22 октября, понедельник, 05:14
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Депутат ГД от Забайкалья высказался против блокировки Telegram в России

Общество, 15:05, 4 мая /
Депутат ГД от Забайкалья высказался против блокировки Telegram в России
Фото: knk.media

Депутат Госдумы от Забайкальского края Владимир Поздняков высказался против блокировки мессенджера Telegram в России. Своим мнением он поделился 4 мая на встрече с журналистами, передаёт корреспондент Заб.ру.

- Мессенджер Telegram… Когда шла подготовка к выборам президента, я пользовался этой информацией. Там за каждым (каналом – ред.) записано, сколько подписчиков, и думаешь, сколько человек знает эту информацию. Ну, конечно, там нужно оценивать, отслеживать и понимать, потому что там совершенно спокойно могут быть манипуляции общественным сознанием. (…) Очень нужна эта программа, обязательно. Другое дело, если там идёт призыв, скажем, к насильственным (действиям), к разложению души и тела, если там наркотизация, конечно, здесь нужно «фильтр ставить». А закрывать – нет, нельзя никак. Я против этого, - заявил Поздняков.  

По его словам, сейчас он уже не пользуется Telegram. 

Ранее Заб.ру сообщал, что 13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram в России. Основатель мессенджера Павел Дуров заявлял, что Telegram не пойдёт на условия Роскомнадзора, так как мессенджер выступает за свободу слова и неприкосновенность частной жизни. Кроме того, он отмечал, что угрозы блокировки не принесут плодов. Несмотря на блокировку, многие до сих пор продолжают пользоваться Telegram.

В Чите 1 мая прошла акция в поддержку мессенджера Telegram.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 969432
    как красиво звучит:у Паздникова три срока... Вот только бы не депутатского безделья,а заслуженно другого срока...
    Ответить
    3
    1
  • 969426
    один дешевенький пиар в новостях,как правило,ни чем не подтвержденный.Других хороших дел не имеется.
    Ответить
    3
    1
  • 969396
    Некоторое время назад с удивлением говорила не конкретно о блокировке Telegram, а о принимаемых у нас в стране законах:
    - Что с нами происходит, почему мы чуть ли не в ежедневном режиме говорим - запретить то-то, запретить это, как-будто мы дрожим от страха. "Когда это закончиться", - спрашивала она то ли у нас, то ли у самой себя.
    Ответить
    12
    1
  • 969378
    Поздняков, видимо, решил отмыться за свое абсолютно гнусное и немужское поведение в деле Слуцкого.. Кто тебе после этого поверит, Вова?
    Ответить
    11
    3