18 августа, суббота, 10:28
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Порыв на Ангарской обещают устранить за несколько часов

Общество, 23:01, 18 апреля
Порыв на Ангарской обещают устранить за несколько часов
Чита, вечер 18 апреля. Фото «Регион 75» ВКонтакте

Порыв теплотрассы, в результате которого кипяток разлился по центральным улицам Читы, обещают устранить в течение ближайших часов. Комментарий корреспонденту Заб.ру дала пресс-служба ТГК-14.

- Произошел порыв. Под ограничение попали 2 жилых многоквартирных дома и магазин "Караван". На месте работают аварийные бригады, в ближайшие часы всё будет устранено, - рассказали в пресс-службе.

Горячей воды нет в доме №17 по ул. Ангарской и в доме №24 по ул. Красноярской.

Как сообщалось ранее, коммунальная авария произошла вечером 18 апреля в центре Читы - по улице Ангарской бежит кипяток. По словам очевидцев, "все плавно перетекает на Столярова и на Ленина до Островского".

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.