17 августа, пятница, 03:33
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Названо имя «Мисс Чита - 2018»

Общество, 21:08, 20 мая /
Названо имя «Мисс Чита - 2018»
Фото со страницы конкурса и личных страниц участник ВКонтакте

Финал конкурса красоты "Мисс Чита - 2018" прошел в воскресенье, 20 мая, в ДК "Железнодорожников". Победительницей стала Зинаида Панкова.

Из анкеты победительницы конкурса: "Участница конкурса Мисс Чита 2018 №14: Зинаида Панкова, 20 лет. ЧИБГУ, уголовное право, 2 курс. Увлекается волейболом, лыжами, кулинарией. Любит варить борщ. Любимая книга - "Поющие в терновнике". 

"Победительница конкурса красоты, грации и творчества получит корону, ленту и диплом победительницы, множество подарков от партнёров и спонсоров конкурса, бесконечные аплодисменты и поздравления, а также определенные обязательства - носить на своих плечах целый год титул самой красивой читинки", - отмечается на странице конкурса ВКонтакте.

"Первая Вице-Мисс Чита 2018" - Валентина Пивикова.

"Вторая Вице-Мисс Чита 2018" - Дарья Ким.

"Мисс Интернет Чита 2018" - Любовь Корякина.

КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 975200
    Наблюдала в социальных сетях за подготовкой конкурса, а также была на концерте Мисс Чита 2018, могу уверенно сказать, что каждая из них заслуживает победы, когда сидела в зале пыталась оценивать девушек, поверьте в каждой есть особенность и будь я на месть членов жюри вряд ли смогла бы сделать выбор, но что абсолютно точно, Зинаида заслужено получила этот титул. Когда говорят в комментариях, о том , что девушки игрушки, конкурсы красоты это полная ерунда, лошади, экскорщицы и т.п. мне мерзко, а самое главное, людей должна переполнять гордость за то какие красавицы у нас в крае и городе, это действительно так, но вместо этого их оскорбляют. Вы даже представить себе не можете какой путь они прошли, репетиции , тренировки, спортивные проекты, подготовка костюмов, а на ряду с этим учеба или работа, это сложный тернисты путь и многим он нужен, ведь это буря эмоций на всю жизнь))) Девочки вы супер!
    Ответить
    4
    2
  • 975130
    Вот как проводится какой-нибудь конкурс для девушек, сразу столько неудовлетворенных ценителей прекрасного находится, что даже теряешься, откуда их столько в нашем городе. Граждане и гражданки, сублимируйте свою страсть к прекрасному в преображение нашего города или себя, не надо обижать девушек, которые старались, ведь это не только конкурс собственно красоты, но и грации и творчества, т.е. критерии для победы комплексны, не только внешний вид, но и усилия в творчестве, танцах, в конце концов личное обаяние и нравственные качества. А вам подавай только расфуфыренных кукол с глянцевых обложек. Я рад, что именно эта девушка выиграла.
    Ответить
    5
    0
  • 974917
    Завистливым!
    Ответить
    4
    7
  • 974910
    Сколько, оказывается, ценителей красоты среди комментаторов. Скопище неудачников обсуждают, какие девочки "лошади", "страшные". Господа, в зеркало посмотрите! Нормальные девчонки, смелые, раз приняли участие в таком конкурсе. "Обычные накрашенные с улицы". А всякие "мисс" по-вашему с другой планеты прилетают? Думайте, что пишете
    Ответить
    5
    8
  • 974839
    Зина, ты лучшая!!! Я в тебя верила, с самого начала! Не спорю, что победу заслуживает каждый, но досталась она тебе, с этим я тебя и поздравляю)
    Ответить
    5
    17
  • 974811
    О вкусах не спорят...Понятие красоты, у Читы,и у жюри.. Разное.. Очень...К сожалению, тут не красота...Тут её нет, и не пахнет ею...Обычные, накрашенные девушки с улицы... Таких красивых, полные маршрутки)))
    Ответить
    29
    4
    • 975043
      да, о вкусах не спорят, но ни одна "девушка из маршрутки" не проявила столько творчества, старания, чтобы попасть на конкурс и, тем более выйти в финал! Они, к сожалению, так и будут ездить в маршрутках, может красивые, но пассивные и затюканные бытом! А вы, девчонки, не только красавицы внешне, но и с красивым, богатым внутренним миром! Как сказала одна из победительниц конкурса: "красота - это то, что у тебя внутри"! Загляните с вбя, и вы увидите, что ВАМ на этом конкурсе точно - не место!!!!!
      Ответить
      4
      1
  • 974807
    Это самые красивые девушки Читы???? Очень надеюсь, что это просто фотографии неудачные, потому что мне стыдно за наших "красавиц". Самые обычные девушки, на которых проходя мимо и взгляд не упадёт, кто решил, что они "мисс Чита"? Или остальные ещё хуже были? Видимо действительно все красивые девушки покинули наш проклЯтый город, и теперь даже самая заурядная может стать "мисс".
    Ответить
    28
    8
  • 974797
    вот и прекрастно! теперь в москву экскортицей работать там любят всяких "Мисс"
    Ответить
    24
    7
  • 974769
    Да доярки обычные!
    Ответить
    31
    7
    • 975136
      Среди доярок тоже есть красавицы. Ценитель
      Ответить
      2
      0
  • 974766
    Зина, ты лучшая! Не принимай в серьез что написано выше. Это пишут прыщавые завистницы и сплетницы) я знаю как тяжело тебе пришлось с организацией спортивного праздника и в целом все это мероприятие. Смотри в перед и перешагивай всех нехороших людей, которые говорят о тебе плохо!)
    Ответить
    13
    31
  • 974764
    Ну все, вот так и становяться важными особами.
    Ответить
    13
    2
    • 974866
      Да уж. Никогда бы не подумал, что у нас такие самые красавицы.
      Ответить
      8
      1
  • Отзыв автора "Житель" был удален за нарушение правил комментирования
  • 974758
    один колхоз.
    Ответить
    34
    6
  • 974757
    Извините,но в городе видел намного шикарней этой вице-мисс.Видимо выбирать не из чего.
    Ответить
    36
    2
  • 974755
    Таки руки волосаты)))
    Ответить
    20
    3
  • 974751
    при всеи моеи противнсти и придирчивости , соглашусь, победительница милаха
    Ответить
    7
    35
  • 974745
    А ничего что Корякина вообще голоса выпрашивала, чтоб за неё проголосовали, так то это не честно!
    Ответить
    27
    3
    • 974916
      А ты не завидуй, иди и участвуй, если внешние данные в поряде, а нет, так молча от зависти лопайся! Поставь сюда свое фото, а мы сравним, кто лучше, ты или она.
      Ответить
      2
      5
    • 974750
      и она ниочем
      Ответить
      29
      2
  • 974739
    Ничего не поделать, такие сейчас в России представления о девичьей красоте.
    Ответить
    34
    2
  • 974733
    С первых минут конкурса, когда Зинаиде вручили благодарственное письмо( почему-то выделив именно ее проект) было ясно. В Чите ничего не меняется. Дешёвое зрелище конкурса, безграмотный ведущий и к.. нное место. Тьфу!
    Ответить
    66
    2
  • 974731
    Попахивает отголосками работорговли. Как раньше на базаре лошадей выбирали, в зубы смотрели. Так и сейчас с девушками тот же подход. Девчонки! Вам самим то не противно быть игрушками?
    Ответить
    55
    4
    • 974740
      Можете предложить альтернативу? Титул почетной доярки? Не учите их жить, лучше помогите материально.
      Ответить
      4
      39
      • 974770
        Я даже после стакана огненной воды не сообразил бы такое написать !
        Ответить
        10
        1
  • 974728
    глаза у членов жюри в том месте на котором сидят, к примеру Первая Вице-Мисс Чита 2018" - Валентина Пивикова выглядит намного привлекательней, и глазки у нее красивее.
    Ответить
    28
    4
    • 974729
      Корякина самая интересная
      Ответить
      9
      36
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.

Новости -

Жильцам Атамановки насильно, в четвертый раз, показали фильм о пользе полигона бытовых отходов

Представители краевого министерства природных ресурсов решили в очередной раз доказать жителям Атамановки - строительство современного полигона бытовых отходов никак им не повредит. В качестве аргумента гонцы привезли с собой фильм о пользе будущего сооружения. Но конструктивного диалога снова не вышло. Жители негативно воспринимали любую информацию, позволяли себе даже оскорбления в адрес гостей.   Ощутимые налоговые поступления в бюджет края, новые рабочие места. Даже это не стало поводом для мирной беседы. Атамановцы припомнили уже существующую свалку, на которую с начала 2017-го возят мусор из Читы.   Анатолий КРЮЧКОВ ведущий специалист по ГО и ЧС, пгт.  Атамановка:   «С самого начала очень чётко и конкретно не было донесено, что представляет собой этот полигон. Как и на что он повлияет, не готов проект. Не со всеми заключениями, техническими заданиями. Если бы это с самого начала доносилось, очень тщательно. То вот такая бы чехарда, извините за выражение, не возникла бы. Когда бы многие это всё понимали. Когда 2-3 человека берут на себя ответ за это всё. И неконкретно объясняясь в чём-то. Вот в этом вся сложность».   Мы обратились за комментарием к Елене Филипповой, главному государственному инспектору Забайкальского края в области охраны окружающей среды, но она прошла мимо, словно не заметив съёмочную группу. Сложилось впечатление, что представители власти и жильцы ПГТ Атамановка, из-за личной неприязни, уже никогда не смогут договориться. Вот и в ходе этой встречи не было поставлено ни одной логической точки. А нервная система обеих сторон конфликта в очередной раз была расшатана.  Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ