Центр инноваций и поддержки предпринимательства откроют в Чите

Экономика, 12:01, 20 мая 2018 / 12
Центр инноваций и поддержки предпринимательства откроют в Чите

В Центре развития бизнеса (Чита, ул. Бабушкина, 52) состоится презентация новых организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства в Забайкальском крае: центра молодежного инновационного творчества, центров инноваций социальной сферы и поддержки предпринимательства. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Участие в мероприятии примет заместитель председателя правительства – министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко, директор Читинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Елена Лапа.

Открытие центра станет одним из мероприятий, посвященных Дню российского предпринимательства. Ряд мероприятий для бизнеса пройдет в Забайкалье в рамках празднования Дня российского предпринимательства. Соорганизатором круглых столов по важным для бизнеса вопросам, практических семинаров, бизнес-спартакиады, конкурса детских рисунков и других мероприятий традиционно выступает бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.  

График проведения мероприятий опубликован в Афише Заб.ру.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 974820
    Прожектерская контора. Подготовят, снарядят и бросят в пекло беспредела чиновников,банков, законов и монополистов.
    Ответить
    2
    0
  • 974771
    А центр поддержки откроют! Чудеса!!
    Ответить
    2
    0
  • 974715
    освятить кабинеты и иконки пути великого в красном углу воткнуть на стену грят это покровитель всех воров и хапуг Я тоже хочу в сортире на огороде повесить недавно спёр в кладовке администрации когда делал ремонт Из администрации то должна быть уже намоленная чиновниками Так что жду карьерного роста
    Ответить
    4
    0
  • 974677
    Чуть ночь превратится в рассвет,
    вижу каждый день я:
    кто в глав,
    кто в ком,
    кто в полит,
    кто в просвет,
    расходится народ в учрежденья.
    Ответить
    4
    0
  • 974663
    а может хватит всякую ч.... создавать пора дать возможность должностным лицам исполнять свои обязанности а эти все фейковые организации ликвидировать
    Ответить
    10
    0
  • 974311
    Бедные бизнесмены все плачутся. Во сколько центров им в поддержку.
    Ответить
    8
    10
  • 974308
    бизнес-омбудсмен В.Бессонова не желает проехаться-пройтися на КСК на митинг предпринимателей?? Или конкурсы детских рисунков на тему о бизнесе достаточен для отчета "плодотворной работе?"
    Ответить
    20
    1
  • 974305
    возглавили очередное новоявленное "чудо развития бизнеса?"
    Ответить
    17
    1
  • 974291
    о что центр на КСК не сделали, возле площади Труда? там предприниматели часто в последнее время собираются и говорят о "поддержке" со стороны властей.
    Ответить
    21
    1
  • 974293
    Забинвестфонд, Корпорация развития Заб.края, Центр развития бизнеса Заб.края, Фонд инвест. развития Заб.края, Заб.центр трансфера технологий, Региональный центр инжиниринга, Заб.агентство стратегического планирования, развития и внедрения наукоемких технологий, Инновация-Чита, Центр поддержки и развития бизнеса, Центр развития предпринимательства, ТПП Заб.края, Проминвестсовет,... и т.д. и т.п. А развития края всё не ощущается!
    Ответить
    35
    1
    • 974312
      Как не ощущается! Вы знаете какой прирост все эти рога-копыта дают священной корове под названием СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА? Вот то-то...
      Ответить
      17
      0
  • 974289
    всем учителям надо туда сходить. а то как они в бизнес пойдут не зная что и как?
    Ответить
    15
    0