18 августа, суббота, 10:28
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинка борется за корону в конкурсе «Мисс Великая Россия»

Общество, 17:09, 24 апреля /
Читинка борется за корону в конкурсе «Мисс Великая Россия»
Яна Ершова. Фото с сайта конкурса

Читинка Яна Ершова, получившая образование в Санкт-Петербурге и вернувшаяся в Забайкалье, принимает участие в патриотическом конкурсе красоты «Мисс Великая Россия-2018», финал которого пройдет 24 апреля в Москве. О том, как пришла идея принять участие в конкурсе, корреспонденту Заб.ру рассказала сама девушка. 

- Изначально я не планировала принимать участие. Конкурсы красоты я всегда воспринимала как-то несерьезно. Но однажды я увидела объявление о кастинге конкурса «Мисс Великая Россия», узнала, что он будет телевизионный, и решила принять участие. Прошла кастинг, который создан для того, чтобы на конкурсе не было случайных людей, и попала в финал. Почему я пошла на конкурс? Во-первых, мне близка сфера – я работала в читинской телекомпании и снималась для читинского журнала «Ваша свадьба лучшая», во-вторых, очень хотелось посмотреть «кухню» таких мероприятий изнутри. В моем начинании меня поддерживают родные и друзья из разных городов России, - рассказала Яна Ершова.

Конкурс «Мисс Великая Россия» проходит во второй раз: в прошлом году в нём приняли участие 38 девушек, в этом – уже 50. Победительницу, которая заберет главный приз – корону с кристаллами Swarovski, определят зрители через смс-голосование. 

Отдать свой голос за Яну Ершову можно до 22:00 по московскому времени. 

На 00:30 по мск 24 апреля у читинки было 245 голосов.  

Фото с личной страницы Яны

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 966184
    Патриоты Великой России? И - "МИСС", а почему не "КРАСА" или "КРАСАВИЦА"? А потому, что наши коррупционеры-власти давным-давно "навострены" туда, где денежки наворованные припрятали. Кстати, с мозгами и умами у этих, получается - не очень. Казус за казусом. Модно так стало. Обла....ались везде. Очень усердно продолжают играть в свою игру, не замечая. что "король-то - голый".
    Ответить
  • 966084
    Все смешали! И патриотизм и игру на тщеславии.. причем первое как бы оправдывает второе.
    Ответить
    5
    0
  • 966025
    Горацио есть люди друг на свете.....
    Ответить
    3
    0
  • 966008
    "Получившая образование в Петербурге" очень важная информация для конкурса красоты и Забайкальских л..шар не имеющих "такого" образования.
    Ответить
    8
    0
    • 966048
      ещё важнее инфармация - "принимает участие в патриотическом конкурсе красоты..."
      Ответить
      4
      0
  • 965996
    Позабавило :номер 3- Джессика Стэш)))) Вы серьезно? Мисс Великая Россия?
    Ответить
    6
    0
  • 965968
    Странный конкурс?
    Ответить
    6
    0
  • 965964
    посмотрела на фото: обычная читинская девушка, с совершенно обычной внешностью. Зашла на сайт конкурса с мыслью, что кто понравится- за ту и проголосую. А там.... Их туда специально что ли подобрали?По сравнению с другими наша-то просто офигенная!
    Ответить
    18
    0
    • 966541
      Полностью согласна! Совсем плохо с красотой в стране стало ((. Удачи нашей девочке !
      Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.