Лента новостей

ban

Половину дохода казённых предприятий предложено перечислять в бюджет края

Экономика, 16:20, 12 апреля 2018 /
Половину дохода казённых предприятий предложено перечислять в бюджет края
Фото: toppresellpages.pl

Половину прибыли казенных и унитарных предприятий Забайкальского края предложено перечислять в бюджет региона.  Соответствующий законопроект рассмотрели члены комитета по бюджетной и налоговой политики. Об этом 12 апреля сообщает корреспондент Заб.ру.  

- Предлагается увеличить сумму перечисления доходов вышеуказанных предприятий  в бюджет края с 25% до 50%, - сказал Дмитрий Семенов. 

Глава департамента госимущества уточнил, что речь идет о 5 млн дополнительных поступлений в бюджет в год с 13 предприятий. 

Депутаты рекомендовали принять законопроект на ближайшей сессии сразу в двух чтениях.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 961685
    Половину дохода в бюджет края должны перечислять китайцы вырубающие лес, золотари, чьи компании зарегистрированы в других регионах. И меняйла в том числе - то есть все предприятия не наши, которые хитро платят налоги в другие регионы, где зарегистрированы. Иностранные же агенты вообще три четверти доходов должны тут оставлять.
    Ответить
    12
    0
  • 961655
    Дайте медный грошик, господин хороший... Только в песне той рубль не возвращался золотой, потому что песня такая, а про рубль - это чтобы грошик дали и всё. Здесь тоже не вернется: это точно. Только напомнит о себе, когда КПшки эти Минфину с Департаментом банкротить придется, вот тогда это будет громкое и ясное напоминание! Но для них видимо это не страшно, инициаторы наверное не только песни распевают, но и стишки читают, например такие: "...только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе." Даа, интересные способы спасения экономики в Забайкальском Правительстве культивируются то и дело: чем дальше, тем удивительнее сказка становится.
    Ответить
    8
    0