18 августа, суббота, 10:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Четыре фуры со 100 лошадьми задержали в Атамановке

Общество, 12:07, 19 апреля /
Четыре фуры со 100 лошадьми задержали в Атамановке
Фото: million-wallpapers.ru

Вечером 18 апреля на посту в Атамановке под Читой сотрудники ДПС задержали четыре фуры с лошадьми. Документов на перевозку животных граждане Казахстана предоставить не смогли. Об этом 19 апреля Заб.ру сообщили в пресс-службе Минсельхоза.

- В 21:30 на посту в Атамановке ветеринарные инспекторы минсельхоза совместно с сотрудниками ДПС остановили четыре фуры, которые направлялись, предположительно, в Казахстан. Насчитали более 100 лошадей. Сейчас решается вопрос об их отправке в Могойтуйский район, откуда они могли быть вывезены, - сказали в пресс-службе Минсельхоза.

По данному факту будет проведена служебная проверка, животные поставлены на карантин.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 964822
    Бабла у них немеренно, раз в такую даль заплыли, откупиться жаба задавила бедных казахов, мне лично их жалко. ОТЧАЯННЫЕ блин
    Ответить
  • 964333
    надо проверить как положено совсем обнаглел народ
    Ответить
    6
    1
  • 964268
    КРУТЯТ МУТЯТ , БАЛАМУТЯТ - БЛАГО ПРАВИТ ВОВА ..... ( а СТЮАРДЕССА всё летает - ЕЙ не досуг - а впрочем оно ей надо - прокуратура и СК при ней расслабились и тоже отдыхают ....)
    Ответить
    14
    3
    • 964310
      Сами казаки безграмотные лохи. Наверное в первый раз. Должны были знать, что проверят документы везде. Здесь буряты ни причем, казаки могли купить хоть где.
      Ответить
      1
      6
      • 964315
        казахи - грамотей
        Ответить
        11
        0
  • 964217
    Это бурятские Остапы Бендеры наверное. Продали иностранцам лошадей, стуканули на пост. Лошадей забрали и вернули, а денег уже нет. Многоходовочка.
    Ответить
    31
    11
    • 964234
      Из Могойтуйского района, как выясняется.
      Ответить
      8
      1
      • 964376
        Видел в этих краях камаз с прицепом,скотовозки.На Узбеков че то не похожи были.Оказывается Казахи.Долго тут были,не соврать месяца полтора.Не понятно если до этого в Агиске их останавливали,то как они вообще до Атамановки доехали?
        Ответить
        8
        1
        • 964398
          И у них на это пять причин ...
          Ответить
          2
          0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.