18 января, пятница, 17:55
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинка Мария Акжигитова участвует в конкурсе мужского журнала «Maxim»

Общество, 12:00, 18 мая 2018 /
Читинка Мария Акжигитова участвует в конкурсе мужского журнала «Maxim»
Фото с сайта журнала

Мария Акжигитова из Читы участвует в конкурсе Miss Maxim 2018, по итогам которого может попасть на обложку мужского журнала «Maxim». Забайкальцы могут до 21 мая отдать свой голос за девушку, сообщается на сайте издания.

«По традиции мы знакомим тебя с новыми участницами Miss Maxim 2018, а ты за них голосуешь», - отмечается на странице сайта.

В профайле Марии Акжигитовой говорится, что она из Читы и ей 35 лет. В настоящий момент её рейтинг в голосовании составляет 52%. Читательское голосование за участниц конкурса Miss Maxim 2018 проходит с 5 апреля по 21 мая.

«Голосование пройдёт в формате «Кто горячее?». Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остаётся лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент её побед из общего числа пар, в которых она участвовала. Таким образом, у девушек, вступивших в борьбу позже, такие же шансы на попадание в сотню, как и у тех, кто начал раньше. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем списке», - поясняют организаторы конкурса.

По итогам читательского голосования сформируется рейтинг сотни самых сексуальных участниц. Девушек с лучшим рейтингом пригласят в Москву на фотосессию, и по её результатам редакция выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями финала Miss Maxim, который состоится в середине июля. Победительница, которую выберет звёздное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и станет героиней обложки сентябрьского номера Maxim! Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 975084
    Столько негатива в комментариях. Девушка молодец добилась успеха и упорно шагает вперед. А вы как сидели на своих диванах, так сидите.
    Маша, никогда не читайте, что о вас пишут. Обычно это завистники и сплетники. Я вас знаю с института, вы всегда были хорошим преподавателем, давали ценные советы и хорошо относились ко всем студентам.
    Ответить
  • 974490
    Когда выходишь замуж за бабки в виде старого, страшного и лысого Фантомаса, то к сожалению своё женское я только и остаётся успокаивать участием в подобных конкурсах... чтобы хотя бы в мечтах на тебя смотрели нормальные мужики. Счастливая женщина в 35 лет уже никому ничего не доказывает, занимается ребёнком и демонстрирует идеальную фигуру мужу
    Ответить
    11
    2
  • Отзыв автора "Вася" был удален за нарушение правил комментирования
  • 974442
    какая горячая милфа
    Ответить
    1
    7
  • 974419
    Транс однако похоже сильно,моя Цецигма красивши
    Ответить
    8
    2
  • 974375
    Если только где-то в южной кавказской республике?
    Не в обиду,но слабенько очень..
    Шапками закидаем и пальцы веером?
    Ответить
    6
    6
  • 974356
    На обложку журнала "Фекла" пройдет!
    Ответить
    15
    5
  • 974338
    Нужно этой девушке посмотеть в зеркало без розовых очков.Любить себя это хорошо,но излишняя самоуверенность вредит в жизни. Хотя она не поймет пока что этих слов и вероятно затаит обиду.Время лечит .
    Про силикон согласен на все 100.
    Ответить
    18
    4
  • 974336
    Силикон уже не в моде,причем такой ярко выраженный. Зачем девушки портят свои ...глаза этим шарами? Ну и где женственность тут, мужское начало какое-то ..
    Ответить
    16
    1
  • Отзыв автора "Шварц" был удален за нарушение правил комментирования
  • 974315
    Пальчики ног очень красивые!)).
    Ответить
    4
    9
  • 974306
    Красивая тетка.
    Ответить
    8
    11
  • 974301
    ей бы шпалы потаскать
    Ответить
    13
    5
  • 974279
    Участвует в конкурсе ! - молодец, флаг в руки. Это не новость для публикации, а пиар уже какой-то и реклама красивой девахи.
    Ответить
    11
    6
  • 974277
    Есть такая поговорка: руки - визитная карточка женщины!
    Ответить
    5
    4
  • 974259
    Современный тренд, Тело-Товар, который можно выгодно продать. Не берусь утверждать хорошо это или плохо. Не моралист. Но всё таки рынок диктует свои условия, есть спрос, будет и предложение.
    Ответить
    20
    3
  • 974255
    нормально в 35 выглядит
    Ответить
    21
    18
  • 974252
    Буду честным,этими "ножками" бетон мешать!Видно девушка себя переоценивает!
    Ответить
    43
    18
    • 974471
      Ну как бы девушка занимается спортом, не всем же дистрофичными или целюлютными быть
      Ответить
      2
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В пос. Береговой на 2-х месячного ребенка чуть не рухнула часть потолка

Алена ЖУК:   Начала готовить кушать. Доча заплакала. Думаю, в коляску положу и сюда прикачу ее. Как раз коляска у нас вот сюда бы встала. Я буквально только подошла к столу. Это все как обрушилось.   2-месячная Варя едва не стала жертвой. Вот только чьей больше: разваливающего на части дома или равнодушной бюрократической машины? Вот те самые куски потолка, которые чуть не упали на младенца. Лишь чудом, за пару минут до инцидента, Мама Вари, Алена, убрала коляску с привычного, но злополучного места. Что обрушится в следующий раз ? Стена, пол, или опять потолок - ежедневный ужас для семьи.   Алена ЖУК: Все гниет. Где ковырни-  все, пошло. Мы боимся за свою жизнь. Ребенок маленький. Мы ждали этого ребенка 7 лет.   Пару лет назад комиссия признала лачугу аварийной и подтвердила - дом может обвалиться в любую минуту. С тех пор, свекровь Алены, Надежда Дегтярева, тоже прописанная здесь, обивает пороги то администрации читинского района, то министерства территориально развития. Отвечают - ждите, некуда переселять. Ждали. Пока не началось июльское наводнение.   Надежда Дегтярева:  У нас воды была полное подполье, уже начала просачиваться. В первую очередь мы пострадали. Начальник МЧС был, сказал: Ну, я говорю, что  по ветхому жилью, ( я и не знала, что дают сертификаты) Он говорит: "а что вы по ветхому жилью?По наводнению давайте- быстрее получите." Раньше получите квартиру. Я говорю: "мне-то еще лучше".   Надежда и соседки, которые так же проживают в этом доме, собрали документы на получение жилищного сертификата. В администрации района заверили- все бумаги отправлены в Москву. Но, не было бы счастья, да несчастье помогло- подумала Надежда, когда узнала что соседки получили долгожданные сертификаты. Ей –то уж тем более дадут. Но нет. Опять нет.  Надежда БОРИСОВА: Я говорю:" Ну, что по сертификатам слышно что-нибудь?" Дело-то к зиме шло. Отвечают: «А вы разве не в курсе? Вам в сертификате отказали"- "Как отказали? Почему?"   Так как вы подавали документ на ветхое жилье - вам не положено. Ну ладно, не положено и не положено. Я потом сорвалась в министерство (территориального развития).-ред. Я говорю, мы пострадали так же, как и соседи, я-то больше всех пострадала. «Ну, вы так оформляли». Они на это упор делают.  Теперь у Надежды одна… надежда. На решение суд суда. Главное, чтобы его приняли раньше, чем дом окончательно превратится в руины.  Надежда Дегтярева: я уже не знаю.. Наше государство бесполезно. Что толку.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ