18 августа, суббота, 10:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Хозяин найденных в лифте дома в Чите 800 тыс рублей ещё не определён

Общество, 17:11, 27 апреля /
Хозяин найденных в лифте дома в Чите 800 тыс рублей ещё не определён
Фото: pressfoto.ru

Истинный владелец найденных в лифте одного из домов Центрального района Читы 800 тысяч рублей пока не определен. На эту сумму по-прежнему продолжают претендовать два человека, сообщили Заб.ру 27 апреля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. 

- Экспертиза занимает длительное время. Вся сумма сейчас находится на ответственном хранении в бухгалтерии УМВД по городу Чите, - пояснили в пресс-службе. 

Ранее Заб.ру писал, что младший лейтенант ППС Читы 18 апреля нашёл в лифте клатч с 800 тысяч рублей и вызвал наряд.

«Комсомольской правде» полицейский рассказал, что, по его информации, мужчину, который потерял деньги, удалось найти. Этот мужчина якобы в тот день почувствовал себя плохо из-за песчаной бури в Чите, из-за чего обронил клатч с деньгами.

Позже УМВД сообщило, что два человека претендуют на найденные 800 т.р.: "На данную сумму претендуют два гражданина, каждый настаивает, что деньги принадлежат именно ему". 

Экспертиза с целью установления владельца проводится по оставленным на купюрах биологическим образцам.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 967729
    На ремонт школы или садика отдайте уже.
    Ответить
  • 967485
    Да мои это бабки!
    Ответить
    1
    0
  • 967410
    Всё это можно решить в течении нескольких часов - посадите этих двух за полиграф, и сразу станет ясно кто врёт, если конечно они оба не врут)))
    Ответить
    3
    4
  • 967310
    где всявидящие оки нашиго городка
    Ответить
    3
    1
  • 967237
    Деньги ворованные
    Ответить
    7
    1
  • 967233
    И не найдёте-деньги фальшивые. Проще было дать понюхать служебно-розыскной собаке, она по запаху сразу найдёт настоящего хозяина. Как раньше было. А то аж по ДНК ищут.
    Ответить
    12
    2
  • 967229
    В улан-удэ изъяли восемь миллионов рублей во время обыска. Суд постановил не законно, когда хозяин пришел за баблом, оно благополучно к таму времени пропала из сейфа следователя.выставите доп охрану чтоб из мвд бабло не пропало.
    Ответить
    8
    7
    • 967346
      Обманутый клиент. Ты постоянно такую ерись пишешь.!
      Ответить
      3
      4
      • 967426
        Денис это не арест это факты. В Москве 2017 году во время обыски было изъято пятьдесят миллионов рублей. И тоже благополучно исчезли из сейфа следователя. Самое интересное в отношении следака возбудили дело но бабло так и не нашли.
        Ответить
        4
        2
  • 967220
    давайте быстрее,когда продолжение!
    Ответить
    11
    0
  • 967210
    "лейтенанта Шмидта" за кладом в оптимистической прогрессии.)))Халява ,плиз !
    Ответить
    6
    0
  • 967208
    Сериал продолжается, смотрим не расходимся. Что-то мне подсказывает, что конец сериал будет очень любопытным)))))
    Ответить
    22
    0
  • 967207
    Это Калугин потерял и не заметил.
    Ответить
    8
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.