17 августа, пятница, 05:26
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Милонов попросил ограничить продажу одноразовых мангалов

Общество, 13:15, 22 апреля /
Милонов попросил ограничить продажу одноразовых мангалов
Фото: fotokto.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова ограничить производство и продажу одноразовых мангалов.

«Прошу вас рассмотреть возможность ограничения производства и продажи одноразовых приспособлений для жарки мяса и рыбы и заменой их на мангалы, которые можно использовать многократно», — говорится в письме министру, которое цитирует «РИА Новости».

По мнению депутата, после использования одноразовые мангалы оставляют на месте или сваливают в кучи, загрязняя окружающую среду.

«Из-за безответственного отношения производителей мангалов и из-за низкой экологической культуры части сограждан мы фактически убиваем природу вблизи городов», — считает Милонов.

Ранее в апреле Милонов заявил, что в России необходимо закрыть все гей-клубы и стриптиз-клубы, а на их месте создать приюты для бездомных. Кроме того, в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года депутат предложил создать «полицию нравов», в которой нужно задействовать людей с «высокой нравственной позицией».

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 965317
    Да, как муж говорит: "Стране нужны Герои,а ..... ...... Идиотов!". Это именно тот случай!!!
    Ответить
    3
    0
  • 965298
    Это что же надо иметь в голове, чтобы покупать часы за 32 млн., ручки за 1 млн., золотые унитазы со стразами? Зачем оно надо???????????????? Чтобы задница с утра удивилась??? Я неплохо пишу ручкой с масляными чернилами!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
    1
    0
  • 965291
    правительство и дума многоразовые - а отношение к России одноразовое ......
    Ответить
    3
    0
  • 965285
    Лучше выровнять зарплаты москвичей с остальной страной и сразу мангалы за 500-1000 рублей перестанут быть одноразовыми.
    Ответить
    2
    0
  • 965272
    у мск с ихними зарплатами всё в рашке однорозовое
    Ответить
    4
    0
  • 965258
    Да, в лес выйдешь а там всё мангалами завалено ))
    Честно говоря ни разу не видел в лесу брошеный мангал кроме как из кирпичей. ООО! Надо запретить кирпичи!
    Ответить
    22
    2
  • 965223
    Самая большая проблема в стране - это многоразовые чиновники. Это когда в один срок от них никакого толку нет, а если таких сроков несколько, то эффект бестолковости и откровенной никчемности вырастает многократно. Тем не менее овцы заслуживают того пастыря, какого сами же и выбрали.
    И о животных! Не будьте овцами: не позволяйте собой помыкать! Не будьте свиньями: убирайте за собой!
    Ответить
    41
    0
  • 965221
    почему это есть бездомные и люди у которых по 5 квартир и 10 коттеджей? изъять у них жилплощать и раздать нуждающимся.
    Ответить
    13
    2
  • 965215
    В России две беды - дураки и дороги, причём первая последнее время прогрессирует.
    Ответить
    22
    0
  • 965206
    Спец пост для навозных комментариев "революционеров" и прочих "народовольцев"))))
    Ответить
    3
    5
  • 965198
    Как вообще, этот Милонов пробрался в депутаты? Все запретите одноразовое, можно и постоянное тоже запретить. А может Милонову запретить выплату ежемесячной зарплаты? Зачем она ему? Чтоб издавать и предлагать никчемные законы?
    Ответить
    30
    1
  • 965197
    У меня даже кандидатуры есть из людей с "высокой нравственной позицией". Первым конечно Медведев,Хорошавин, Белых, Евсюков, Шувалов,Дворкович, Захарченко ну и генсовет ЕдРо. Остальным веры нет, потому что не умеют воровать. А эти всем фору и пример подадут. Да, ещё пресс-секретарь с часами за 32 миллиона.
    Ответить
    26
    0
  • 965195
    Народ России просит ограничить выпуск милоновых, чтобы такие больше не размножались
    Ответить
    45
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.

Новости -

Жильцам Атамановки насильно, в четвертый раз, показали фильм о пользе полигона бытовых отходов

Представители краевого министерства природных ресурсов решили в очередной раз доказать жителям Атамановки - строительство современного полигона бытовых отходов никак им не повредит. В качестве аргумента гонцы привезли с собой фильм о пользе будущего сооружения. Но конструктивного диалога снова не вышло. Жители негативно воспринимали любую информацию, позволяли себе даже оскорбления в адрес гостей.   Ощутимые налоговые поступления в бюджет края, новые рабочие места. Даже это не стало поводом для мирной беседы. Атамановцы припомнили уже существующую свалку, на которую с начала 2017-го возят мусор из Читы.   Анатолий КРЮЧКОВ ведущий специалист по ГО и ЧС, пгт.  Атамановка:   «С самого начала очень чётко и конкретно не было донесено, что представляет собой этот полигон. Как и на что он повлияет, не готов проект. Не со всеми заключениями, техническими заданиями. Если бы это с самого начала доносилось, очень тщательно. То вот такая бы чехарда, извините за выражение, не возникла бы. Когда бы многие это всё понимали. Когда 2-3 человека берут на себя ответ за это всё. И неконкретно объясняясь в чём-то. Вот в этом вся сложность».   Мы обратились за комментарием к Елене Филипповой, главному государственному инспектору Забайкальского края в области охраны окружающей среды, но она прошла мимо, словно не заметив съёмочную группу. Сложилось впечатление, что представители власти и жильцы ПГТ Атамановка, из-за личной неприязни, уже никогда не смогут договориться. Вот и в ходе этой встречи не было поставлено ни одной логической точки. А нервная система обеих сторон конфликта в очередной раз была расшатана.  Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ