19 июля, четверг, 01:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Больше всего недвижимости и Mercedes-Benz S500 задекларировала жена Кобзона в 2017 году

Политика, 15:22, 14 апреля /
Больше всего недвижимости и  Mercedes-Benz S500 задекларировала жена Кобзона в 2017 году
Фото: mlpforums.com

Супруги депутатов Госдумы также отчитались о своих доходах. Самой богатой среди спутниц политиков стала жена Иосифа Кобзона – ее доход в 2017 году превысил  5 млн рублей, в то время как супруга депутата Николая Николаева вообще не имеет никакого дохода, однако владеет автомобилем Mitsubishi Lancer. Сведения о доходах депутатов и их семей опубликованы на сайте Госдумы РФ.

Супруга Иосифа Кобзона кроме пяти миллионов указала в декларации четыре квартиры общей площадью 575,7 кв. м., нежилое помещение в долевой собственности, подсобное помещение в 523,78 кв.м. и автомобиль Mercedes-Benz S500.

Супруга коммуниста Владимира Позднякова указала доход 1,3 млн рублей, земельный приусадебный участок площадью 925 кв.м. и жилой дом в 118.2 кв.м.

Почти миллион – 939 тыс рублей – имея при этом только квартиру площадью 31 кв.м., задекларировала жена Юрия Волкова.

Меньше всех в 2017 году заработала супруга Николая Говорина. Ее доход составил чуть больше 176 тысяч рублей или 14,7 тыс рублей в месяц. Она также владеет квартирой (116,7 кв.м.) и нежилым помещением (181,9 кв.м.) в долевой собственности.

Среди спутница парламентариев от Забайкальского края обнаружилось только две женщины-автолюбителя – это жена Кобзона и жена Николая Николаева. Последняя владеет автомобилем Mitsubishi Lancer 1.6,  а также земельным участоком для индивидуального жилищного строительства площадью 500 кв.м., жилым домом (216.3 кв.м.) и квартирой (76.6 кв.м.).

Напомним, что Заб.ру также опубликовал доход самих депутатов и президента России Владимира Путина. 

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 962771
    Ответить
  • 962511
    А на кой нам такие депутаты, которые вовсе здесь не живут? Что за ... голосуют за безтолковых депутатов (безтолковых для нас, но не для себя). Вот скажите мне, какой результат работы Кобзона лично для нас? Какая конкретная польза от него?
    Ответить
    24
    0
    • 966571
      На то они и "слуги народа", что бы ездить на "мэрсах", жрать икру, жить в роскошных дворцах, просторных квартирах с охраной, достойное медицинское обслуживание. А быдло, так на то оно и быдло. Одно утешение: тюлька с глистами, да стакан самогона.
      Ответить
      2
      0
    • 962520
      Можно подумать от Говоритна какая то польза есть.Его только показывают по телеку как он на заседаниях сидит на первых рядах . Он для нас хоть что то сделал ,кроме беспонтовой говорильни про алкоголизм и прочее.
      Ответить
      12
      2
  • 962460
    Так все холопы у нас, так. Неприкосновенность всюду. И у жен, и у супругов.. А в стране "со скрепами" ежедневно, в эфире центральных каналов, собирают деньги на спасение жизни детей...разрывы в доходах настолько колоссальны..., просто революционная ситуация...
    Ответить
    18
    0
  • 962431
    Получается, что жена Н. Говорина за коммунальные услуги этих двух помещений больше платит, чем 14 тысяч. Это на что ж они бедные живут то, а????
    Ответить
    20
    1
  • 962388
    С этого Говоруна вообще какой толк ,просто место занимает в думе и все .А жена его получается вообще не работает что ли?
    Ответить
    20
    1
  • 962373
    И награда.
    Ответить
    8
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.