и отравленные взгляды...зато на дорогих тачках в кредит двигаетесь...психиатрия бессильна в таком случае!
    Ответить
    2
    22
  • 961116
    Пояса придется на шее завязывать...и 6 лет ещё терпеть! Бог терпел, как говорится...
    Ответить
    28
    1
  • 961109
    Подавляющую часть граждан России интересует ни когда Вова Х. вступит в должность, а когда он уйдет вместе со своим окружением!
    Ответить
    40
    2
    • 961112
      Ну в итоге 75% за него голосуют,кто эти люди? Что хорошего? Большая часть говорит"хоть войны нет ",но это же не показатель достойной жизни ! Ну гибнет же это Забайкалье и всем пофигу!
      Ответить
      27
      1
      • 961344
        75%-это,конечно,здорово!Посмотрите динамику выборов в ЦИК.На 12-00 за Путина проголосовало около 36%,за Грудинина-около 42%.В абсолютных цифрах за Путина-около 8 миллионов,за Грудинина-около 12 миллионов.После 14-00 цифры стали резко меняться.К 20-00 оказалось за Путина-76,6%,за Грудинина-12 с копейками.Что интересно,абсолютное количество голосов,отданное за Грудинина вдруг сократилось с 12 до 8,7 миллионов человек.Как так?Проценты могут меняться,но АБСОЛЮТНЫЕ цифры можно только МЕНЯТЬ.Кудесник Чуров нервно курит в сторонке.
        Ответить
        7
        0
  • 961107
    а можа не доживёт
    Ответить
    16
    1
  • 961102
    А успеет? С войнушкой то он явно заигрался.
    Ответить
    30
    1
  • 961100
    Хочу спросить тех кто за него голосует. Что вам хорошего дала его власть?
    Ответить
    41
    1
    • 961121
      телевизор!
      Ответить
      24
      0
  • 961099
    "президент вступает в свои полномочия в день, когда заканчиваются полномочия предыдущего", пародия
    Ответить
    28
    0
  • 961090
    Ну наконец-то новый прeзидент! Честные выбoры и достойная победа !

    Радуемся Читинцы.урааааа!
    Ответить
    20
    1
  • 961084
    Вот это новость ... ещё 6 лет безнадёги!
    Ответить
    39
    1
    • 961095
      Загнивающий запад пусть завидует такому замечательному президенту!
      Ответить
      18
      0
    • 961093
      Ты что? Сейчас Cирию поднимем с колен и будет счастье ,ещё и Крым наш,забыл что ли ?

      Вон заводы в Чите строят ,рабочие места появляются . Зарплаты достойные! А то надоели все жаловаться уже!
      Ответить
      23
      0
  • 961081
    Зачем?
    Ответить
    15
    0
    • 961082
      слайды с боевыми лазерами будет показывать
      Ответить
      23
      0
  • 961066
    А олигархи тоже сложат и вернут награбленное))
    Ответить
    22
    0
  • 961060
    К высшей стадии своего развития!
    Казна почти пуста, резервы исчерпаны, а представители власти Забайкалья продолжают поиски финансовых ресурсов для поддержки падающих штанов в столичных кабинетах.
    Ответить
    36
    0
    • 961106
      робята работают над проблемой пустой казны шас доляр сделаюют рубликов 200 и казна наполнится ларчик то просто открывается
      Ответить
      10
      0
    • 961092
      Ошибаетесь, представители власти, если где и надеются найти эти финансовые ресурсы, то только в карманах ваших падающих штанов. За толчок, кстати, на дачном участке не забыли заплатить?
      Ответить
      25
      0
  • 961058
    Лучший! Любимый! Навсегда!
    Ответить
    3
    35
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.