19 октября, пятница, 10:41
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Названо имя «Мисс Чита - 2018»

Общество, 21:08, 20 мая /
Названо имя «Мисс Чита - 2018»
Фото со страницы конкурса и личных страниц участник ВКонтакте

Финал конкурса красоты "Мисс Чита - 2018" прошел в воскресенье, 20 мая, в ДК "Железнодорожников". Победительницей стала Зинаида Панкова.

Из анкеты победительницы конкурса: "Участница конкурса Мисс Чита 2018 №14: Зинаида Панкова, 20 лет. ЧИБГУ, уголовное право, 2 курс. Увлекается волейболом, лыжами, кулинарией. Любит варить борщ. Любимая книга - "Поющие в терновнике". 

"Победительница конкурса красоты, грации и творчества получит корону, ленту и диплом победительницы, множество подарков от партнёров и спонсоров конкурса, бесконечные аплодисменты и поздравления, а также определенные обязательства - носить на своих плечах целый год титул самой красивой читинки", - отмечается на странице конкурса ВКонтакте.

"Первая Вице-Мисс Чита 2018" - Валентина Пивикова.

"Вторая Вице-Мисс Чита 2018" - Дарья Ким.

"Мисс Интернет Чита 2018" - Любовь Корякина.

КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 975200
    Наблюдала в социальных сетях за подготовкой конкурса, а также была на концерте Мисс Чита 2018, могу уверенно сказать, что каждая из них заслуживает победы, когда сидела в зале пыталась оценивать девушек, поверьте в каждой есть особенность и будь я на месть членов жюри вряд ли смогла бы сделать выбор, но что абсолютно точно, Зинаида заслужено получила этот титул. Когда говорят в комментариях, о том , что девушки игрушки, конкурсы красоты это полная ерунда, лошади, экскорщицы и т.п. мне мерзко, а самое главное, людей должна переполнять гордость за то какие красавицы у нас в крае и городе, это действительно так, но вместо этого их оскорбляют. Вы даже представить себе не можете какой путь они прошли, репетиции , тренировки, спортивные проекты, подготовка костюмов, а на ряду с этим учеба или работа, это сложный тернисты путь и многим он нужен, ведь это буря эмоций на всю жизнь))) Девочки вы супер!
    Ответить
    5
    2
  • 975130
    Вот как проводится какой-нибудь конкурс для девушек, сразу столько неудовлетворенных ценителей прекрасного находится, что даже теряешься, откуда их столько в нашем городе. Граждане и гражданки, сублимируйте свою страсть к прекрасному в преображение нашего города или себя, не надо обижать девушек, которые старались, ведь это не только конкурс собственно красоты, но и грации и творчества, т.е. критерии для победы комплексны, не только внешний вид, но и усилия в творчестве, танцах, в конце концов личное обаяние и нравственные качества. А вам подавай только расфуфыренных кукол с глянцевых обложек. Я рад, что именно эта девушка выиграла.
    Ответить
    5
    0
  • 974917
    Завистливым!
    Ответить
    4
    7
  • 974910
    Сколько, оказывается, ценителей красоты среди комментаторов. Скопище неудачников обсуждают, какие девочки "лошади", "страшные". Господа, в зеркало посмотрите! Нормальные девчонки, смелые, раз приняли участие в таком конкурсе. "Обычные накрашенные с улицы". А всякие "мисс" по-вашему с другой планеты прилетают? Думайте, что пишете
    Ответить
    5
    8
  • 974839
    Зина, ты лучшая!!! Я в тебя верила, с самого начала! Не спорю, что победу заслуживает каждый, но досталась она тебе, с этим я тебя и поздравляю)
    Ответить
    5
    17
  • 974811
    О вкусах не спорят...Понятие красоты, у Читы,и у жюри.. Разное.. Очень...К сожалению, тут не красота...Тут её нет, и не пахнет ею...Обычные, накрашенные девушки с улицы... Таких красивых, полные маршрутки)))
    Ответить
    29
    4
    • 975043
      да, о вкусах не спорят, но ни одна "девушка из маршрутки" не проявила столько творчества, старания, чтобы попасть на конкурс и, тем более выйти в финал! Они, к сожалению, так и будут ездить в маршрутках, может красивые, но пассивные и затюканные бытом! А вы, девчонки, не только красавицы внешне, но и с красивым, богатым внутренним миром! Как сказала одна из победительниц конкурса: "красота - это то, что у тебя внутри"! Загляните с вбя, и вы увидите, что ВАМ на этом конкурсе точно - не место!!!!!
      Ответить
      4
      1
  • 974807
    Это самые красивые девушки Читы???? Очень надеюсь, что это просто фотографии неудачные, потому что мне стыдно за наших "красавиц". Самые обычные девушки, на которых проходя мимо и взгляд не упадёт, кто решил, что они "мисс Чита"? Или остальные ещё хуже были? Видимо действительно все красивые девушки покинули наш проклЯтый город, и теперь даже самая заурядная может стать "мисс".
    Ответить
    28
    8
  • 974797
    вот и прекрастно! теперь в москву экскортицей работать там любят всяких "Мисс"
    Ответить
    24
    7
  • 974769
    Да доярки обычные!
    Ответить
    31
    7
    • 975136
      Среди доярок тоже есть красавицы. Ценитель
      Ответить
      2
      0
  • 974766
    Зина, ты лучшая! Не принимай в серьез что написано выше. Это пишут прыщавые завистницы и сплетницы) я знаю как тяжело тебе пришлось с организацией спортивного праздника и в целом все это мероприятие. Смотри в перед и перешагивай всех нехороших людей, которые говорят о тебе плохо!)
    Ответить
    13
    31
  • 974764
    Ну все, вот так и становяться важными особами.
    Ответить
    13
    2
    • 974866
      Да уж. Никогда бы не подумал, что у нас такие самые красавицы.
      Ответить
      8
      1
  • Отзыв автора "Житель" был удален за нарушение правил комментирования
  • 974758
    один колхоз.
    Ответить
    34
    6
  • 974757
    Извините,но в городе видел намного шикарней этой вице-мисс.Видимо выбирать не из чего.
    Ответить
    36
    2
  • 974755
    Таки руки волосаты)))
    Ответить
    20
    3
  • 974751
    при всеи моеи противнсти и придирчивости , соглашусь, победительница милаха
    Ответить
    7
    35
  • 974745
    А ничего что Корякина вообще голоса выпрашивала, чтоб за неё проголосовали, так то это не честно!
    Ответить
    27
    3
    • 974916
      А ты не завидуй, иди и участвуй, если внешние данные в поряде, а нет, так молча от зависти лопайся! Поставь сюда свое фото, а мы сравним, кто лучше, ты или она.
      Ответить
      2
      5
    • 974750
      и она ниочем
      Ответить
      29
      2
  • 974739
    Ничего не поделать, такие сейчас в России представления о девичьей красоте.
    Ответить
    34
    2
  • 974733
    С первых минут конкурса, когда Зинаиде вручили благодарственное письмо( почему-то выделив именно ее проект) было ясно. В Чите ничего не меняется. Дешёвое зрелище конкурса, безграмотный ведущий и к.. нное место. Тьфу!
    Ответить
    66
    2
  • 974731
    Попахивает отголосками работорговли. Как раньше на базаре лошадей выбирали, в зубы смотрели. Так и сейчас с девушками тот же подход. Девчонки! Вам самим то не противно быть игрушками?
    Ответить
    55
    4
    • 974740
      Можете предложить альтернативу? Титул почетной доярки? Не учите их жить, лучше помогите материально.
      Ответить
      4
      39
      • 974770
        Я даже после стакана огненной воды не сообразил бы такое написать !
        Ответить
        10
        1
  • 974728
    глаза у членов жюри в том месте на котором сидят, к примеру Первая Вице-Мисс Чита 2018" - Валентина Пивикова выглядит намного привлекательней, и глазки у нее красивее.
    Ответить
    28
    4
    • 974729
      Корякина самая интересная
      Ответить
      9
      36
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Отец Андрея Яковлева: "сыну говорили – уйди, мужик. Завод надо обанкротить!"

Обычный квартира полковника в отставке. Картины, фотографии любимых внуков и сына. Геннадий Петрович Яковлев делится воспоминаниями о сыне – ныне осужденном Андрее, бывшем директоре 88-го ЦАРЗа. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Поступил в два института Томский и наш, политехнический. Ну спросил – папа, мама - где лучше? Нам лучше здесь, ближе, рядом, спокойнее. Закончил, призвали в армию, и он поступил на 88 завод. Лейтенантом, начальником цеха ремонта легковых автомобилей. У меня там знакомые, я тоже служил, полковник в то время еще действующий был. - У вас как военная династия получается. - Ну может быть, не совсем династия, похоже. Я -то медик, а он техник. В авто службе все знакомые были, меня все знали, я всех знал тоже. И сказали – Геннадий Петрович, если не будет работать, мы его отправим в войска служить. И где-то через полгода звонит мне зам. начальника автомобильной службы округа. Полковник Гольдштейн Олег Николаевич. Говорит- Геннадий Петрович, спасибо! Цех ремонта легковых автомобилей впервые за много лет выполнил план, ну мне, конечно, как отцу это приятно было» Затем Андрей Яковлев стал продвигаться по службе – дослужился до начальника завода в 2006 году. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «- В каком состоянии был тогда завод? - Завод стоял на коленях. На коленях. Эти 90-е годы прошли, кошмар, что было. Я еще тогда говорил – Андрей, а ты может, зря берешься? Там же кошмар, что творится, он – Пап, ну я все же попробую, чтобы завод встал на ноги» Далее история хорошо известна всем – рост производства, полное погашение долгов, 88 ЦАРЗ становится образцовым предприятием. Об успехах завода под руководством сына у Геннадия Петровича целая подборка газетных статей. Но недавно вместе с этими приятными отцу публикациями, появились другие- об аресте и приговоре. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Появилась такая статья интересная – «Как украсть миллиард». То есть обвинили его, что похитил миллиард, появляется быстренько другая статья. «Украденный миллиард нашелся», тем не менее – следствие. Вот еще «Экстра» - «Пустота на месте завода» На месте завода сегодня и правда пустота. Раньше предприятие было гордостью чиновников края, кормило 350 семей рабочих, внедряло новшества в производство, даже старые покрышки перерабатывались в дизельное топливо. Сейчас – завод стоит, Андрей Яковлев – сидит. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Ему настойчиво предлагали перевестись, в Воронеж предлагали, в Новосибирск, по-моему. И даже предлагали в Москву там в управление. Он сказал: мне жалко это все дело, столько труда, сил затрачено, я буду работать. Ну и даже, я не знаю, был разговор, что – уйди, мужик. Я не знаю кто с кем, но до меня такие разговоры доносились. Я не буду что-то тут придумывать. Уйди, мужик. Завод надо было обанкротить. Кто? Не знаю. Следствие этим не интересовалось. Я вообще поражаюсь следствию, у меня мысль, что наше следствие работает на иностранную разведку. Честное слово, ну парадоксально, конечно, нет конечно, это не так. Но мысль такая приходит. Человек поднял завод, работал – это плохо. Надо закрутить, человек стал поднимать второе – плохо, надо закрутить» «Закрутили» на 18 лет. Это шок для всех – бывших работников, родственников, адвоката и самого Андрея Яковлева. Самая сильное обвинение – 210 статья УК РФ – организация преступной группировки. Геннадий ЯКОВЛЕВ:  «Обвиняют что, якобы эти фирмы работали на финансах 88 завода, а вообще получалось с точностью наоборот, то есть вот эти фирмы они давали заводу – Расскажите зачем нужен был «Лексус»? - Вопрос конечно правильный. Дело в том, что следственные органы тоже обвиняли, вот, мол, куда деньги шли ворованные. Ну я еще раз повторяю – «Лексус» мы купили колхозом, так будем говорить. Чтобы взять ссуду надо что-то закладывать. Конечно, квартиры – у него своей нету, она в ипотеке, нашу закладывать он не мог. Ну нечего больше закладывать, вот этот «Лексус» приобрели. Его закладывали. Вот он стоял, ну как, он ездил на нем, конечно, но он как новый был до конца - Сколько раз закладывали «Лексус»? - Яне знаю точно, может раза два, может три» От мыслей о судьбе сына Геннадия Петровича отвлекает только забота о внуках. И вера в справедливый суд все равно не покидает отца. Геннадий ЯКОВЛЕВ: «Сына, с системой бороться невозможно в наше время особенно. Поэтому, когда было на камеру, вопросы, я ему сказал. Может, это отдать его завод, бог с ним, пусть банкротят, пусть, что хотят делают. Вот я говорил, как он к этому отнесся, как он сказал. Ну, он даже сказал: «Даже если вот это условное оставят, я уже не буду обжаловать, потому что, папа ты прав – с системой бороться невозможно» Вячеслав Бортницкий, Анатолий Мишаков. ЗабТВ.