22 апреля, понедельник, 00:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Красноярский: Банки не видят рисков для экономики Забайкалья

Экономика, 12:52, 13 апреля 2018 /
Красноярский: Банки не видят рисков для экономики Забайкалья

Новый выпуск авторской информационно-аналитической программы «Давайте разберемся» - в эфире телеканала ЗабТВ. Ведущий - экономист Евгений Касьянов побеседует с управляющим розничным бизнесом банка в Забайкальском крае Станиславом Красноярским. 

«Если смотреть, как работает банковский сектор в регионе, то видно, что здесь присутствуют, в основном, банки федеральные, региональных банков нет. Соответственно, банки, прежде чем вкладывать в региональную экономику, смотрят риски. И, исходя из того, что за последний финансовый год объем банковских вложений в региональную экономику увеличился, то банки рисков существенных для экономики Забайкальского края не видят», - отметил Станислав Красноярский. 

Как оценить состояние экономики Забайкалья с точки зрения банковского бизнеса? Каковы инвестиции в региональную экономику? Какими суммами располагают банки? Как сейчас осуществляется ипотечное и автокредитование? Ответы на эти вопросы прозвучат в свежем выпуске программы «Давайте разберемся», премьеру смотрите на канале ЗабТВ в субботу, 14 апреля. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 962263
    Какой может быть риск для того, чего нет???
    Ответить
    1
    0
  • 962234
    Путин тоже говорил что санкции США не влияют на нас))) А сейчас прижали дружков алигархов его, так по другому заговорили))) Денежки то их  у них (амереканцев) на счетах лежат. А нам конечно не грозит ничего, так бензин по 50 рэ, да в магазине цены подскочат. А народ повозмущается да и замолчит!
    Ответить
    1
    0
  • 962108
    Экономика? Этим понятием оперирует только Глава края и её чиновничья братия ,когда пилят федеральнуые подачки. Для большинства простого народа есть понятие , как прожить ещё один день и рискнуть не сдохнуть от этой их экономики !
    Ответить
    7
    0
    • 962118
      100%
      Ответить
      2
      0
  • 962034
    Банкам чего расстраиваться? Им все должны, всё их, даже битые японские тачки. В случае чего-они всё продадут жёлтолицым соседям, ещё и наварятся. А про экономику-о мёртвых или хорошо, или ничего.
    Ответить
    8
    0
  • 962029
    А что в Забайкалье называют экономикой? Перечисление фед.бюджетом денег, для выплат бюджетникам? Для выплат мрот? Для выплат пенсий? Или недавняя новость о таможенники, условно- осужденному,и наказанном штрафом, его взятка в 1,5 миллиона рублей, это экономический рост??
    Ответить
    7
    0
  • 962010
    Какие могут быть риски для того, чего нет!
    Ответить
    11
    0
    • 962013
      !Печалька)))
      Ответить
      5
      0
  • 961988
    !читаешь федеральную прессу-прямо противоположное мнение и факты подтверждающие оное.Ритоический вопрос-кому верить?)))
    Ответить
    7
    0
    • 962065
      Проверенным людям. Ну и конечно же себе)
      Ответить
      1
      0
  • 961964
    нам уже ничего не поможет они уже давно угробили регион
    Ответить
    9
    0
    • 962066
      Законно?!
      Ответить
      1
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.