ban

Читинка Мария Акжигитова участвует в конкурсе мужского журнала «Maxim»

Общество, 12:00, 18 мая 2018 /
Читинка Мария Акжигитова участвует в конкурсе мужского журнала «Maxim»
Фото с сайта журнала

Мария Акжигитова из Читы участвует в конкурсе Miss Maxim 2018, по итогам которого может попасть на обложку мужского журнала «Maxim». Забайкальцы могут до 21 мая отдать свой голос за девушку, сообщается на сайте издания.

«По традиции мы знакомим тебя с новыми участницами Miss Maxim 2018, а ты за них голосуешь», - отмечается на странице сайта.

В профайле Марии Акжигитовой говорится, что она из Читы и ей 35 лет. В настоящий момент её рейтинг в голосовании составляет 52%. Читательское голосование за участниц конкурса Miss Maxim 2018 проходит с 5 апреля по 21 мая.

«Голосование пройдёт в формате «Кто горячее?». Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остаётся лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент её побед из общего числа пар, в которых она участвовала. Таким образом, у девушек, вступивших в борьбу позже, такие же шансы на попадание в сотню, как и у тех, кто начал раньше. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем списке», - поясняют организаторы конкурса.

По итогам читательского голосования сформируется рейтинг сотни самых сексуальных участниц. Девушек с лучшим рейтингом пригласят в Москву на фотосессию, и по её результатам редакция выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями финала Miss Maxim, который состоится в середине июля. Победительница, которую выберет звёздное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и станет героиней обложки сентябрьского номера Maxim! Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 975084
    Столько негатива в комментариях. Девушка молодец добилась успеха и упорно шагает вперед. А вы как сидели на своих диванах, так сидите.
    Маша, никогда не читайте, что о вас пишут. Обычно это завистники и сплетники. Я вас знаю с института, вы всегда были хорошим преподавателем, давали ценные советы и хорошо относились ко всем студентам.
    Ответить
  • 974490
    Когда выходишь замуж за бабки в виде старого, страшного и лысого Фантомаса, то к сожалению своё женское я только и остаётся успокаивать участием в подобных конкурсах... чтобы хотя бы в мечтах на тебя смотрели нормальные мужики. Счастливая женщина в 35 лет уже никому ничего не доказывает, занимается ребёнком и демонстрирует идеальную фигуру мужу
    Ответить
    11
    2
  • Отзыв автора "Вася" был удален за нарушение правил комментирования
  • 974442
    какая горячая милфа
    Ответить
    1
    7
  • 974419
    Транс однако похоже сильно,моя Цецигма красивши
    Ответить
    8
    2
  • 974375
    Если только где-то в южной кавказской республике?
    Не в обиду,но слабенько очень..
    Шапками закидаем и пальцы веером?
    Ответить
    6
    6
  • 974356
    На обложку журнала "Фекла" пройдет!
    Ответить
    15
    5
  • 974338
    Нужно этой девушке посмотеть в зеркало без розовых очков.Любить себя это хорошо,но излишняя самоуверенность вредит в жизни. Хотя она не поймет пока что этих слов и вероятно затаит обиду.Время лечит .
    Про силикон согласен на все 100.
    Ответить
    18
    4
  • 974336
    Силикон уже не в моде,причем такой ярко выраженный. Зачем девушки портят свои ...глаза этим шарами? Ну и где женственность тут, мужское начало какое-то ..
    Ответить
    16
    1
  • Отзыв автора "Шварц" был удален за нарушение правил комментирования
  • 974315
    Пальчики ног очень красивые!)).
    Ответить
    4
    9
  • 974306
    Красивая тетка.
    Ответить
    8
    11
  • 974301
    ей бы шпалы потаскать
    Ответить
    13
    5
  • 974279
    Участвует в конкурсе ! - молодец, флаг в руки. Это не новость для публикации, а пиар уже какой-то и реклама красивой девахи.
    Ответить
    11
    6
  • 974277
    Есть такая поговорка: руки - визитная карточка женщины!
    Ответить
    5
    4
  • 974259
    Современный тренд, Тело-Товар, который можно выгодно продать. Не берусь утверждать хорошо это или плохо. Не моралист. Но всё таки рынок диктует свои условия, есть спрос, будет и предложение.
    Ответить
    20
    3
  • 974255
    нормально в 35 выглядит
    Ответить
    21
    18
  • 974252
    Буду честным,этими "ножками" бетон мешать!Видно девушка себя переоценивает!
    Ответить
    43
    18
    • 974471
      Ну как бы девушка занимается спортом, не всем же дистрофичными или целюлютными быть
      Ответить
      2
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан
Общество -
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Открытие нового фонтана Чита ждала несколько дней, уже сегодня ночью его сломали» Это видео скинули в социальные сети ЗабТВ. Съемочная группа сразу же выехала на место. На площади Ленина сейчас работает полиция. «Прямо сейчас идет следственные действия, по видео с камер видно кто сломал фонтан, скоро начнется поиски» А вот и вся история - сегодня, в районе пяти утра двое молодых людей, видимо возомнив себя забайкальскими Геростратами, решили разгромить фонтан. И тем самым прославиться. Второе у них получилось – лица прекрасно видны на видео, которое сейчас изучают стражи правопорядка. К счастью, уничтожить одну из достопримечательностей города все же не удалось – поющий красавец оказался не по зубам вандалам. «Что было сломано сегодня ночью – нарушители сломали форсунки, развернули их в другую сторону, кроме этого была выломана одна решетка (ее потом можно будет подснять, вон там вот), но самое главное – сломали фильтр сняли крышку и просто ее выбросили. Фильтр задерживает тяжелый мусор, если он туда попадет тут же встанет» Дмитрий ДОБИН, управляющий фонтаном: «Сломается форсунка, отломится, то может вода из чаши протечь в техническое помещение и затопить уже все оборудование, которое под фонтаном находится там находится наносы, фильтрующие установки, электрический шкаф управления фонтаном, поэтому таких действий допускать не надо. Если оборудование будет утрачено, тогда на неопределенный срок фонтан работать не будет» Заменить оборудование -дело не только дорогостоящее, но и долгое – если необходимого нет на складе в Москве, то придется ждать детали аж из самой Греции. В таком случае фонтан может молчать несколько месяцев. «Фонтан только недавно сделали, все как бы говорили, что фонтан будет красивы, новый и сами же при этом гадят. Так же допускают туда детей, что они спокойно лазают и перекрывают форсунки, насос от этого перегружается и может сломаться» «Это конечно просто достояние города, а то что сломали, но я считаю, что те, кто сломал, вот как у китайцев, - взяли, поймали и отрубили, что захотели - Руку? - А можно хоть что, хоть что отрубить. Ну как же может такое быть, люди, которые ничего не соображают или процветание наркомании, или чего, но вот такое, для чего нужно сделать, чтобы все это сломать? Кому это нужно навредить? - Помешал кому фонтан? - Поэтому я считаю, что таких людей надо наказывать, не просто административно, уголовно я считаю уголовное надо, потому что это столько затрачено средств, переделывали восстанавливали, чтобы нам было хорошо» Фонтан работает – успели починить. Но сколько таких атак выдержит заграничное оборудование- не известно. Работники, обслуживающие фонтан, предупреждают – не надо купаться, пережимать форсунки, допускать детей. Простые правила дадут возможность фонтану украшать Читу и дальше. Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ