19 июля, четверг, 05:10
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Доход Путина в 2017 году увеличился в два раза

Политика, 11:26, 14 апреля /
Доход Путина в 2017 году увеличился в два раза
Фото: argumenti.ru

В 2017 году президент России Владимир Путин заработал в два раза больше, чем годом ранее – 18,7 млн против 8,8 млн рублей. Увеличение доходов первого лица страны объяснил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Об этом 13 апреля сообщает «Газета.ру».

«Оба (Путин и глава кремлевской администрации Антон Вайно — «Газета.Ru») продали объекты недвижимости», — цитирует Пескова издание.

Отметим, что  данным опубликованной декларации о доходах, у Путина в собственности есть две квартиры (77 кв. м и 153,7 кв. м), гараж, гаражное место на 18 кв. м. Также он владеет двумя автомобилями «Волга» ГАЗ М21, Нивой и автомобильным прицепом «Скиф».

КОММЕНТАРИЕВ: 61
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 962590
    И как нам на Новый год сообщил министр финансов Антон Силуанов о "кончине"
    - Резервного фонда -
    И помню, как на тот момент писали наши российские информагенства:
    - Прежде чем испустит дух резервный фонд министр финансов послал нам всем прощальный привет.
    Ответить
    7
    1
  • 962547
    Как Вовин друг говорит денег нету вы держитесь!!!! Это для простого народа нет для них все там есть устал народ от вас!!!!
    Ответить
    13
    3
  • 962529
    Марат Гельман:
    проснулся, читаю в твиттере и еле сдержал смех, вышел из спальни чтоб похихикать

    "...Как внезапно оказалось, у Сбербанка на данном этапе вся коммуникация построена на базе Telegram (локальный мессенджер пока только тестируются). Накануне в чатах Сбербанка была рассылка инструкции о том, как обходить блокировку и что такое VPN..."

    Это ведь просто притча. Сейчас они запретят американские лекарства и организуют спецаптеки для своих. Или будут в Минске переупаковывать их в "маэйд ин белараша". Ну и во всех сферах - бесстыдное двуличие. Вот уже даже интересно стало, сколько это будет продолжаться и на какой очередной глупости режим споткнется и расширяется.
    Ответить
    11
    2
  • 962526
    Только что прочла в ,, Одноклассниках ,, и по телевизору видела , как народ в Дамаске вышли все на улицы и приветствуют своего президента Асада , а так же свою армию и выразили свою поддержку . Вот это я понимаю , люди натерпелись от войны и рады , что их защитила армия и президент страны , что нет погибших , но кто же им оружие поставил , не Путин случайно ? А вы здесь раскудахтались и Путин плохой и армия никудышняя , ну что за люди ?!
    Ответить
    7
    23
    • 962566
      По телевизору говоришь видела! Ну тогда, конечно! Слов нет!
      Ответить
      16
      2
  • 962504
    люди , вы что , с ума сходите ?! вы войны хотите , злорадствуете , президента своей страны оскорбляете , военных своих унижаете , вы разве эксперты ? путин знает что делает , где промолчать , где сказать , где действовать . армия наша самая лучшая , подождите немного , недопустимо так вести себя , больно читать ваши комментарии . стыдно и больно .
    Ответить
    13
    27
    • 962573
      Любовь, тут диванные вояки и диванные политики собрались. Они знают как выиграть войну и как управлять страной, только с дивана
      Ответить
      4
      11
      • 962594
        А в реале,что мы видим?!
        Прогнившуюся систему - сверху до низу!!
        Ответить
        14
        2
        • 962600
          Нашего российского политика:
          - Развитие событий у нас в стране еще раз убедительно говорит о гнилости кадрового состава нынешней власти. Коррупция полностью пронизала верхние слои правящей группировки и оттуда, как гангрена, как раковая опухоль распространяется вниз, разлагая самые нижние этажи государственной машины.
          ----------->>> По сути, выстроена гигантская коррупционная пирамида.
          Всеобщая коррупция, поставившая Россию в один прискорбный ряд с самыми разложившимися странами «третьего мира», вкупе с вопиющим непрофессионализмом руководства большинства российских регионов, министерств и ведомств, является одной из ключевых причин глубокого системного кризиса, в котором оказалась Россия.
          ------>>> Наша страна отброшена назад на многие десятилетия в своем экономическом, социальном и культурном развитии.
          Ответить
          16
          0
  • 962501
    Песков объяснил рост дохода путина от продажи жемельного участка. Давайте вместе скинемся, бедствует бедный! Скоты! Украли всю Россию, разворовали пол-мира, нашими деньгами дают взятки всем! Плюют на граждан, лгут по полной!
    Ответить
    21
    4
  • 962436
    Что Россия, самым серьёзным образом осуждает США))) Ржу не могу...
    Ответить
    22
    0
  • Отзыв автора "Море синее" был удален за нарушение правил комментирования
  • 962426
    Показали, кто в мире хозяин...Наши СМИ писали, что они не ударят ,пока авианосец "Гарри Трумэн" не приплывет... США - хозяева, и они когда хотят, тогда и заставят всех вздрогнуть.. Опозорились наши на весь мир...
    Ответить
    25
    5
  • 962425
    Герасимову, срочно присвоить звание "Спаситель Ихтамнетов" Настоящий генерал, бережет солдатушек)))
    Ответить
    10
    3
  • 962424
    Заявил ,что он осуждает действия США и коалиции))) И просит в следующий раз, запускать хотя бы не 150 томогавков, а 100.. А то вроде как, жестоко получается...
    Ответить
    8
    0
    • 962439
      о о н это организация ни о чем
      Ответить
      4
      2
      • 962453
        И только аппаратом речи выдали:
        - Что наши военные базы не задели -
        Ответить
        13
        0
  • 962422
    Я так понимаю, что теперь США, в любое время, когда им захочется, подплывут к Сирии, стрельнут и уплывут))) Прям гордость берет за наших!! ))) После такого действительно согласиться, США - это реальный лидер мира!!! Реальный мировой жандарм! Сильный и смелый!! Господин планеты!
    Ответить
    21
    4
  • 962418
    Константин Косачев, только что выступая на России-24, сказал, что пока не убивают наших военных в Сирии, наш ответ должен быть не военным, а правовым)))))) Т.е., даже по России стреляя, главное не попасть по военным))) кинокомедия...
    Ответить
    22
    1
  • 962417
    Все Российские чиновники, все у кого в США, дети, бабло, замки, они все очень сильно осуждают поступок США...
    Ответить
    25
    1
  • 962416
    Говорят ТГК в Сирии, ток на нашей базе за неуплату отключили))) а так бы да, конечно всех забороли)))
    Ответить
    10
    0
  • 962415
    Начали всплывать наши "военные эксперты")) И наша С- 400, самая мощная в мире, и наша армия самая сильная, и в Сирии глубокоэшелонироапнная система ПВО))) Да если б нас не дай бог задели, мы бы всех порвали, а кого не порвали,засосали....Обхохочешься...Все ИноСМИ в инете, ржут над русскими в Сирии...
    Ответить
    23
    2
  • 962414
    Вытащив изо рта американский пряник- банан, наши сказали,что конечно осуждают)))
    Ответить
    12
    0
  • 962413
    Показывают брифинг минобороны.. Какой-то генерал докладывает, столько то ракет сирийскими ПВО сбито, туда летели столько то ракет, сбили))) Напоминает игры в детстве, когда гумном обкидываются и орут радостные ...Не попал, не попал!)))) Так и будут сильные мира, а это США! Обкидывать рабов гумном, а те орать,...не попал, не попал....Позорники воню...
    Ответить
    18
    1
  • 962410
    По телеку показали, Герасимов по окопами бегает со "стечкиным" в руке, и орет "к боюююю..."
    Ответить
    7
    0
  • 962408
    А ихтамнеты ты то где были, когда Дамаск сносили?? Под С- 400 возле колёс прятались, чтоб не зацепило??
    Ответить
    9
    0
  • 962407
    Ну всё! Весь ТВ про Сирию.. Опять внутренних проблем нет! Мы осуждаем США за агрессию против Сирии.. Но благодарны, что они не уничтожили наших ихтамнетов ! А то трудно потом жителям России объяснить, куда ихтамнеты делись ,вместе с техникой))
    Ответить
    11
    1
  • 962405
    Попавший в список санкций, глава ВТБ Андрей Костин, давая интервью CNBS в США, просил исключить его из списка, говорил ,что он никогда не помышлял о плохих действиях против Америки, и ради Американских детей, уговорить Путина, не вводить ответных санкций против США... Вот такое грустное кино...
    Ответить
    18
    0
  • 962400
    никто и не собирался дёргаться против америкосов Ведь не было команды вывозить депутатам и членам правительства вывозить живущих на западе их детей Да и вдруг наша ракета попадёт там в виллу депутатов которые так трогательно с завываниями и пеной у рта учат нас любить родину и ради неё затянуть потуже пояса
    Ответить
    32
    0
  • 962399
    Вы не знаете всей тайны!! Просто минобороны, нашло на складах "Мосфильма", робота Вертера!! Который снимался в фильме" Гостья из будущего "!! И привезли и поставили его на причале в базе " Тартус"в Сирии!! Американцы подумали, что это боевой лазерный модуль Путина!! И испугались))
    Ответить
    10
    0
    • 962403
      Или как их называют - «Триумф» , который предназначен для уничтожения ВСЕХ современных средств воздушно-космического нападения ?! Или он спит или они спят, почему даже не пытались сбить хоть одну из американских ракет ?!
      Ответить
      13
      0
      • 962412
        - Защищаете Асада ?! Он отвечал: - Нет, мы его не защищаем, а проводим испытания и проверяем наше оружие и боевую технику, мы боремся за установление многополярного мира!
        Ответить
        10
        0
  • 962397
    Нас не стали бомбить, мы пообещали, ещё на триллион бумаг у США купить)))
    Ответить
    13
    0
  • 962396
    Ну у Малахова, чтобы привлечь зрителя тв- страстями, сообщает, что начальник генштаба, незаконный сын певца Серова, а Виталину видели за штурвалом СУ- 24 в Сирии))
    Ответить
    9
    0
  • 962394
    Ну думаю сейчас звания и ордена посыпятся, за "Победу над флотом США"! Герасимову дадут маршала!)) Такой стресс пережили ихтамнеты)))
    Ответить
    11
    0
  • 962389
    Действия России в Сирии, напоминают старый анекдот про интуицию...Когда ковбой скачет по прериям, и внутренний голос говорит, нагнись влево, он нагнулся, и стрела индейцев мимо пролетела, потом голос говорит ,нагнись вправо, он нагнулся, и стрела мимо..Потом голос говорит сними джинсы, он снял, и стрела в ..опу воткнулась...А внутренний голос говорит, .зато джинсы целые)))
    Ответить
    13
    0
  • 962387
    Пишет, посол России в США, Анатолий Антонов, осуждает действия США в Сирии, и говорит,что это не останется без ответа)))) Мы не будем курить их сигареты, и пить их алкоголь...))) Супердержава больше ничего не может)))
    Ответить
    16
    0
  • 962386
    завтра соловей кремлёвский объяснит всем пацакам что всё путём а гравицапу не запустили потому что спички отсырели но все враги просто попадали когда увидели нашу гравицапу Ку
    Ответить
    18
    0
  • 962380
    Не пойму, кому начальник генштаба говорил, что если США будет бомбить Сирию, мы будем уничтожать ракеты и сами носители??? Он врал что ли на публику?
    Ответить
    19
    0
  • 962379
    Смотря ТВ, у меня слаживается впечатление, что если США и нас начнут бомбить, то Герасимов с луноликим не будут отвечать, при условии что, военные и чиновники не пострадают)))
    Ответить
    23
    0
  • 962376
    В ток- шоу Соловьёва, будут показывать, как "адмирал Кузнецов", прямо из ремонтных боксов рвался в бой!!! Нещадно дымя трубами, кольца то на поршневой не успели поменять)))
    Ответить
    18
    0
  • 962367
    А в Сирии то мы обгадились...Говорили же будем защищать ...Начальник Генштаба как настоящий офицер, должен идти на завод после этого позора работать....
    Ответить
    21
    2
    • 962372
      Какой завод? Расстрел.
      Ответить
      10
      1
  • 962364
    Как их бомбят..Сделал вывод: США могут разбомбить всю Сирию, от начала и до конца... И даже Тартус, откуда мы выгнали все корабли,ну чтоб удобней бомбить было американским партнёрам...С аэродрома Хмеймим только все самолёты не смогли выгнать в воздух, горючки много надо...Попросили Хмеймим не трогать...Украину просим корабли наши не воровать...Где этот Герасимов?? Который мамой клялся, какие мы крутые))) Позорники...Весь мир видит цену нашим пустозвонам...
    Ответить
    22
    2
    • 962378
      насмотрелись мультиков и возомнили себя суперменами а гитлер---трамп со своими прихвостнями запустили настоящие ракеты-----земля должна гореть под ногами англии--франции--сша и до полной победы над фашистами подло напавшими на САР---смерть фашистам
      Ответить
      15
      3
  • 962362
    Ворюга.
    Ответить
    17
    0
    • 962487
      Ни Ленин, ни Сталин и не Хрущев, Горбачев и Брежнев !!!
      Создал крупнейшую в мире
      - "отсасывающую систему" -
      и сотни миллиардов рублей бросил на невиданную по масштабам пропаганду
      - путинизма -
      Ответить
      12
      1
  • 962361
    Ну с понедельника все путинские ТВ, будут взахлеб рассказывать, да какие наши вкс крутые, да американцы бомбить нас по боялись, да лазерные модули и дизельные кинжалы уже были готовы порвать весь 6- й флот США))) Только огромной силой воли удержали ихтамнетов от атаки на авианосец))) А то что,разбомбили случайно Дамаск, да это случайно...
    Ответить
    26
    1
  • 962349
    держись "братан" не пухни - народ тебя ведь "любит" ........
    Ответить
    11
    3
  • 962348
    И это только официальные данные.
    Ответить
    6
    0
  • 962345
    Когда в Кремле вина пьют с золотого бокала, тем временем нищий Забайкалец собирал монеты на сопках забытого края. И кто то на хлеб, с копилки на хлеб посчитал, и с грустью пошёл в магазин.
    Ответить
    15
    3
  • 962336
    Народ нищает, правители богатеют...
    Ответить
    42
    3
  • 962334
    Путин в моих глазах, как гражданина России, упал ниже плинтуса...Вместе со своим начальником Генштаба...Зачем они себя били в грудь, что если Дамаск будут бомбить, то мы будем топить и корабли, и ракеты...
    Ответить
    29
    3
    • 962365
      мультики и настоящие ракеты гитлера--трампа и его прихвостней это уже не бла--бла и не болтовня ни о чем
      Ответить
      8
      2
  • 962316
    Ну вот и славненько!Теперь стало как-то меньше обидно за нашего президента.А то какой-то Сечин имеет годовой доход 612 миллионов рублей,а президент всего 8,8 мл.Даже супруги Дворковича и Шувалова за 2017 год "заработали" одна-60,5 миллионов,другая-61.1.А вот Хлопонин продал свою недвижимость в Италии (заработанную,естественно,непосильным трудом!) аж за ТРИ МИЛЛИАРДА!Умеют люди "работать" и особенно ТОРГОВАТЬ.Причем торговать всем;совестью честью и Родиной. Но,как видие,нашему президенту еще очень далеко до доходов этих "работящих" деятелей.Ничего.За предстоящие 6 лет догонит!
    Ответить
    52
    2
  • 962313
    Совсем бедный почти Бомж, нужно скинутся всей Россией чтоб миллионов сто хотя бы было у него. Стыдно мне за вас другие миллиардами крадут.
    Ответить
    32
    4
  • 962310
    особенно улыбнуло = владеет прицепом скиф
    Ответить
    45
    0
  • 962308
    Ожидаемое дистанцирование Вупсеня от партии жуликов и воров удалось лишь наполовину: - От партии дистанцировался, а вот от жуликов и воров не получилось...
    Ответить
    21
    3
  • 962295
    Конечно они не домик в деревне продали за копейки..
    Ответить
    19
    1
    • 962305
      зачем же в деревне? хватит и маленького простенького домика для уточки. как тут один ниже написал, каждый, как может, так и зарабатывает. у них получается.
      Ответить
      12
      1
  • 962288
    ну и что---каждый как может так и зарабатывает
    Ответить
    6
    34
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.