17 августа, пятница, 05:26
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Министр Дроботушенко увеличил свой доход на 742 тыс руб за год

Общество, 19:52, 17 мая /
Министр Дроботушенко увеличил свой доход на 742 тыс руб за год
Алексей Дроботушенко. Фото с сайта газеты «Забайкальский рабочий»

Доход министра международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края Алексея Дроботушенко за год вырос на 742 тысячи рублей. За 2017 год он задекларировал 1 млн 980 тысяч рублей, а за 2016 год - 1 млн 238 тысяч. Сведения опубликованы на сайте министерства.

Алексей Дроботушенко не имеет квартир в собственности, однако у него есть недостроенный дом (118,9 кв м) и два земельных участка. В пользовании у него есть гараж. Жена министра владеет частью квартиры (79,6 кв м), имеет автомобиль Mazda Demio. Её доход составил 258 тысяч рублей. 

Помощник министра Антон Шугаев задекларировал 5 205 рублей дохода за год, другой помощник Елена Новоселова - 341 тысячу рублей. 

Первый замминистра Максим Кравцов указал 1 млн рублей дохода, заместитель министра Андрей Кан – 2,9 млн рублей.

Замначальника отдела Гениатулина Ирина Равильевна задекларировала 734 тысячи рублей годового дохода.

КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 974237
    самое бессмысленное министерство в крае, а вообще давно нужно отказаться от дурацких названий, достаточно иметь управление по внешнеэкономическим связям в департаменте экономического развития никаких "министерств" и "министров" с миллионными зарплатами при дефицитном краевом бюджете
    Ответить
    6
    1
  • 974180
    Помощник министра задекларировал 5 205 рублей дохода за год. А жена его - более 1 миллиона.
    Ответить
    7
    0
  • 974157
    "Любимых" бывших и нынешних высокопоставленных личин,начиная с дочи Гениатулина,Кравцова,Новоселова и т.д.
    Ответить
    11
    1
  • 974144
    Кто хорошо работает, тот хорошо получает!
    Ответить
    2
    11
    • 974231
      Только не в этом случае
      Ответить
      5
      0
  • 974140
    Хотелось бы узнать а есть ли у данных прож..лей бюджетных средств результаты деятельности принесшие положительный вклад в развитие Забайкальского края?
    Ответить
    27
    0
  • 974116
    Главное, деньги все кредитные, не жалко!
    Ответить
    10
    0
    • 974123
      Они еще шустрят.
      Ответить
      12
      0
  • 974114
    В данном случае - в казне Забайкальского края !!
    Ответить
    18
    0
    • 974122
      Чтобы не останавливался этот процесс или так сказать, простимулировать [хе-хе].
      Ответить
      12
      0
  • 974113
    Не врут нам в телевизоре, растет таки благосостояние граждан России. Что ни чиновник высокого ранга, так увеличение дохода. Лепота прямо.
    Ответить
    26
    0
  • 974111
    В Забайкальске завалили все совместные проекты, теперь китайцы шарахаются от нас как от чумы, на одном только жилом комплексе Шин Ши, китайцы потеряли больше 100 млн.юаней
    Ответить
    20
    0
  • 974110
    Это кака така Ирина Равильевна, не отпрыска ли Гены Тулина пристроили ничего не делать
    Ответить
    27
    1
    • 974112
      Вы что, это просто совпадение. Мало ли Равилей Гениатулиных у нас в Чите. :-)
      Ответить
      19
      2
      • 974287
        Первый раз фамилию без ошибок написали. У Вас личностный рост. Поздравляю.
        Ответить
      • 974176
        гавниатуллиных
        Ответить
        3
        3
        • 974284
          Ты сам будешь за своим языком следить или кто-то другой ?
          Ответить
  • 974105
    Да присоединить это министерство куда нидь, вот и экономия только по перечисленным около 5 лямов. Там работы максимум на отдел при администрации, это же козе ясно.
    Ответить
    31
    0
    • 974181
      умереть не встать.....) министр чего?))))
      Ответить
      7
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.

Новости -

Жильцам Атамановки насильно, в четвертый раз, показали фильм о пользе полигона бытовых отходов

Представители краевого министерства природных ресурсов решили в очередной раз доказать жителям Атамановки - строительство современного полигона бытовых отходов никак им не повредит. В качестве аргумента гонцы привезли с собой фильм о пользе будущего сооружения. Но конструктивного диалога снова не вышло. Жители негативно воспринимали любую информацию, позволяли себе даже оскорбления в адрес гостей.   Ощутимые налоговые поступления в бюджет края, новые рабочие места. Даже это не стало поводом для мирной беседы. Атамановцы припомнили уже существующую свалку, на которую с начала 2017-го возят мусор из Читы.   Анатолий КРЮЧКОВ ведущий специалист по ГО и ЧС, пгт.  Атамановка:   «С самого начала очень чётко и конкретно не было донесено, что представляет собой этот полигон. Как и на что он повлияет, не готов проект. Не со всеми заключениями, техническими заданиями. Если бы это с самого начала доносилось, очень тщательно. То вот такая бы чехарда, извините за выражение, не возникла бы. Когда бы многие это всё понимали. Когда 2-3 человека берут на себя ответ за это всё. И неконкретно объясняясь в чём-то. Вот в этом вся сложность».   Мы обратились за комментарием к Елене Филипповой, главному государственному инспектору Забайкальского края в области охраны окружающей среды, но она прошла мимо, словно не заметив съёмочную группу. Сложилось впечатление, что представители власти и жильцы ПГТ Атамановка, из-за личной неприязни, уже никогда не смогут договориться. Вот и в ходе этой встречи не было поставлено ни одной логической точки. А нервная система обеих сторон конфликта в очередной раз была расшатана.  Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ