24 октября, среда, 04:52
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинка борется за корону в конкурсе «Мисс Великая Россия»

Общество, 17:09, 24 апреля /
Читинка борется за корону в конкурсе «Мисс Великая Россия»
Яна Ершова. Фото с сайта конкурса

Читинка Яна Ершова, получившая образование в Санкт-Петербурге и вернувшаяся в Забайкалье, принимает участие в патриотическом конкурсе красоты «Мисс Великая Россия-2018», финал которого пройдет 24 апреля в Москве. О том, как пришла идея принять участие в конкурсе, корреспонденту Заб.ру рассказала сама девушка. 

- Изначально я не планировала принимать участие. Конкурсы красоты я всегда воспринимала как-то несерьезно. Но однажды я увидела объявление о кастинге конкурса «Мисс Великая Россия», узнала, что он будет телевизионный, и решила принять участие. Прошла кастинг, который создан для того, чтобы на конкурсе не было случайных людей, и попала в финал. Почему я пошла на конкурс? Во-первых, мне близка сфера – я работала в читинской телекомпании и снималась для читинского журнала «Ваша свадьба лучшая», во-вторых, очень хотелось посмотреть «кухню» таких мероприятий изнутри. В моем начинании меня поддерживают родные и друзья из разных городов России, - рассказала Яна Ершова.

Конкурс «Мисс Великая Россия» проходит во второй раз: в прошлом году в нём приняли участие 38 девушек, в этом – уже 50. Победительницу, которая заберет главный приз – корону с кристаллами Swarovski, определят зрители через смс-голосование. 

Отдать свой голос за Яну Ершову можно до 22:00 по московскому времени. 

На 00:30 по мск 24 апреля у читинки было 245 голосов.  

Фото с личной страницы Яны

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 966184
    Патриоты Великой России? И - "МИСС", а почему не "КРАСА" или "КРАСАВИЦА"? А потому, что наши коррупционеры-власти давным-давно "навострены" туда, где денежки наворованные припрятали. Кстати, с мозгами и умами у этих, получается - не очень. Казус за казусом. Модно так стало. Обла....ались везде. Очень усердно продолжают играть в свою игру, не замечая. что "король-то - голый".
    Ответить
  • 966084
    Все смешали! И патриотизм и игру на тщеславии.. причем первое как бы оправдывает второе.
    Ответить
    5
    0
  • 966025
    Горацио есть люди друг на свете.....
    Ответить
    3
    0
  • 966008
    "Получившая образование в Петербурге" очень важная информация для конкурса красоты и Забайкальских л..шар не имеющих "такого" образования.
    Ответить
    8
    0
    • 966048
      ещё важнее инфармация - "принимает участие в патриотическом конкурсе красоты..."
      Ответить
      4
      0
  • 965996
    Позабавило :номер 3- Джессика Стэш)))) Вы серьезно? Мисс Великая Россия?
    Ответить
    6
    0
  • 965968
    Странный конкурс?
    Ответить
    6
    0
  • 965964
    посмотрела на фото: обычная читинская девушка, с совершенно обычной внешностью. Зашла на сайт конкурса с мыслью, что кто понравится- за ту и проголосую. А там.... Их туда специально что ли подобрали?По сравнению с другими наша-то просто офигенная!
    Ответить
    18
    0
    • 966541
      Полностью согласна! Совсем плохо с красотой в стране стало ((. Удачи нашей девочке !
      Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.