19 июля, четверг, 12:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Министр спорта Радченко задекларировал 1,9 млн руб дохода за 2017 год

Политика, 17:46, 4 мая /
Министр спорта Радченко задекларировал 1,9 млн руб дохода за 2017 год

Министр спорта Забайкальского края Михаил Радченко задекларировал 1,9 млн рублей доходов за 2017 год. Сведения опубликованы на сайте министерства.

У него в безвозмездном пользовании есть квартира площадью 165,3 кв м. Министр владеет автомобилем Mercedes Benz ML 350 и местом на автостоянке. Супруга Михаила Радченко указала в декларации 142,5 тысячи рублей дохода. Она владеет половиной квартиры площадью 181,2 кв м.

Первый замминистра Виталий Ломаев задекларировал доход в 2,2 млн рублей.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 969891
    Родственник Гениатулина Радченко возглавил коммерческую структуру "минспорт" по предоставлению платных физкультурных услуг населению. Чтобы бизнес не был убыточным открыты бюрократические школы олимпийского резерва. Директорами коммерческого олимп резерва назначены приближенные к телу Гениатулина Радченко физкультурники. Не одна спорт федерация не дала согласия на назначение Радченко министром спорта. Приспособленцы МКРТЫЧАН, ЛОМАЕВ, МАКСИМОВ, СЕРЕДКИН, АКИМЕНКО, МОИСЕЕВ, РАДЧЕНКО продолжают работать на разрушение спорта, не имея собственного финансового плана развития спорта. Гениатулин пристроился надзирателем ревизором в тгк 14. Отстранение Ждановой, Радченко, Михалева, Кузнецова, Гениатулина позволит восстановить вместо коммерческих школ спортивные общества, конкуренцию в спорте.
    Ответить
    2
    0
  • 969548
    А ездит на мерседесе s 400 w 222 стоимостью более 7 млн
    Ответить
    5
    0
  • 969543
    В России, предприниматель не может быть на госслужбе! Личное переманит бюджетные деньги в свой карман!
    Ответить
    8
    0
  • 969537
    Как может гос.служащий (министр) быть одновременно владельцем коммерческой строительной фирмы? Это ведь запрещено законом! Куда смотрит прокуратура?
    Ответить
    7
    0
  • 969488
    Задекларируй Радченко 190 млн рублей доходов - меня бы это не удивило. Но 1,9 .-прям шокировало. Благо, дочка не обязана доходы декларировать, так ведь, министер?
    Ответить
    20
    1
  • 969469
    смотришь на их декларации и понимаешь что нас всех дураками считают! У Радченко доход в 1,9млн.руб. ну смешно же! Министр получил меньше зама! А у Лиханова дом в 35 кв.м. что за дураков то народ держите!!! Дом Лиханова раз в 15 больше, мы живем напртив и знаем!
    Ответить
    21
    1
  • 969441
    вот только спорта нет
    Ответить
    29
    1
    • 969544
      Потому что он кушает и пьёт, за 600 бюджетников...
      Ответить
      6
      0
  • 969434
    Почему министр спорта выглядит не спортивно?
    Ответить
    33
    3
  • 969430
    не нужно считать народ за дураков!! Всем всё известно в нашем колхозно-маленьком городишке.Для приличия указанные "доходы" увеличь хотя бы % на 50.
    Ответить
    26
    1
  • 969423
    А где сведения о доходах от строительного бизнеса? Ведь он практически не вылазит из своего строительного офиса этажом выше министерства спорта. А как жена может владеть половиной квартиры площадью 181,2 кв.м, если у него вся квартира 165,3 кв.м.? Перепроверить.
    Ответить
    29
    1
    • 969439
      Ни в коем случае не защищаю ни одного министра, но как можно не полениться написать комментарий, а статью полениться прочитать? Вы считаете понятия «безвозмездное пользование» и «собственность» идентичными?
      Ответить
      3
      15
      • 969454
        А я считаю, что понятие безвозмездный "министр спорта" и "владелец строительного ООО" идентичными.
        Ответить
        23
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.