19 июля, четверг, 05:27
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Бомж воровал телефоны из палат медучреждений Читы

Происшествия, 20:23, 16 апреля /
Бомж воровал телефоны из палат медучреждений Читы
Фото: ekaterinburg.flamp.ru

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в кражах сотовых телефонов из медучреждений Читы. Им оказался 35-летний мужчина, без определенного места жительства. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В первых числах апреля в полицию поступило три заявления о краже сотовых телефонов в медицинских учреждениях Читы. Полицейские установили, что в ночное время злоумышленник проникал в палаты и тайно похищал имущество. По фактам краж возбуждены уголовные дела», - рассказали в УМВД.

Сотрудники «Северного» отдела полиции задержали подозреваемого. 

Кроме того, установлена причастность данного гражданина к краже велосипеда из гаражного бокса в подземной автостоянке и ноутбука из комнаты общежития, куда он проник «путём свободного доступа».

В настоящее время полицейские принимают меры к установлению и изъятию похищенного имущества. Задержанный помещён в изолятор временного содержания.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 963243
    Ахаха даже не удивлён, что это отдел "северный", вместо того что бы преступников искать - они всё на кого-то бомжа повесили)) И в больницах то он ночью побывал, и в общаге то он тоже побывал, даже на подземную стоянку как-то попасть умудрился))) Я понимаю, что они эту лажу журналистам втюхивают, но неужели руководство МВД, не понимает, что это всё бред? Хотя тут порочный круг - всем нужно отчитываться перед вышестоящим начальством, главное что бы цифры в отчётах хорошие были, а как обстоят дела на самом деле, всем пофигу..
    Ответить
    8
    4
    • 963367
      Кстати, про больницу не соврали, действительно в 3 часа ночи этот товарищ ходил по палатам, якобы ошибся, шел в свою, и перепутал, а так как ночью пациенты кто спал, а кто после операции не могли встать, поэтому не сразу обнаружили кражу телефонов. Знаю это от пациентов, которые там до сих пор лечатся. И мне и пациентам тоже интересно, что этот вор делал в такое время в больнице и как он туда попал?
      Ответить
      2
      0
    • 963320
      Смех без причины-признак дурачины.БОМЖ задержан.Похищенное изъято.Показалгде еще что украл.Факты преступлений на лицо.Что тебе еще надо?Ложись в Ивановку,может и тебя там гробанут.
      Ответить
      2
      1
  • 963193
    Интересно каким образом ,бомж попадал в палаты,да еще и ночью???
    Ответить
    23
    1
    • 963208
      В первой городской можно попасть в любую палату, в любое время суток(когда она дежурная), пока лежал там, смело ходил домой на ночь а утром в 6,00 возвращался, и ни кто ни чего не понимал, тут не то что украсть, тут человека унести можно ни кто не заметит
      Ответить
      17
      1
  • 963189
    Вот вам и обеспечение безопасности и предотвращение терактов в медучреждениях города.Гнать надо с работы поганой метлой обленившихся в конец мордоворотов в роли охранников из тех больниц,где промышлял этот БОМЖ без права поступления на аналогичную должность в другом месте.Пусть улицы метут.Больше пользы будет.
    Ответить
    22
    2
  • 963181
    Во как! Бомжи шляются по палатам как по помойкам!
    Ответить
    27
    1
  • 963168
    как (????) БОМЖ проникал в отделения больницы, да еще и ночью?????????
    Ответить
    37
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.