РСТ зафиксировала укрупнение алкобизнеса в Забайкалье

Экономика, 11:06, 16 апреля 2018 / 3
РСТ зафиксировала укрупнение алкобизнеса в Забайкалье
Фото: 31tv.ru

В Забайкальском крае зафиксировано укрупнение алкогольного бизнеса - за год уменьшилось число лицензий на торговлю алкоголем, но при этом выросло число торговых точек. Об этом 16 апреля рассказала руководитель Региональной службы по тарифам Забайкальского края Евгения Батуева на подведении итогов работы ведомства за 2017 год, передает корреспондент Заб.ру. 

По её словам, на 1 января 2018 года в Забайкалье насчитывалось 477 действующих лицензий в 3044 торговых объектах. 

Евгения Батуева также отметила, что появилась новая причина, по которой лицензия может быть не выдана или приостановлено ее действие. Это наличие неоплаченных штрафов. В Забайкалье уже девяти организациям было отказано в лицензии или отозвалась лицензия по этому основанию.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 963119
    Переход региональных торговых сетей в районы, катастрофическое увеличение нелегальной продажи китайской водки и самогона, также ограничение легальной продажи алкоголя до 20 часов приводит к тому, что самостоятельные предприниматели которые в большинстве своем с маленьким оборотом вынуждены либо закрываться либо уходить под лицензии оптовиков.
    в скором времени мы просто потеряем легальную продажу в селах и районных центрах. Вот реальные причины укрупнения алкогольного бизнеса.
    Ответить
    2
    0
  • 962927
    Самое время народ споить, чтоб он ни--я не понимал что в стране происходит
    Ответить
    1
    1
  • 962882
    что путин назвал этот процесс картелизацией. И он призвал прекратить ...
    Ответить
    2
    1