22 апреля, понедельник, 04:12
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Министр спорта Радченко задекларировал 1,9 млн руб дохода за 2017 год

Политика, 17:46, 4 мая 2018 /
Министр спорта Радченко задекларировал 1,9 млн руб дохода за 2017 год

Министр спорта Забайкальского края Михаил Радченко задекларировал 1,9 млн рублей доходов за 2017 год. Сведения опубликованы на сайте министерства.

У него в безвозмездном пользовании есть квартира площадью 165,3 кв м. Министр владеет автомобилем Mercedes Benz ML 350 и местом на автостоянке. Супруга Михаила Радченко указала в декларации 142,5 тысячи рублей дохода. Она владеет половиной квартиры площадью 181,2 кв м.

Первый замминистра Виталий Ломаев задекларировал доход в 2,2 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 969891
    Родственник Гениатулина Радченко возглавил коммерческую структуру "минспорт" по предоставлению платных физкультурных услуг населению. Чтобы бизнес не был убыточным открыты бюрократические школы олимпийского резерва. Директорами коммерческого олимп резерва назначены приближенные к телу Гениатулина Радченко физкультурники. Не одна спорт федерация не дала согласия на назначение Радченко министром спорта. Приспособленцы МКРТЫЧАН, ЛОМАЕВ, МАКСИМОВ, СЕРЕДКИН, АКИМЕНКО, МОИСЕЕВ, РАДЧЕНКО продолжают работать на разрушение спорта, не имея собственного финансового плана развития спорта. Гениатулин пристроился надзирателем ревизором в тгк 14. Отстранение Ждановой, Радченко, Михалева, Кузнецова, Гениатулина позволит восстановить вместо коммерческих школ спортивные общества, конкуренцию в спорте.
    Ответить
    2
    0
  • 969548
    А ездит на мерседесе s 400 w 222 стоимостью более 7 млн
    Ответить
    5
    0
  • 969543
    В России, предприниматель не может быть на госслужбе! Личное переманит бюджетные деньги в свой карман!
    Ответить
    8
    0
  • 969537
    Как может гос.служащий (министр) быть одновременно владельцем коммерческой строительной фирмы? Это ведь запрещено законом! Куда смотрит прокуратура?
    Ответить
    7
    0
  • 969488
    Задекларируй Радченко 190 млн рублей доходов - меня бы это не удивило. Но 1,9 .-прям шокировало. Благо, дочка не обязана доходы декларировать, так ведь, министер?
    Ответить
    20
    1
  • 969469
    смотришь на их декларации и понимаешь что нас всех дураками считают! У Радченко доход в 1,9млн.руб. ну смешно же! Министр получил меньше зама! А у Лиханова дом в 35 кв.м. что за дураков то народ держите!!! Дом Лиханова раз в 15 больше, мы живем напртив и знаем!
    Ответить
    21
    1
  • 969441
    вот только спорта нет
    Ответить
    29
    1
    • 969544
      Потому что он кушает и пьёт, за 600 бюджетников...
      Ответить
      6
      0
  • 969434
    Почему министр спорта выглядит не спортивно?
    Ответить
    33
    3
  • 969430
    не нужно считать народ за дураков!! Всем всё известно в нашем колхозно-маленьком городишке.Для приличия указанные "доходы" увеличь хотя бы % на 50.
    Ответить
    26
    1
  • 969423
    А где сведения о доходах от строительного бизнеса? Ведь он практически не вылазит из своего строительного офиса этажом выше министерства спорта. А как жена может владеть половиной квартиры площадью 181,2 кв.м, если у него вся квартира 165,3 кв.м.? Перепроверить.
    Ответить
    29
    1
    • 969439
      Ни в коем случае не защищаю ни одного министра, но как можно не полениться написать комментарий, а статью полениться прочитать? Вы считаете понятия «безвозмездное пользование» и «собственность» идентичными?
      Ответить
      3
      15
      • 969454
        А я считаю, что понятие безвозмездный "министр спорта" и "владелец строительного ООО" идентичными.
        Ответить
        23
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.